Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

дискус+ высоцкого 39, 40 свечки

• :agree:

• Кто нибудь может кинуть образец доверенности на получение членской книжки? :а\?:

Мое сердце занято – оно гоняет кровь по организму.

• на 40-й тоже конвектора получены...

• кран частично увезли,привезли трубу для отопления,конвектора пока на первом этаже все лежат...

• Уже так охото переехать)))) А они так медленно работают((((((

• В ответ на: кран частично увезли
    а куда его увезли интересно? не знаете?

• говорили вроде что на ваши должны перевезти если не ошибаюсь...

• съездим в выходные по заглядываем на стройку... привезли или нет, может увидим.

• вчера заносили трубы в дом..

• Кран все таки не домам 92-91 достался. Его перевезли на строительство детского садика за домом 50/2. Часть секций только использовали и уже его собрали.

• вот так поворот,видимо все мелкие краны заняты на чемском...

• наверное. там вообще краны машинные три штуки аж в субботу было. еще там гусеничный кран есть и вот этот привезли, который по рельсам ходит. Там столько техники много. Спешат видимо, все таки в администрацию заявили срок сдачи декабрь этого года.

• надо на разведку съездить:хехе:

• там вдоль труб можно подняться сбоку стройки и все заценить. а то со стороны дома, с заднего двора, ничего не понятно.

• вчера оставшихся частей крана уже небыло...

• Не подскажете, что нового на стройке?

• Ну... то подъезжает машина с бетоном, то была машина - пару плит погрузили увезли! С наружи ничего интересного особо не происходит, но раз бетон возят, то внутри дома шуршат! Трубы как то привозили.

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• А внешних изменений-то и не видно.
    Спасибо за информацию

• внешние изменения думаю увидим через месяц,где то писали что остекление будет в сентябре,да и красить уже пора...

• подскажите, о каком остеклении идет речь?

Высоцкого 58

• я так понял окон,но это все еще на уровне слухов....

• данные из Контакта-"смонтировано отопление. Приступают к отделке",если отопление смонтированно,сам бог велел окна всавлять))),данные по 39-му дому....

• на фото не видно,в 39-м на верхних этажах сделанна кирпичная кладка в подъезде...

• Последние сообщения все больше и больше радуют))!!!

• только вот о 40ом почему-то вестей нет :-(

• оба дома монтируют параллельно,так что у вас примерно тоже самое,возможно даже чуть больше сделанно...

• это радует)

• Оксана нам в контакте обещала что осень , точнее в сентябре застеклять и красить будут(и как обычно все только разговоры), кто был на стройке, что там нового????? вроде все травой поросло и вообще ни кого не видно и не слышно:хммм:

высоцкого 39 2-комнатная

• Осень 3 месяца, так что еще октябрь и ноябрь(((((((
    Я задавала Оксане вопрос, по 58 и 64 дому, что мол сроки сдачи одинаковые, а те дома уже готовы к сдачи. На что мне ответили, что они сдадутся раньше чем наши. Я думаю что им ключи уже в ноябре точно дадут. И еще скорее всего бригады с тех домом перейдут на 39,40. Так что думаю раньше января ключи не жди.....

• я видела ваши вопросы в контакте, я тоже там постоянно Оксане пишу, но на последний вопрос она так и не ответила.

высоцкого 39 2-комнатная

• В окно подглядываю за вашими домами, ничего пока внешнего не видно -ни покраски, ни остекленения! Внутри копошаться))) А там мне не видно))) Как что замечу по внешним работам, напишу сразу!

• спасибо вам огромное, то что хоть внутри что-то делаю, меня лично немного успокоило.

высоцкого 39 2-комнатная

• Оксана Бобровская ответила в контакте:
    Скоро на дома зайдут бригады для внутренней отделки, раз там внутри будут вестись работы, соответственно дома будут стеклить, чтобы можно было внутри работать в холодную погоду

высоцкого 39 2-комнатная

• из видимых изменений,начали делать крыльцо....

• Первое впечатление: он же падает! :eek:

• есть такое :ха-ха!:

• он действительно стоит? или пока стоит?! :eek: :безум:

• да просто зафотано так

• Вчера вечером каток между домами катался, а за ночь много куч щебня напривозили, всю ноченьку камазы гремели!

• спасибо вам :роза:

• наверное логично,до снега надо территорию облагораживать,видимо асфальт ложить собрались...

• Да пора бы уже, вокруг этих домов буераки сплошные)))

• не растощили гравий еще по территории?

• Они там толи перевалочную базу устроили? Ночью туда возят, а днём от туда в камазы опять грузят и увозят!

• места чтоли мало :ха-ха!: ,умом понять их сложно согласен....

• Они так всё лето делали возле конечной остановки, там до сих пор кучи лежат! Зачем ещё один "склад" понадобился?

• Елена добрый день,подскажите,а втечение дня,народ на стройке появляется? я когда вечером приезжаю,никого естевственно нет,вот мне и интересно,ковыряются или ждут рабочих с 58 и 64-го?

• Эксковатор с камазами точно работают целыми днями, возят щебень туда-сюда. Лишних людей не видела, понаблюдаю ещё завтра, сегодня на сутки ушла на работу!

• за ранее :respect:

• Какие ваши прогнозы, получим мы в этом году ключи???

Высоцкого 39 стр

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: