Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Siverina85
38а 1к
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Siverina85
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Отделочник0
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 67dom
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Altezz
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (23.09.11 17:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Altezz
Да! нормальный район. А то гетто, гетто. Посмотрел - лексусы, харьки стоят. вид - отличный микрорайон
Т.Снежиной 39 4 п
Думаю это реклама! Что смог - вытащил
Добрый деньфорумчане.
У меня к вам вопрос.
Кто заказывал мебель по адресу ул Королёва 40 кор 1.
Там работает частный предприниматель Альберт.
Его предприятие делает любую мебель в том числе и кухонные гарнитуры.
Насколько качественно и в срок и какие цены.
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста, если таковые есть.
---------------------------------------
Все сделали ребята профессионально и кухню и шкаф,при заключении договора 70% предоплата оставшаяся часть после установки ,по времени смотря какие фасады у нас пластик делали 3 недели.Впечетление остались самые добрые.
Куплю двушку на Снежина.
Мне парни место очень нравиться, особенно, что наш дом самый последний. Можно и надо гаражи железные за домом поставить и будем там .................. жарить. А ещё можно там участок дачи прикупить и будет счастье в виде бани круглый год. А можно и не покупать! Дачников всё равно зимой нету.Да! нормальный район. А то гетто, гетто. Посмотрел - лексусы, харьки стоят. вид - отличный микрорайон
Куплю двушку на Снежина.
Исправлено пользователем alex19777 (23.09.11 18:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Алла1
Неужели правда? с августа Дискус черновую больше не делает, я обращалась много раз и получала отказ, хотя в договоре есть пунктик о ремонте. Хочу поднять этот вопрос при получении ключей.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
35-38-ые дома будут ДАЛЕКО не последние! Мне парни место очень нравиться, особенно, что наш дом самый последний. Можно и надо гаражи железные за домом поставить и будем там .................. жарить.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Логично оранжевую или коричневую) А какого цвета будет пол? Ну и прошу совета. Какого цвета затирку для кафеля брать, голову сломал! Белую не хочу.
Александ привет! Ванна очень креативно смотрится! на счет затирки скажу так, Я в туалет под кафель брал коричневую затирку, так после высыхания цвет немного меняеться и начинает отличаться немного от нарисованного на пакете!ну самый оптимальный для тебя вариант это белая затирка т.к. много разных цветов! Ну и прошу совета. Какого цвета затирку для кафеля брать, голову сломал! Белую не хочу.
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя vesta3878
ой ой ой.... зачем же столько цветов........, хотя дело ваше) Главное чтоб ВАМ нравилось) Пол – основной цвет розовый с клеточками коричневого. А сомнения такого плана:
- белая затирка может была бы тут и нормально, но шибко непрактична. Грязной скоро станет.
- затирка ещё и оттеняет плитку, если взять розовую, мои белые плитки станут казаться розовее. Боюсь с общим количеством розового переборщить.
- может серую? Видел ещё затирки с такими серебристыми вкраплениями.
- или вообще какую-нибудь желтую, фиолетовую ????
33 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Отделочник0
Как мне рассказали люди, делающие ремонт у кого-то и общающиеся с отделочниками Дискусса,Неужели правда? с августа Дискус черновую больше не делает, я обращалась много раз и получала отказ, хотя в договоре есть пунктик о ремонте. Хочу поднять этот вопрос при получении ключей.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Подскажите, а какую стенку вы в студии убираете просто мы тоже на досуге там придумываем планировочки всякие... КрасивоЯ сегодня у себя покопался немного, половину стенки убрал, завтра вторую часть уберу и буду выкладывать постепенно новую
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя russkay
Как срочно продаете? Мне может быть! понадобится для пола в ванной, но точно пока не знаю Уважаемые соседи!!! Может кому нужен грубый ровнитель для пола Геркулес 50 кг примерно, за 200 руб. Все находится в доме 33, самовывоз.
а мне кажется, надо оранжевую Ну и прошу совета. Какого цвета затирку для кафеля брать, голову сломал! Белую не хочу.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Алла1
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискусс+ (Высоцкого 33-38 дома) пользователя 1049
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Тоже планирую расширить ванну. Вообще предлагаю пообщаться лично. Студии самый сложный вариант, нужно максимально все рационализировать. Есть мысли свои, но кое-какие моменты еще под вопросом. В ванную которую, там больше никакую и не убрать. Сегодня снес совсем, вытаскивал часть кирпичей... тяжелая это работа Буду увеличивать размеры ванной за счет сокращения коридора, немного так. Новую стенку буду делать из сибита
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MisheL Spaceman
О чем общаться-то?) Расширяйте, как хотитеНичего сложного абсолютно нет, просто нужно подумать своей головой и все будет отлично! Тоже планирую расширить ванну. Вообще предлагаю пообщаться лично. Студии самый сложный вариант, нужно максимально все рационализировать. Есть мысли свои, но кое-какие моменты еще под вопросом.
Мой 8-913-908-9745, бываю после обеда до позднего вечера. Михаил.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 221175
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Lisiy
Огромное спасибо за совет!!!)) Уважаемый Lisiy. Будьте столь добры, цитируйте те сообщения на которые отвечаете, не создавайте лишнего флуда в ветке!
Общие советы обычно дают СВОИМ детям и избирателям перед выборами. Отлично у меня все уже и так, спасибо. Голова, поверьте на слово, тоже работает гораздо выше среднего. Целью предложения было желание ПОДЕЛИТЬСЯ парой интересных решений и обсудить кое-какие моменты так сказать с коллегой по цеху, но теперь оно почему-то пропало... Всего доброго!О чем общаться-то?) Расширяйте, как хотитеНичего сложного абсолютно нет, просто нужно подумать своей головой и все будет отлично! Тоже планирую расширить ванну. Вообще предлагаю пообщаться лично. Студии самый сложный вариант, нужно максимально все рационализировать. Есть мысли свои, но кое-какие моменты еще под вопросом.
Мой 8-913-908-9745, бываю после обеда до позднего вечера. Михаил.
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (26.09.11 02:00)
Общие советы обычно дают СВОИМ детям и избирателям перед выборами.
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Википедия - Этика интернет общения, там есть много интересного.
Это не реклама, это я спрашивал у тех кто с Альбертом уже имел дело.Думаю это реклама! Что смог - вытащил
Добрый деньфорумчане.
У меня к вам вопрос.
Кто заказывал мебель по адресу ул Королёва 40 кор 1.
Там работает частный предприниматель Альберт.
Его предприятие делает любую мебель в том числе и кухонные гарнитуры.
Насколько качественно и в срок и какие цены.
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста, если таковые есть.
---------------------------------------
Все сделали ребята профессионально и кухню и шкаф,при заключении договора 70% предоплата оставшаяся часть после установки ,по времени смотря какие фасады у нас пластик делали 3 недели.Впечетление остались самые добрые.
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
С огромным желанием закончить бесплодную трату времени-Общие советы обычно дают СВОИМ детям и избирателям перед выборами.Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Википедия - Этика интернет общения, там есть много интересного.
К тому же, вы нахамили на вполне дружелюбное сообщение, и даете советы по этике.
Кстати, уж не знаю, что там в википедии написали, (я общение в интернете не по википедии осваивал, но главное правило этики в интернете - "не нравится - не общайся".
Без всякого желания вступать в дискуссию, просто так к слову.
Александр, не мудрите, возьмите бежевую или оранжевую, раз белую не хотите....светлая затирка сделает ванну светлей, а ораннжевая -ярче, с блеском для ванны,вроде перебор...да и дорогая она, у вас и так плитка разноцветная, она должна играть роль, а не затирка...темная уменьшит пространство, потом пройдете сверху пропиткой Litokol и ей сносу не будет....у нас белоснежная затирка, денья промучилась...красила затирку тонкой кисточкой...так ее сейчас ничего не берет...даже ключом попробовали поскоблить, она намертво сидит...и вода с нее стекает....но время покажет))) ИМХО Ну и прошу совета. Какого цвета затирку для кафеля брать, голову сломал! Белую не хочу.