Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • мы под натяжной потолок спрячем провода.про домофон никто не узнавал,когда нам его установят?

Высоцкого 75

• Кто хочет спралнировать расстановку мебели и сантехники советую программу Sweet Home 3D она бесплатная и легкая я за вечер разобрался и вот что получилось мастаб 1: 100 000

• Расстановка мебели в комнате

• Расстановка мебели

• Алексей, здорово :respect: Скачала программу, дождаться бы ключей и можно мебель расставлять.

• В начале марта, в конце февраля будут выдать думаю вам ключики, потому что 27 дому уже выдали и 30, на очереди ваш дом)

• реально простая и оч удобная!спасибо)

• Обращайтесь есть что))))
    кстати кому плитка нужна дешевле чем везде, я пол города обьездил, самая дешевая была в Леруа, а мне соседка подсказала через интернет в итоге на 4000 дешевле обошлось и доставка всего 500 р
    вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0

• Кухня

• Проект расстановки мебели в кухне

• Мне знакомые советуют клеить самые простенькие обои, т.к. дом новый, года два идет усадка и обои могут порваться. А как же тогда плитка? Что вы думаете по этому поводу.

• Ерунда это все у меня друг живет в таком же доме на татьяны снежиной в однешке тоже без балконов уже больше года и ни чего все нормально! Что гадать посмотрим что будет!

• Мне надо irina9898989898@mail.ru

• Что именно надо по ремонту? по черной отделке?!
    Вот номер телефона 8953-873-96-70 Зовут Дмитрий!Он тебе все расскажет и покажет их работы и законченные квартиры

• Спасибо

• Простенькие как раз быстро порвутся,надо клеить флизелиновые.

• Люди вопрос у кого студии, вы что делали в вентиляционными шахтами с проемами межди ними и шахтой и стеной?!
    Ходил в разные конторы по кухням все говорят что они ни чего ен смогут предложить надо закрывать гипсокартоном а у меня уже черновая сделана и все розетки и сантехническая разводка.

• может стоит к частнику обратиться:улыб:

Высоцкого 75

• Да я вот обратился в понедельник жду ответа!

• Доброго времени суток...
    Хочу стать вашим соседом ? Есть кто продает 1-комнатную в ваших домах ? Звоните 8*913*450*2010

• В ответ на: Доброго времени суток...
    Хочу стать вашим соседом ? Есть кто продает 1-комнатную в ваших домах ? Звоните 8*913*450*2010
    А что через агенство не узнаете,там думаю много вариантов.

• Подскажите, пожал. кто - нибудь заказывал черновую в ваших домах у соболя? Как сделали? Посоветуйте у кого заказать, чтобы и по цене и качеству более - менее7

• На форуме где то были отзывы про отделку Соболя, кто что говорит, кто доволен, а кто нет пришлось переделывать многим!Ну 1000 р за квадратный метр с работой и материалами это нереально.... цена = качеству поэтому я у них не заказывал, мне говорили что в 30 доме соболь делал отделку и они с полом сильно накосячили на несколько см выше сделали порядка 10 см и пришлось переделывать все другим людям!
    Почитайте на форуме!

• а я чуть было не заказала у соболя отделку,растянули бы мне ремонт на 2мес,какая бригада попалась бы неизвестно!в итоге черновая 3недели заняла у меня,в туалете и в ванной одновременно положили кафель ребята.осталось дело за малым,на носу переезд:улыб:

Высоцкого 75

• Ну да они черновую делают около 2 месяцев не важно это двушка однешка или студия... у меня в туалете почти положили там загвоства в разводке сантехнической переделывать будут... а так уже в завершению подходит

• Порекумендуйте у кого отделку сделать???

дискус 30 дом

• Выбор за Вами, здесь на дискусовских форумах достаточно предложений от отделочников как частных бригад, так и компаний, занимающихся отделкой.
    Ценники на работы существенно не отличаются.
    Вам нужно самому проверить качество и скорость выполнения работ, походить по уже сделанным объектам и пообщаться с теми, у кого сделан ремонт, их впечатления так сказать:улыб:

• Позвони Дмитрию 8953-873-96-70 он прораб, покажет все расскает на мою квартиру сводит и еще на несколько обьектов по желанию, я доволен качеством их работы и ценою! у меня уже плитку докладывают)

• Продам свою студию в 30 доме 1350т.р.

п.3

• Куплю студию 1200 (с/о) или 1350 (под ключ)

в сданных домах и со сдачей по 3кв.2012 г.
    эт 2-5. если лифт работает можно и выше

жду Ваших предложений в личную почту, с уважением!

• :help.gif: :help.gif: :help.gif: Товарисчи, дорогие, помогите найти бригаду, да так что-бы не дорого и качество совсем уж не страдало, можно и джамшутов (буду контролировать). Сколько примерно стоят работы электрика. Напишите что по чем делаете (кто уже нанял бригаду). Взялась я искать работников, да только совсем растерялась, ничего в этом не понимаю :шок: Все таки думаю что рекомендованные надежнее будут. Да, и еще по материалу нужна инфа, сколько примерно уходит на сколько квадратов, хочу заказать все за раз, чтоб потом не бегать. В общем любой информации, совету буду рада, заранее спасибо :хехе:

• Кинул в личку информацию

• я, кстати, и линолеум там-же на сайте заказала, тоже прилично дешевле чем в магазине получилось))) а кафель уже положили (сами).

п.3

• джамшутов не советую,замучаетесь объяснять как хотите,чтобы было:улыб:,по материалам всё зависит от перепадов и неровностей,мы докупали по пару мешков,но это думаю не страшно:хехе:

Высоцкого 75

• мой любимый сайт:смущ:,тоже там заказываю всё:хехе:

Высоцкого 75

• а как насчет качества и срока доставки?не обманули?

• Да знаю я пробивал про ленолеум там дешевле, ну у меня тоже бы положиди кафель я вчера сибит заводил буду подиум для кухни делать, рабочие ждали меня!

• Нет не обмалину привозят все номрально документы предоставляют.

• а кафель на сайте кто-нибудь заказывал?много -ли брака и покоцанного при доставке?

• что за сайт? я какую-то инфу пропустила? поделитесь! :смущ:

• на 35 странице ссылка на сайт у Алексея Сорокина

• Брака у плитки не было вообще. мы декор проверили сразу, а обычную плитку проверяли в процессе укладки. только у одной плитки был отколот уголок, но я предполагаю что это мы при перемещении его и откололи. так что очень довольны. и еще что хорошо, при заказе плитки, расчет при доставке. по линолеуму правда 100% предоплата, зато доставка линолеума бесплатно.
    вот ссылка, сайт отличный, прям вовремя мы его нашли)))
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0

п.3

• http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0
    вот тут кафель, сантехника, ламинат, обои и тд ...цены дешевле чем везде даже чем на тормачевской и в леруал сам заказывал плитку у них+ буду ламинат у них же заказывать!

• у меня брака вообще не было, все плитки целые)

• по линолиуму. у них же расчет наличкой (предоплата) так ехать не охота было к нему(на родники). скинула по карте, позвонила, говорю страшно, вдруг кинете. он говорит: мне репутация дороже.
    сегодня привезли все четко и вовремя, так что доверять можно)))

п.3

• кто нибудь узнавал когда у нас лифты запустят в доме???

• полгода точно еще так бегать будем:улыб:,летом наверное подключат

Высоцкого 75

• Зачем их запускать? их за неделю убьют все лифты будут возить материалы и всем стенам капец будет....

• кто где дверь входную заказывал, желательно Российскую и недорогую!?

• мы купили напротив леруа,небольшой магазинчик по ул.мира 61а кажется,в дубль гисе не нашла:смущ:

Высоцкого 75

• Мы брали в Сталь Сервисе на Станционной 30а, http://www.ros-door.ru/ , там есть Русские двери по нормальным ценам!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: