Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ha4apyri
отзовитесь! АУ) у кого 30 дом??? признавайтесь
1-км, дом 30
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ha4apyri
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя proco
Из активных писателей я, TEAMAP, Andd22 A соседей из 32 много ?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя proco
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Kostya777
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ННК
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя opossum122
Отлично! Еще бы и подключили пораньше В 30-м доме установлен лифт! скоро не придется пешком бегать до 8 этажа
ну до 31 декабря 2011 года точно не успеютОтлично! Еще бы и подключили пораньше В 30-м доме установлен лифт! скоро не придется пешком бегать до 8 этажа
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя пульс
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ННК
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя пульс
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя kud
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Irini
1-км, дом 30
В договоре написан не только подъезд, но и расположение квартиры на этаже нарисовано. а я не знаю какой у меня подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
да, глянула спасибо.В договоре написан не только подъезд, но и расположение квартиры на этаже нарисовано. а я не знаю какой у меня подъезд
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Irini
привет! вы будите жить надо мной =) Моя квартирка в 30 доме 4 подъезде на 8 этаже двушка. Привет соседям!
1-км, дом 30
И только 4 человека набралось с огромного 32 дома...Из активных писателей я, TEAMAP, Andd22 A соседей из 32 много ?
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
32стр. домик
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pushist
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Lamara
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Lamara
Второй подъезд - 5 этаж Значит уже 5 человек
32 дом > второй подъезд > 5 этаж
Исправлено пользователем SmarT (06.12.11 14:06)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя SmarT
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя kiris
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя c8етлана
Уже 8 И я!И я из 31-го.Студия4-ый этаж.
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Аннютта
32