Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Tatjana_R
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Tatjana_R
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя belkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя kud
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя kud
у 32-х цвета такие же как и у 30-31? Привет новым соседям 31а застеклен до 7 этажа.территорию не облагораживали.32а покрашен полностью, 32 осталось где-то 1/4 докрасить, думаю завтра докрасят полностью.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitsl
32стр. домик
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pushist
Да новости отличные! ура ура ура-ура ура!!!! Очень хорошая новость, спасибо!
Исправлено пользователем DenisR (29.09.11 14:37)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitsl
Исправлено пользователем proco (29.09.11 21:40)
Вот-вот, очень интересно! Интересно какие работы внутри остались
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tatjana
Вам огромное спасибо за фоторепортаж.Я начинаю к ним привыкать и даже жду. Фотоотчет от 1 октября (16-00)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
Всегда пожалуйста Да я сейчас тоже посмотрела на фото, непонятно, может просто ракурс неудачный. Но сказать ничего конкретно не могу. Все мое внимание было обращено на свой дом. Ольга, спасибо огромное за фотки
А на первой фотке, где торец, некрасиво сделано, плиты как будто неровно . Или так просто тень легла?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
32
оууу ура, большое спасибо, за фото 32 дома, а то доехать ни как не получается. Продолжение
32стр. домик
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pushist
Все очень даже реальноПриезжаю и самой не верится, что все так строится на глазах. Возле 32 дома очень хорошо видно, что начато благоустройство территории, насыпан гравий под асфальт. Возле 31, 30 дома бульдозер тоже что-то ровняет, за забором не видно.оууу ура, большое спасибо, за фото 32 дома, а то доехать ни как не получается. Продолжение
у меня родственники смеются, говорят "а это не монтаж фотографий, вдруг реально этого нет??"
32стр. домик
Ближе к остановке, синенький! и еще помогите разобраться, если я живу во 2ом подъезде 32 дома, это зелененький? и он ближе к остановке?
спасибо,все понятно теперьБлиже к остановке, синенький! и еще помогите разобраться, если я живу во 2ом подъезде 32 дома, это зелененький? и он ближе к остановке?
32стр. домик
Исправлено пользователем Про100_ку (03.10.11 23:22)
32стр. домик
Исправлено пользователем pushist (04.10.11 21:14)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя belkairina
Я думаю ничего они достраивать не будут, т. к окна с торцов есть и на первом этаже, в противном случае их бы не было Интересно, когда они собираются достраивать эти вставки в дома и как это будет выглядеть? Что во всех домах будут магазины? Ешё меня интересует, знает кто- нибудь хотя бы примерно, когда будут прописывать в этих домах (30-х)- в конце будущего лета или уже только осенью 2012.
А вы не думаете, что квартиры, окна которых выходят на торцы первых этажей, Дискус никому не продавал, а в дальнейшем просто объединит со вставками. Я думаю ничего они достраивать не будут, т. к окна с торцов есть и на первом этаже, в противном случае их бы не было
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Wolf S
Исправлено пользователем DenisR (05.10.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Wolf S
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
Я конечно спорить не буду, но я так понимаю: если вставки до сдачи не будет, то получиться что сдаваться будут 2 дома (например 30 и 30а) а не один, как у нас прописано в договоре. Сейчас ведь фактически стоят 2 2-х подъездных дома а не один 4-хподъездник. Или я не прав? Был вчера вечером, у 32 дома окна вставлены до 8 этажа.
И мне говорили, что будет вставка между домами, но при сдаче будет меньше вопросов, если на первом этаже будут стоять окна, а не заложенные проемы кирпичем. После сдачи дома вместо оконного проема можно выполнить дверной и делать вставку между домами.
Исправлено пользователем DenisR (05.10.11 14:10)
32
Продуктовый - да. А вот например стройматериалов - нет, т.к. будет не протолкнуться из-за приехавших на машинах. Вообще конечно бы хотелось чтобы у нас были магазинчики между домами, так ведь? Всё под боком
32