Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • :роза: :роза: :роза: поздравляю!!!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• спасибо!!! :flowers:

Высоцкого 75

• Может эта тема поднималась, но ооочень нужен интернет, но вроде как (как сказали соседи) ни мегафон ни мтс не тянет. Что делать, кто чем пользуется?

• У меня МТС - модем очень шустро работает в 31-м доме. Могу дать попробовать.

• у нас билайн:хехе:,безлимит :biggrin: ,но мы ничего не скачиваем:смущ:

Высоцкого 75

• Подскажите,как вы, заказываете кафель на сайте ?

• в магазине выбираю коллекцию и зная производителя (и точное количество) ищу в прайсе, выписываю из прайса артикул и кол-во.(обычно через ЛС заказываю). в понедельник вечером сделала заказ, во вторник вечером уже привезли. расчёт при доставке. обычный кафель и половой заказывается коробками, декоры и бордюры - поштучно. если в прайсе кафеля нет, можно найти его в интернете и кинуть ссылку, Елена скажет есть ли у них такой кафель и сколько стоит

п.3

• Поздравляю!!!
    А у нас еще конь не валялся.. Бригада Бат Бата работает как черепаха.. я уже разочарована в том, что к ним обратились..С 7 января не сделано почти ничего=(

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Вот и мы тоже очень пожалели, мало того, что в оговоренный срок не успели, вечно какие то алкаши работали, так еще и странным образом делись куда то оставшиеся материалы, а они теперь скрываются и не возвращают деньги (за материалы, косяки и просрочку).

• спасибо!!!ну и работнички :безум:

Высоцкого 75

• А у нас уже вышли на финишную прямую, думаю еще недельку, максимум полторы- и можно будет уже заезжать))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• меня смутил вид их договора,сроки за черновую отделку и то,что набрали кучу квартир,не хотелось ждать долго:смущ:

Высоцкого 75

• Спасибо что предупредили насчет Бат-Бата,буду знать с кем лучше не связываться!

• А кто такие Бат-Баты? А то я пропустил.

• это бригадир отделочников или прораб(на нашем форуме зарегистрирован),многие его работы хвалили,но наверное зазнался...

• В ответ на: А у нас уже вышли на финишную прямую, думаю еще недельку, максимум полторы- и можно будет уже заезжать))
    А можно узнать какая бригада у вас делала ремонт?

• В ответ на: А у нас уже вышли на финишную прямую, думаю еще недельку, максимум полторы- и можно будет уже заезжать))
    а у вас тоже бригада бат бата работает?

1-км, дом 30

• блин а я как раз в пятницу еду в новосиб и хотела с бат-батом договариваться... а тут такие новости =(

1-км, дом 30

• Очень Вам НЕ советую!!!

• а вы на каких условиях с ним работаете?

1-км, дом 30

• Незнаю :eek: . Мне нормально сделали, ни разу Нину с Тоней пьяными не видела.

• Спасибо! :agree:

• Хорошая бригада, все сделали практически вовремя, я их сильно притормозил плитку долго выбирал! А так результатом доволен полностью.... сделали все как я хотел!

• Мнения разделились:у меня в 30-м доме студия на этой неделе уже обои клеить будут :),единственная задержка была из-за влажности на стенах(штукатурка не сохла и конденсат на стенах),в общем ремонт занял три недели.Так что всё вовремя и в срок!!!

• наверное на кого нарвешься,кто-то на совесть делал,а кто-то тянул резину.зависит от опыта отделочников.

Высоцкого 75

• Может бат-бат как-то прокомментирует. Я тоже хотела к ним обращаться, а сейчас уже и не знаю.

• Очень рада за всех, кому они хорошо ремонт сделали, мы вот тоже начитались положительных отзывов...
    Видать от жадности нахватали квартир, а людей не хватало, вот и начали кого попало ставить, то алкашей, то наркоманов, очень обидно столь ко денег в ремонт вбухали!!! Еще и на руку не чисты оказались!
    Надеюсь, Дмитрий прочитает комментарии и вернут уже деньги, а то можно окончательно репутацию испортить!!!

• У нас работает бригада от Бат-Бата, Елена Николаевна и Иван, делают все хорошо, советуют, что и как лучше сделать. Сроки немного затянулись, но по нашей вине, проволочка была с керам.плиткой.
    Думаю, действительно, на какую бригаду попадешь)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Делитесь тогда контактами непосредственно самих исполнителей-отделочников, которые качественно делают. Они же наверно не крепостные при Бат-Бате, могут и самостоятельно работать.

• Это как у Соболя заказываешь отделку и не знаешь,кто придет.Вообще,конечно,вот так нанимать на работу не зная кого-большой риск!!!Да и по срокам у меня,например,было очень важно заехать вовремя.Поэтому каждый выбирает по себе,однозначно и экономить не стоит,потом сто раз пожалеть можно.Ну и соответственно ремонт не за 3 копейки должен и выглядеть достойно.

Высоцкого 75

• вот и у нас Дмитрий прораб.. Еще недели 2-3 делать будут.. А делают с 7 ЯНВАРЯ!!! Не советую... не экономьте на ремонте! От цены зависит и качество и сроки. Рада за тех, кому с бригадами повезло.. увы, мы ни в их числе.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Сроки это одно, а как качество работы??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• нам бригада Бат-бата сделали нормально, есть конечно небольшие косяки, но куда в ремонте без этого?
    в срок уложились, потом приходили на отделку косяков когда дверь поставили. единственное в чём меня терзают смутные сомнения, так это в расходе материала. на пол (студия) ушло 160 ( :eek:) мешков стяжки.

п.3

• Это круто! Какой же толщины они стяжку лили?

• Если просто рассыпать этот объём по студии, по расчетам получится слой около 10см!

• вот поэтому сомнения и терзают)))

п.3

• у нас ушло 80мешков на двушку:хехе:,160 на студию это очень круто,но зато соседи вас не слышат:миг:

Высоцкого 75

• Каким слоем лили? я насчитал 80 мешков на основную комнату студии.

• одним слоем :biggrin: ,выровняли все комнаты без порога,а сколько в см не скажу,т.к. где 1см,а кое-где и ямки были небольшие,то 3-4см получилось в тех местах:хехе:

Высоцкого 75

• Арифметика тут простая 160 мешков на 25 кг это 4000кг, делим их на фактический норма расход 18кг на 1м2 на 1см и на площадь 33м2, получаеться=160*25/(18*33)=6,734 см средний слой по квартире, я так понимаю строители из Дискуса при заливке пола в коридоре перестарались и там получилась наивысшая точка по полу. Итого перепад 6-7см, и стяжка в итоге до 7-8см в наименьшей. А может и накололи мешков так на 50-100, хотя зная наши завалы по стенам, да что далеко ходить у меня перепад был 6см.

• я грубую стяжку делал в ванне и коридоре ушло ну очень много мешков. 24 мешка помойму.

• У меня ушло 90 мешков, перепад 3,5 см

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: