Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
|
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Кукри
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя viktopia
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Intern02
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Intern02
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Elenica
1. Логичное продолжение - это продление аренды. 1. Аренда зем уч до января 2014, а что дальше? Может кто-нибудь в курсе данного вопроса?
2. Что со 2 секцией, так и не понятно какой она будет, визуальн проектов по ней не наблюдаю( 3. Кто покупал квартиру не от застройщика, посоветуйте хорошее АН!
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя TeRRaN_kuka
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя TeRRaN_kuka
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Elenica
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя devil_homer
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя axis88
охотно верю, но хотелось бы примеров "в студию" Есть много примеров, когда в уже готовую часть дома заселяют, а строющуюся отгораживают...
все просто - показать, что уже почти готово и поиметь инвестиции на вторую очередь. людям трудно отдавать деньги глядя на котлаван. Иначе зачем тратить ресурсы на интенсивную отделку фасада и внутреннюю отделку первых четырех подъездов, когда целесообразней все силы отправить на стрящийся сегмент?
за такую цену - это совсем не проблема. 600 рублей - это крутьучитывая, что это просто парковочное место (пусть и в подземке). добавьте еще плату в месяц за обслуживание данной подземки. Недостроенная парковка- вот проблема. К весне сдадут.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя devil_homer
Знаете, а мне почему-то кажется, что со стороны застройщика уже все квартиры(или больше 90%) распределены или проданы. Остались квартиры у инвесторов или у подрядчиков, с которыми застройщик расплачивается квартирами..все просто - показать, что уже почти готово и поиметь инвестиции на вторую очередь. людям трудно отдавать деньги глядя на котлаван. Иначе зачем тратить ресурсы на интенсивную отделку фасада и внутреннюю отделку первых четырех подъездов, когда целесообразней все силы отправить на стрящийся сегмент?
Ну первое, что приходит на ум, - Есенина, 65. Первая очередь сдана, вторая и третья "строятся".охотно верю, но хотелось бы примеров "в студию" Есть много примеров, когда в уже готовую часть дома заселяют, а строющуюся отгораживают...
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя viktopia
н-да... третье фото вообще жесть - Рафшан с Джамшутом нервно курят в сторонке :))) получилось проникнуть в дом и посмотреть как там дела,делюсь с вами)))
это уже интересно - каким образом самоотделкой Вы собираетесь убирать этот ужас. если с потолком все более/менее понятно (хотя не до конца) - кинуть натяжной по краю выступа. то со стенами я вариантов не вижу. заложить кирпичом/сибитом/гипсокартоном и потерять в площади? я если честно не понимаю вашего негодования)))лично я покупала квартиру под самоотделку с возможность перепланировки и вот этот самый железобетонный каркас дает мне это сделать с минимальными проблемами и вложениями,стеклопакет гомно(согласна с вами) только и он мне нафиг не нужен)))для этого я искала дом с витражным остеклением т.к мы не можем нарушать( по закону) внешний фасад дома а витражное остекленние моя давняя мечта