Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
|
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя axis88
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя belchundra
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя viktopia
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя viktopia
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NORDIK
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя ИРУСЯ
в договоре дословно: "В случае необходимости остекления лоджии/балкона". если у вас нет необходимости - Вы можете тупо отказаться и остеклить самостоятельно. принудить не могут - Закон о защите прав потребителей, статья 16 п2 "2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)." давайте по другому))))в денежном эквиваленте....остекление за 9 кв.м (направляющих, стекла + монтаж) допустим 50 т.р(расходы застройщика) +10 т.р(20% услуги ген.подрядчика) итого нам выставят счет 60 т.р(все цифры взяты из воздуха для примера))))
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя devil_homer
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя axis88
в договоре не указано, что застройщик сдает квартиру с остеклением балконов/лоджий. там четко в пункте 2.3, что сдаетсяесли застройщик не предусматривает в этом пункте остекление балконов и лоджий, то как бы и в паспорте фасада остекления не должно быть. если оно там предусмотрено, то застройщик это выполняет за свой счет. по крайней мере навязать тупо свое остекление и свои цены он не может. Если я не ошибаюсь есть паспорт фасада здания. Дом не сдадут и все тогда.
Исправлено пользователем devil_homer (09.01.14 22:23)
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя devil_homer
я и не говорил, что он навязывает, я говорил о том, что он не вправе этого делать. он лишь предлагает - "в случае возникновения необходимости", а уж дольщик сам должен определиться: кто, как и за сколько бу стеклить. если честно - очень хотелось бы посмотреть на паспорт фасада, чисто из любопытства Он свои цены и не навязывает, берет только 20%. В п 4.6 все указано. Если поставщик будет поставлять материалы для остекления по завышенным ценам - тогда это проблема...
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя devil_homer
к чему этот пост? Вы так рады за друзей? или то, что у нас нельзя заказать маски-шоу судебных приставов? Все упирается в то, какой кусок откусан. Если 1-1,5 метра, то никто ничего не сделает, если метра 3 и далее, то уже можно ожидать серьезных мер.
У друзей по всему подъезду на 1,5 метра откусили в доме на ул. Покрышкина. Ну и что? Был суд))). ДО сих пор ждут возмещения, уже 3 года.
Этого стоило ожидать. Значит есть паспорт фасада и в нем прописано остекление. я уже поднимала этот вопрос в офисе стройцентра, мне просто сказали...не заплатите,не сдадим дом,дадим ваш телефон остальным инвесторам пусть они с вами разбираются)))