Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
|
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
"Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?"
Сомерсет Моэм
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
Сомерсет Моэм
Спасибо за новые фотки я фото выложу вечером на форуме sg47.ru
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Подрядчик1
19 дом 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя lapulka84
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя lapulka84
хм... а какая была мотивировка отказа, если не секрет? а всеми уважаемый Алексей Владимирович, почему то отказал их дать....
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя z_nsk
В ГазПромБанк, а у меня муж ходил в Левобережный...и что-то его там ставки сильно испугали А в каком банке вы ипотеку оформляете? Мы оформляли в "Левобережном". У нас ничего не просили.
19 дом 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Не поверите, он спросил в каком банке оформляете...я ему в ГазПром....он в ответ не дам....я - почему....он - потому и бросает трубку...вся его мотивацияхм... а какая была мотивировка отказа, если не секрет? а всеми уважаемый Алексей Владимирович, почему то отказал их дать....
19 дом 4 подъезд
Сомерсет Моэм
Исправлено пользователем Кукри (03.05.12 11:31)
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
Спасибо за поддержку.....так на крайний случай уже и хотела писать заявление г-ну Наливкину...но просто боюсь, что это надолго затянется....(((( Если в отделе продаж так по-хамски отвечают, то почему бы не братиться напрямую к г-ну Наливкину? Если банк требует учредительные документы..организация не вправе отказывать..тем более таким хамским способом.Еще и трубки бросать при этом. Слышала отзывы об Алексее Владимировиче..и насколько поняла, это его естественная манера так себя вести..потому на вашем бы месте я пошла бы выше..
19 дом 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Подрядчик1
Да, сомневаюсь конечно, что они заинтересованны в продаже...но попробуем пробится.....СПАСИБО По этому вопросу вам к Стройцентру, договаривайтесь с Алексеем Владимировичем, они напрямую заинтересованы в продаже, банком Левобережным стройка аккредитована, они должны вам предоставить документы для ипотеки. Видимо вашим банком стройка не аккредитована, тогда нужны уставные и финансовые документы для аккредитации, процедура длительная и не все банки идут на это из за одного-двух клиентов, но это уже другой вопрос.
19 дом 4 подъезд
Сомерсет Моэм
да, я вчера весь день пыталась выйдти на связь....их секретарь, Людмила, только услышав про доки...переключает в отдел продаж, там трубку не берут. После этого звоню по другому тел, кто-то говорит как зовут секретаря и я перезваниваю, уже назвав ее имя, девушка хоть дослушивает до конца и дает тел Алексея Владимировича, после чего....мне в ответ...не дам....вот и вопрос возникает кто к ком заинтересован....(((( а зачем писать долгие письма???можно же просто выйти на связь..позвонить на ресепшн..объяснить ситуацию..то есть лично переговорить.Думаю, дело пошло бы быстрее..тем более, компания заинтересована в Вас - в покупателе больше..а не Вы в ней.
19 дом 4 подъезд
Сомерсет Моэм
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
Да не только Вы слышали. Это имя скоро станет нарицательным на рынке новостроек. Слышала отзывы об Алексее Владимировиче..и насколько поняла, это его естественная манера так себя вести..
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
бедные покупатели, те, кто на котловане покупал, рассчитывали на конец 2012 г., потом смирились с концом 2013 г., потом стойко пережили общий срок 4 кв. 2015 г., а вот теперь если на самом деле будет 2 кв. 2013 г., то это просто народный праздник впору устраивать на стройплощадке. Будем надеяться, что Ваши слова подтвердятся. По срокам сдачи первого дома:
По предварительной данным в ДДУ будет указываться срок сдачи первой очереди (т.е первый 4-под. жилой дом. ул. Сибиряков Гвардейцев стр., где сейчас ведеться строительство) - 2 кв. 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Iana84
Не правду говорите..., кран работает постоянно, даже иногда два. Строители работают каждый день (бывают конечно и у них выходные). Мы наблюдаем это из окна. Как хорошо, что мы там не взяли квартиру.....Хотя нас уверяли зимой, что они сдадут раньше, даже в 4 кв. 2012 года....Теперь почти каждый день наблюдаем за стройкой (рядом живем)-очень мало продвижений. Никогда не видела, чтобы кран работал......
Лохотрон какой-то....Но это только моё личное мнение.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя ТаняZaika