Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tania0102
Добрый день. известна дата собрания? я не видела еще двор своими глазами. Неужели все так плохо. Мне становится страшно как все выглядит с ваших слов! Мы можем как-то повлиять на это?
У меня окна выходят во двор и хорошо видно с высоты всё это "добро". Было 3 ужасных будки в разных местах. Перекрывают вид, кстати они. Теперь еще в середине начали опять лепить еще одну будку!!! От неё еще в 2 стороны какое то ограждение для вентиляции гаража. Эта новая будка еще больше закрывает перспективу. 4 будки ужасных на таком маленьком участке!!! Да они еще и расположены как попало. Не симметрично, не продуманно! Сначала выложили кладку, потом разломали кусок и пристроили вот это уродство. Забыли сделать сливы в правой части ограждения, теперь опомнились и вырезали. Сливов в виде углубления или тротуарной плитки с углублением во дворе вообще нет! Вода так и стоит до сих пор. Грязище! В замшевых сапогах страшно выйти в наш двор. Болотные только и носить.
Короче, двор у нас просто ужаснейший стал- настоящая промышленная крыша. Ну неужели нельзя было сделать воздухоотводы по трубам с выходом из стен гаража? Неужели эти выходы из гаража нельзя было сделать хотя бы сбоку? Вот зачем было лепить эти ужасные будки в середине в разных местах и не параллельно даже? Лишь бы сделать и всё, а как это смотрится, как людям с таким уродством жить- плевать. Жаль я не сделала фото крыши дома по Богдашке, где на такой же крыше гаража они сделали искусственный газон, поставили красивые витые скамейки, посадили деревья с неглубокой корневой системой, сделали маленький прудик, поставили вазоны, детский городок на искусственном покрытии. Всё чисто, аккуратно. Никаких там труб и будок нет!!! А ведь внизу у них тоже парковка машин. Ну по нашим деньгам не выходило такую красоту сделать, но уродовать то так зачем? Кто приедет в гости- ужаснется просто!!!
а скамейки какие убогие нам ставят.
Ой, только не пишите опять, что я ною. Не могу видеть когда уродуют то, что могло бы стать красивым и уютным.