Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя AleksUK
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя Anirizar
221
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя ИРУСЯ
221
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя хлопчик
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя хлопчик
221
Исправлено пользователем Anirizar (22.04.12 17:30)
Ответ на сообщение ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя Anirizar
Ответ на сообщение ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя IrMa22
Исправлено пользователем Anirizar (22.04.12 18:08)
Ответ на сообщение ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя Anirizar
Тема такая обсуждалась И много людей говорят про пирамиду? ни разу не слышала... просто я под впечатлением от стройки... тут.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя BlockAN
Вы подозреваете, что всё закончится плохо? В любом случае, это когда-то закончится, не в космос же им улететь.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя BlockAN
Согласна с Вами. Но в принципе, риски того же плана и не больше, чем у других застройщиков.
Я не спец, это мое ИМХО.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя Anirizar
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя tatjana
Да, просто к этому отностися надо - изучать надо, что покупаете. А сегодня мы съездили и посмотрели на стройку.... на 99/9, по которому заключен наш договор, сваи еще вбивают, а на сайте уже 2 подъезда построено... я даже не знаю, как к этому относится...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС Члены кооперативов ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! пользователя McLare
Исправлено пользователем Anirizar (22.04.12 23:49)
Мамочка с 29.10.2011