Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • узнавали про ТВ и интернет, сказали не раньше чем через 4 месяца подключат нас:хммм:

п.3

• а подскажите мне что за сайт?

34а, студия

• сегодня так радостно стало,что некоторые уже живут в нашем доме,особенно третий этаж порадовал обилием штор,тоже хочется уже переехать:смущ:

Высоцкого 75

• Соседи, давай те знакомиться)
    Добавляемся в друзья в контакте http://vk.com/sorokin_alexsei
    ICQ 341-140-137

• Пристрою остатки материалов после ремонта:
    - влагостойкий ГВЛ толщиной 10мм, куски 1,2х1,5м (3шт), 1,2х1м (1шт), 80р/м.кв.
    - пропитка укрепляющая акриловая Диола-65, 10л = 170р.; 8л = 140р. (начатая банка)
    Пристрою бригаду (даже две). Отзыв.

• наверное знакомиться проще уже на собрании,можно организовать :хехе:.правда мы еще не переехали:смущ:

Высоцкого 75

• Куплю строительный унитаз.

• через неделю,может и раньше буду продавть за 300руб:смущ:

Высоцкого 75

• Хорошо,договорились.Как освободится, напишите мне в личку

• напишите мне свой тел в личку,я вам позвоню:хехе:

Высоцкого 75

• Аналогично пристрою 6мешков финишной шпатлевки Геркулес по 18 кг по 200 руб , находятся в 27 стр на 3 этаже

Как-то все задумчиво....

• Привет соседи!!! Предлагаю розетки с выключателями Lezard (http://lezard.su/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=15&lang=ru) по ценам производителя! Звоните или пишите! 923-225-9373

• Отдам строительную китайскую дверь с самовывозом за 700 р

• Соседи кому интересно щас в перестройке 3 и 4 марта на Дуси Ковальчук 1/1, скидка в 30 % на все в связи с переездом магазина)

• Совсем тихо здесь у нас в темке стало.Готовимся к переезду и хочу спросить про интернет,пока дискусовского нет,как выходить в интернет?может кто,что посоветует?:смущ:

Высоцкого 75

• 3G модем. Мегафон неплох.
    Проводной интернет ждать, ждать и еще раз ждать

• спасибо.попробую.проводной нам летом подключат:улыб:

Высоцкого 75

• Тут 2 вараинта: 3G модем или у соседних заселенных домов халявный wi-fi поймать) ну или ждать месяца 3 пока инет проведут...

• подождем совсем чуть-чуть осталось:хехе:

Высоцкого 75

• Кто нибудь продает 2-шку в 27-ом доме? Интересует такая :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• вот наш будущий провайдер http://diskus-telecom.ru/ , кстати цены хорошие за 8 мегабит 489 руб/мес

• В ответ на: вот наш будущий провайдер http://diskus-telecom.ru/ , кстати цены хорошие за 8 мегабит 489 руб/мес
    Цены не грабительские и то хорошо.
    Но у конкурентов интересней предложения будут: http://nsk.sibset.ru/tariffs/unlim/
    Хотя в начале существования у ДТК цены были ниже.

• переезд уже на носу?мы уже закончили ремонт:хехе:,скоро буду с модемом отношения налаживать :biggrin:

Высоцкого 75

• Поздравляю всех женщин, соседей в доме № 28, с днем 8 Марта !!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Наилучшие пожелания вам !!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Счастья огромного, здоровья отменного, любви и радости, успехов и удачи в делах, благополучия в личной жизни, благоденствия во всем !!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

• Мне черновую делал Соболь. Я доволен. Если учеть что делали ремонт при полном моем отсутствии, то результат можно считать хорошим. Не без огрех конечно же, но , если откровенно, то я с собой за две тысячи верст привез шпатели кисти и пр., но ничего еще не распаковывал, тк нет надобности. В договоре указано подготовка стен под обои. Я считал, что в лучшем случае большие раковины на стене замажут и все. По факту получается , что стены и покрасить вполне возможно.

• Продолжение темы про Соболь

• Из замеченных косяков

• Верх проема не замазали

• Угол сделан до половины

• Ремонт делать начали 27 декабря, а 14 января уже звонили принимать работу. Приехать смог только 4 марта, но не думаю что работы были закончены перед моим приездом. Возможно для кого-то это не черновая а пустая трата денег, а по мне так нормально, может просто я лучшего ничего и не видел:улыб:

• Здорово!!! :live: :live: :live: Конечно,если учитывать,что вас не было,то результат очень хороший,согласна с вами!!!:хехе:

Высоцкого 75

• если учитывать,как делает не соболь в нашем доме,то у вас быстро сделали:yes.gif:

Высоцкого 75

• Поздравляю милых женщин с международным женским днем!!!Пусть у нас красивых будет всё о чем мы мечтаем!!! :роза: :роза: :роза:

Высоцкого 75

• Я вчера был в Соболе, они готовы даже исправить свои огрехи, но мне сейчас они только мешать будут, мне скоро в обратный путь ехать, а еще много из запланированного не сделано.

• Раз уж поднял тему Соболя, то попробую несколько систематизировать инфу по нему.
    Первое. заявляя 1000 р/квм ,они несколько лукавят. Причем это видно уже при подписании договора. Так у меня при общей площади 42 квм в договоре была указана площадь 37 (я уже тогда понял что убрали из площади туалет и ванную) при этом стоимость работ и материалов составила все теже 42000 рэ.
    Второе. Трубная разводка с регистрацией учета в подарок за 8000. 4 марта был в УК , они просили передать через форум, что регистрация в Горводоканале НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. УК расчитывается Горводоканалом по головному учету и УК достаточно их пломбы, которые ставить Леонид т 286-76-51 по 150 рэ за счетчик. Поэтому, через инет заказал все хахаряшки для самостоятельного изготовления этой самой разводки. Обошлось в 4180 рэ причем 2170 из них это паяльник, есть конторы которые дают паяльник на прокат, так что все затраты по разводке можно свести до 2500-2700 + 300 Лёне.
    Вчера наблюдал как соболята делают у соседей учет. Вся работа минут 40 и при этом нормально делают. Я за день сделал только половину:улыб:

• Когда раньше Дискус делал черновую сам, тоже брали 1000р. за квадрат общей площади, при этом сан.узлы не делались.
    В любом случае это выгоднее чем нанимать стороннюю бригаду, самостоятельно закупать материалы и таскать их по этажам при неработающем лифте.

• Я сам делал разводку на второй день после получения ключей при свечах. Справился за 5 часов. Денег на все включая импортные счетчики ушло чуть более 3000ре + пломбы через какое-то время 300ре. Мне кажется разводку сделать самое плевое дело оказалось. Зато сразу и кранов сколько надо и под стиралку есть выход.

• Если при свечах, значит без электричества, значит металлопластиком на резьбовых соединениях?

• Знаток!;)

• Подскажите, а Соболь только вот так делает? Штукатурка-шпатлевка, или у них есть разные виды ремонтных работ? Меня гипсокартон интересует (стены и потолок). И как стяжку на полу сделали, идеально ровно?
    Просто я уже покупала двушку 76 кв.м., но ее продать пришлось. Там мы Дискусу платили за ремонт, делал Соболь, но нас не спрашивали, сделали и все. Стяжка была не очень уж идеальная, а шпатлевка на одной стене в коридоре пошла одной большой трещиной.
    А еще, может кто подскажет, хотела натяжные потолки сделать, но комната большая же в зале - 25 с лишним м.кв. Будет шов и вообще, не провиснет ли он со временем... Вот думаю рискнуть с натяжными или уже гипсокартон сделать.

• Про натяжные потолки тут квалифицированно подскажут.

• Соболь всё делает,и гипсокартон где вам нужно и откосы дверные/оконные.по поводу натяжных потолков,так там в 25м.кв. будет шов,ну так у нас по крайней мере:смущ:,т.е. не одно большое полотно,плюс люстры ж фиксируют немного и держат его:хехе:

Высоцкого 75

• Соболь делает все, вопрос только в качестве и цене. Чтобы была идеально ровная стяжка, нужно ее делать под нивелир грубым ровнителем, а потом самоналивайкой. А соболь цементно-песчанный раствор размазывает правилом по полу, называется чтобы было. Нет, конечно, он может делать нормально, но ценник там совсем другой. А вы рассматривали классический потолок в белый цвет?

• Знаете покрасить можно все что угодно, вопрос только как будет смотреться. Да выглядит все чисто и беленько, но когда начнете клеить обои, то они начнут не сходиться по швам, так как в силу технологии изготовления ЖБИ плит на ЗКПД6, из которых построены наши дома, они получаются все в форме вогнутной линзы с одной стороны, а соболь их только шпатленул, а, как мы все знаем, шпатлевка наноситься слоем до 3 мм, а стрелка по центру может доходить до 40мм!

• а есть у кого нибудь фото сделанного ремонта?

1-км, дом 30

• В ответ на: а есть у кого нибудь фото сделанного ремонта?
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?fpart=1 :live:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на:
    В ответ на: а есть у кого нибудь фото сделанного ремонта?
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?fpart=1 :live:
    ух ты сейчас полистаю с удовольствием. спасибо

1-км, дом 30

• В ответ на: мой любимый сайт:смущ:,тоже там заказываю всё:хехе:
    Народ, о каком сайте речь?Что-то не увидела я или пропустила...)))
    О! Всё... спасибо... нашла у Алексея на 35 стр. сайт....:улыб:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0

Исправлено пользователем Luttik1303 (10.03.12 19:50)

• я на следующей неделе хочу на этом сайте кафель заказать. если кто хочет - давайте закажем вместе, сэкономим на доставке :миг:

п.3

• Наш дом в 2гисе уже зелёненький :appl:

п.3

• УРААААААААА!!!А мы уже заехали всей семьей!!!:улыб:

Высоцкого 75

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: