Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Lisiy
Мож тут есть девушки-технари, конечно, но я вот лично гуманитарий.
В чем-чем, а вот в электрике не разбираюсь (именно в проводках вот всяких).
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ив
Вот именно поэтому так доходчиво всё и даже в картинках объяснялось!!!!! С электричеством не шутят!!! Да не понятно нифига потому что
Мож тут есть девушки-технари, конечно, но я вот лично гуманитарий.
В чем-чем, а вот в электрике не разбираюсь (именно в проводках вот всяких).
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
вот только они и будут отделкой заниматьсяа первые будут пытаться в срок сдать 72Именно двух последних я видимо сегодня и застал!!!есть 2 участка. на одном 20 человек осталось.(русские) второй на новых домах возле барахолки.(почти все или все!нерусские)Почему такое утверждение??? Сегодня видел двух работяг с ДИСКУСА в 35 д.Полностью согласен!!! хотите идеально. нанимайте рабочиххотя.я сильно сомневаюсь что дискус в ближайшее время займется отделкой Еще вопрос к знающим людям которые заказывали черновую и приняли.
На что нужно обратить внимание при приемки квартиры.! ХЭЛП)
[/цитата
Мы приняли квартиру с Дискусовской отделкой в конце августа. Остались ОЧЕНЬ довольны. Всё выглядит прилично. Стены ровные. Может не под уровень,но внешне не заметно неровностей. И углы вполне ровные. С поклейкой обоев проблем не было. Потолки вообще прекрасные. Да,дверные проёмы не выровненные,но это всё закрылось дверными косяками ,доборами и наличниками. Проёмы стандартные,двери на заказ не пришлось делать. В верх немного высоковаты,там запенили и зашпаклевали. Всего на 1-комн. после дискусовской отделки ушло где-то 90 тыс. Это с работниками(26 тыс),с сантехникой,кафелем в ванной,фартук на кухне,дверями(недорогими),электрика,обои,и так по мелочам материалы. Так что раньше времени не переживайте. Дискусовскую отделку хают:конкуренты-отделочники и те у кого лишних денег МНОГО,чтобы всё под маячки по уровню выводить,а это очень дорого. Мне кажется,что на МЖК жильё эконом класса покупают не слишком богатые граждане,соответственно и бешеных денег на отделку не имеют,а если имеют,то что ж не в элитном жилье покупают? и не забывайте ещё один не маловажный факт: при Дискусовской отделке вам не придётся таскать на свой ?-й этаж мешки с цементом и пр. Или нанимать товарищей для подъёма. Вот так пару раз поднимешь мешочек на 5-10 этаж и сразу хочется заказать отделку у Дискуса и быть довольным,не смотря на мелочи!!! В субботу переехали. Уже живём!
p.s я не работаю в Дискусе и не агитирую!
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Калямбаделуна
Исправлено пользователем С_С (30.09.11 08:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя С_С
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя Геннадьевна
Исправлено пользователем Lisiy (30.09.11 10:25)
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя Lisiy
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя elnik
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Отделочник0
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя Lisiy
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (30.09.11 13:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Не совсем понял, она отключена потому что нужна для отопления кого-то другого, или вы имели ввиду что она нам нужна? А сроки, причины? Электричество хоть не отключили? сейчас приехал с квартиры. объявление вывесили: тепловая энергия будет отключена. она нужна для отопления и гор водоснабжения. Примерно так написано. УК Дискус-Сервис. Вот и поремонтируй.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ив
електричество есть электричество есть? или сегодня нет смысла ехать?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя olgaleko
не сочтите за рекламу, просто я не нашла у других производителей НАСТОЛЬКО узких моделей. Где купили? И название напишите, плиз.
Про жалюзи думала, но хотелось бы всё-таки что-то поплотнее (в плане звукоизоляции). А я на Лежена видела.... вместо дверцы - жалюзи оконные.....цветные, под цвет кафеля..... красиво и прикольно
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Енка
Ну да 72 будет 5 участок делать! там только 2 нерусских.) а вот 69 полностью за 6 участком. а там все нерусские не надо грязи! в районе 72 дома вообще не одного чурки не видно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Отделочник0
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
Да они самые! а вот как они работаю. не знаю.. кто то хорошо. а кто то плохо. О, круто, вы знаете кухню! Расскажите еще что-нибудь?
Кстати, 32й делают кто, кажется нерусские? Чем это грозит? У Дискуса какой-то внутренний контроль есть?
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя tatjana
Исправлено пользователем BlockAN (30.09.11 21:52)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя dmar
почти ничего. он после 72 на отделку. Расскажите, если что знаете по 73 дому?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
Только отделочники нерусские в основном. а остальные русские. единицы не в счет А монтажники, сварщики, крановщики и т.д., в основном русские или нет?
Скорее даже не национальность интересует, а отношение к работе
даже не знаюможет и все вместе. а может то что у джулая собственный бетонный завод! и еще много чего А скажите еще, почему жилье у Дискуса дешевле?
Что тут играет роль - низкие зарплаты, оптимальное производство, большие объемы, или что-то еще?
Или все вместе?
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
Форум общий и для всех. Так что давайте уважать друг друга и прислушиваться А ты просто не смотри и не отвечай!!! ЧЕГО ЖЕ ДУШОЮ БОЛЕТЬ ЗА ДРУГИХ??
Телепаты в отпуске