В ответ на: А как найти это дырки, под тонким слоем бетона.... они же наверно и на звуко-тепло -изоляцию влияют...???
Да если присмотреться, вы их сразу заметите: вот идёт панельная плита, а вот ЧТО-ТО замазано раствором.
У нас в однёшке тоже такая дырень в полу была (сосед снизу выбил эту "пробку" и записочку там оставил
). Когда стяжку будете делать - надо аккуратней, чтоб соседей не залить (там ещё в стыках плит дыры бывают, смотреть надо).
Вообще... я считаю, ОЧЕНЬ НАСТОРОЖЕННО надо относиться к тем местам, где Дискус что-то замазал раствором!!! Что я там только под этими замазками не находила!
Просто ахтунг.
Вот в ванне, например, в том месте, где хотели повесить смеситель для ванны/душа, оказалась под 0,5 см слоем раствора какая-то железная пластина, часть арматуры, которую ни выкорчивать, ничо с ней не сделать... трубы утопить в стену не получилось, теперь придется то ли всю стену утолщать, то ли выступ маленький делать для смесителя, кафелем его обкладывать (а это большой дополнительный геморрой).
И ещё вот где стыки плит с уличными панелями - там тоже ппц. Я всё расковыривала (там под малюсеньким слоем раствора вы много чего интересного увидите), пропенивала и замазывала заново.
Выглядит-то сначала всё вроде как аккуратно так... а как копни чуточку - аж глаза разбегаются, за что хвататься.
(извините, сумбурно написала, накипело уже)
И ещё,
Lisiy , а у вас правда можно безвозмездные консультации получить? И прям даже с выходом на место???
А то я одна всем занимаюсь, не хватает совета порой опытного мужчины...