Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Соседи из 27го дома, первый подъезд верхние этажи однешки выше пятого, у кого-то что-то с канализацией, сегодня пришла, с потолка в туалете бежит, пришлось отключить стояк с холодной водой!

• Здравствуйте.

Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
    Есть ли в ваших домах инвестор, готовый продать квартиру без обращения в агентства?

Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

• вам никто не продаст дешевле,лучше комиссию заплатить агентству и купить себе долгожданное жилье.мы искали в своё время также как и вы,дешевле через АН,если у них есть желаемая квартирка

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (29.01.12 09:43)

• Не говорите за всех:улыб:
    Дешевле без агента в любом случае будет. На размер агентсткой комиссии:улыб:
    Понимаю, что в масштабах квартиры это сущие мелочи, но ситуация у меня сейчас такая, что даже иголка сломает спину перегруженному верблюду.

Д'Артаньян - 18 этаж ^_^

• я не говорю за всех ,я писала свой случай.я купила квартиру по цене дискуса,а не по цене продавца,поэтому и говорю,что дешевле для меня было заплатить агентству

Высоцкого 75

• А есть,кто уже живет или планирует заехать?:смущ:мы через месяц уже может заедем :wub1.gif:

Высоцкого 75

• Поясняю:
    1. Ценник брал средний на НГС- недвижимость дома 27-28а-30. Все они без балконов.
    2. Стоимость в объявлениях близка к этой сумме, прибавьте еще сумму вознаграждения агенствам недвижимости которую вы не заплатите;
    3. 30 дом отношу к ценовой категории 27 и 28 домов, т.к. я понимаю выдача ключей на наш дом - первая по очереди.
    4. На других форумах есть выше ценники таких домов, а еще и с поздней сдачей.
    Как-то так

• Знаю людей, которые за 1550т.р. купили в сентябре студию в 36 доме с чистовой недискусовской отделкой (ванна включительно). К тому моменту ключи на руках уже были. Вычтем 200т.р. на ремонт, получим 1350т.р.

• Интересный вопрос по водосчетчикам получается:
    в УК говорят согласовывать в горводоканале, для согласования в горводоканале необходимы документы на квартиру. документов пока нет, но УК каким-то образом согласовывает с горводоканалом (и берет за это деньги).
    внимание вопрос: без УК напрямую в горводоканале согласовать не получится?
    ктонибудь уже пытался?

п.3

• а у нас дом еще не введен в эксплуатацию,поэтому пока самим не получится скорее всего:смущ:

Высоцкого 75

• У вас УК «Дискус-сервис»? Странно, до недавнего времени они забесплатно и без проекта счетчики самостоятельно пломбировали.
    Хотя скорее это и было странно, потому что бесплатно.

• они настаивают на том что горводоканал должен согласовать.

п.3

• Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!

• Просто крик души- вчера выяснилась замечательная подробность: пол кривущий-перепад 2,5см, стены- 3, потолок придется на 10 см опускать. на кухне зачем то двойная плита с внешней стороны!!! Мало того, что мы переделывали ВСЕ углы внешние, т.к. там ветер гулял и вода сочилась (а значит в будущем это плесень и мокрые стены), так еще сейчас из под окошек свисают сталактиты. Придется менять резинки все там. Строят УЖАСНО!!!

А еще круче (но это беда 10 этажа)-у нас не залита крыша, товарищи! чердак залили, а крышу нет. Как делать чистовую, когда весной весь снег будет таять и литься к нам? ни ламината, ни обоев, ни потолка не сделаешь=( Покупайте квартиры в Дискусе, господа. И переделайте за ними ВСЕ-получится цена двушки в других домах...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• с резинками на окнах это да,у нас тоже эта проблема,уже позвонили в тсж,ждем теперь от них звонка :dry:

Высоцкого 75

• По поводу смены резинок на открывающихся створках - вряд ли они успели у вас разрушится за такой короткий срок, скорее всего надо просто подрегулировать оконную фурнитуру, чтобы было более плотное примыкание открывающейся створки к оконной раме.
    По крыше здания - если я правильно вас понял, то речь идет о заливке гудроном плит крыши - это давно никто не делает, кровельные плиты изготавливаются из специального бетона с повышенной водонепроницаемостью, и если все правильно смонтировано, то протекать ничего не будет. На перекрытие 10 этажа на чердаке должен быть уложен утеплитель и поверх забетонирован, чтобы можно было ходить по чердаку плюс избежать отмокания утеплителя и протечек воды в квартиру 10 этажа от таяния весной на чердаке кружака и надутого через вентиляционные отверстия снега.
    По перепадам пола в 25мм - это полная фигня - в любом случае стяжку надо делать (хотя бы ради ваших соседей снизу), она это выправит.
    Двойная плита на наружной стене - это конструктивная особенность здания - необходимость обеспечения несущей способности наружней стены.
    Кривизна в 30мм на несущих стенах - это, конечно, очень много - выравнивание весьма затратно, да и размеры помещения уменьшаются. Если это на перегородках, то, наверное, проще разобрать их и сложить заново ровно.
    А вот зачем потолок на 10см опускать - не понял - если мебель не доходит до потолка на 10-15 см, то перепады уровня потолка в 2-3 см абсолютно не видны.
    По межпанельным швам - абсолютно правильно запенить их с внутренней стороны, просверлив сантиметров через 10 отверстия в шов и залив туда пену. Просто и недорого, а проблемы с промерзанием исключаются. Как я понял, вы это и сделали.

• Сделали черновую отделку Bat_bat, очень понравилось качество работы(стяжка полов, выровнили потолок покрасили и выровняли стены) сделали электрику, розетки перенесли по стандарту и куда мне нужно, щас заканчивают с сантехнической разводкой и будут обшивать гипсокарнтоном, на следующей недели делают подиум на кухни и ложать плитку, кому интересно как сделали можете заходить в гости ко мне высоцкого 28а кв 109 там рабочие постоянно!

• В ответ на: Сделали черновую отделку Bat_bat, очень понравилось качество работы(стяжка полов, выровнили потолок покрасили и выровняли стены) сделали электрику, розетки перенесли по стандарту и куда мне нужно, щас заканчивают с сантехнической разводкой и будут обшивать гипсокарнтоном, на следующей недели делают подиум на кухни и ложать плитку, кому интересно как сделали можете заходить в гости ко мне высоцкого 28а кв 109 там рабочие постоянно!
    Очень интересно... Может фото выложите? Сколько по времени на все про все?

• Меньше месяца вышло, у меня студия, фото выложу на выходных так как буду принимать работу по сантехнической разводке и обшивке труб гипсокартоном, щас не хочу туда ехать в такие морозы!

• вот фотки но это ен моя квартира это квартира соседки

• на фото две квартиры как я поняла,двушка и студия:хехе:

Высоцкого 75

• ага, одна из них наша студия)))))
    мы все никак не соберемся сфотать да выложить

п.3

• ух скоро заживем :biggrin: ,будем знакомиться :agree:

Высоцкого 75

• Да Лена Это ваша с 9 этажа квартира)

• Караул!!! Сегодня была на квартире - 27 дом, 3 этаж,угловая двушка - течет весь угол на кухне, и не знаю - как понять? То есть межпанельный шов плохой . И что делать-ждать до тепла,когда смогут заделать швы снаружи? А как же ремонт? шпаклевка не пристает - ремонт остановлен. Я правильно Вас поняла, уважаемый, что надо запенивать изнутри, а для этого вскрывать шов через 10 см и запенивать отверстия?
    А еще караул - с внутренней стороны окно промерзло, на подоконнике лед сталактиты . В общем,сделано все по-уродски, так только враги делают для врагов.

Как-то все задумчиво....

• Смысла в заделке межпанельного шва пеной снаружи здания нет никакого. Но именно таким образом швы и заделывают в случае промерзания - намажут монтажной пены поверх шва, но толку-то ноль в подобной заделке.
    Пену надо заливать именно внутрь шва. Это можно сделать снаружи здания - сверля отверстия между плит внутрь шва, и такой вариант даже проще будет - сверлить меньше надо, но кто вот только так будет делать вам. Но можно действовать и изнутри здания - пробурить отверстия диаметром миллиметров 8 на расстоянии друг от друга сантиметров в 10, отверстия должны идти внутрь шва - там пенопласт заложен или пустота, или при монтаже бетон мог затечь. А потом заливается в шов монтажная пена по максимуму. Можно и зимой выполнить такую работу, хотя, конечно, летом было бы лучше.
    Самое худшее, что может тут быть - это если шов полностью залит бетоном при монтаже - утеплить его будет большая проблема, но так редко бывает.
    А по окну - надо смотреть, как запенивание по перимитру оконной рамы выполнено.

• Привет, соседи!!! Есть материальчик лишний по низким ценам, остался Гипсокартон Гифас 1200*2500 9,5мм, местами покоцанный (6 листов)- по 120р/лист, наливной пол геркулес (25кг) - 9 мешков- по 180р., всё это добро находится на высоцкого, 39, кого заинтересовало заходите в гости 28а, последний подъезд, 4 этаж, 232, или по телефон 923-225-9373:улыб:

• Всем доброго времени суток! Продаю свою студию на 7-м этаже в 27-м доме. Кому интересно - пишите.

• все выходные самостоятельно занимались кафелем, под конец набили руку, получается вообще четко, думаю мож бросить работу да в отделочники податься)))) а вообще тяжелая эта работа. сегодня на работе отдыхаю после выходных)))

п.3

• Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянуть

• Здравствуйте! Как раз ищу квартирку в сданном доме. Почем Ваша?

Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)

• В ответ на: Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянуть
    То же хотелось бы посмотреть... Прикинул смету на двушку работа+материалы на 58кв.м. 85т.р. +15т.р.(неучтеных)... Как то так... Хочется сравнить...

• В ответ на:
    В ответ на: Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянуть
    То же хотелось бы посмотреть... Прикинул смету на двушку работа+материалы на 58кв.м. 85т.р. +15т.р.(неучтеных)... Как то так... Хочется сравнить...
    на 58кв.м. 85т.р. +15т.р. что то совсем сказачно. если только умножить на 2.
    у нас ушло 100тыр на боле менее вырвнивание стен, выровняли пол и кафель в ванной сделали, откосы, разводку сантех.труб. 33м2.

• Соседи, у кого остались старые входные двери(только без косяков), могу забрать за 500руб.:смущ:
    923-225-9373

• Соседи, подскажите, кто-нибудь делал сантех. разводку у компании Соболь??? Как качество???? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• в топике 33-38 читала,что многие заказывали у соболя,качество хорошее,если что не так,то всё исправят без вопросов:улыб:

Высоцкого 75

• Вообще, можно сделать самостоятельно, паяльный аппарат для пластиковых труб можно взять в аренду - 150-200 руб сутки, трубы собираются проще конструктора ЛЕГО, главное правильно все разметить, посчитать, отрезать - макс. день делов, или отдать 8 тыр. фирме....... кто-нить зарабатывает в постоянку 8 тыр в день?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянуть
    на 58кв.м. 85т.р. +15т.р. что то совсем сказачно. если только умножить на 2.
    у нас ушло 100тыр на боле менее вырвнивание стен, выровняли пол и кафель в ванной сделали, откосы, разводку сантех.труб. 33м2.
    Считалась только черновая отделка (кафель отдельно считался, а это 25т.р.). Разводка (ни сантехники не электрики) тоже не входила. Только пол и стены... По работе ценник из практики, по количеству материалов теоретический поэтому и %неучтеных. Ну и конечно зависит от стоимости и марки материалов...

• Доброе время суток, нам Соболь делал, всё понравилось, без косяков, даже подсказали и посоветовали где как лучше сделать разводку!!!

• И нам тоже разводку сделал "Соболь" ,мы довольны, никаких косяков :respect:

• Кто прокладывал телевизионный кабель? Подскажите как? В общем щитке от тройника вроде отходят трубки для кабеля но в квартиру входа нет,Неужели по общему коридору?

• Прокладывают от щитка по корридору по кабель каналу и засверливают отверстие через стену в квартиру , а там уже на ваше усмотрение ...:миг:

• вывели кабель по потолку в квартире, над входной дверью просверлили дырку в подъезд,а дальше по кабель-каналу до щитка

Высоцкого 75

• чтобы в квартире не было интернетовского кабеля, я над дверью установлю вай-фай и все)
    зачем провод тянуть по всей квартире, а так да от щитка ведеться кабель по подьезду до вашей квартиры и просверливается отверстие в стене где дверь!

• почту скажи я скину смету!
    и вот номер прораба который делает мне отделку 8953-873-96-70 Дмитрий скажи что от меня он все покажет и расскажет даже сводит на мою квартиру)

• а ТВ кабель как провести?

Высоцкого 75

• Сделал натяжной потолок обращался к частнику остался доволен ценой и качеством .кому надо дам телефон

• Можно мне в личку?

• с тв кабелем да придеться вести по квартире... можно под плинтуса с кабель каналами завести и провода не видно будет

• Спасибо, я получила смету! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: