Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Дивная
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Дивная
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя АндрейC
Когда я подписывал договор (начало августа), менеджер сказал, что достроят через 6 месяцев "Пустят на ремонт примерно в январе-феврале". Так что если пустят к новому году это будет лично для меня очень приятной неожиданностью. Думаю реально ключи будут давать не раньше марта-апреля 2012 года
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
---
37а, 1 подъезд, студия
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя iris_s
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя iris_s
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя loia
А мне уже месяца полтора назад сделали черновую отделку, сделали очень хорошо, претензий вообще нет, сейчас мастер доделывает туалет и ванную, останется ламинат, двери и потом обои.Спасибо Den_K за ответ, вот и у меня будет уже 30 августа как три месяца после заключения договора на черновую, надеюсь что в ближайшие дни они меня обрадуют. ремонт понравился, сделали все хорошо, ровненько....но уж очень долго....3 мечяца с момента заключения договора делали
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя kud
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 221175
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
32
Исправлено пользователем Andd22 (02.09.11 10:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andd22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
Что-то они с продажей тянут. Такими темпами вы уже почти готовые квартиры купите Удачи!!! А у нас сегодня или завтра (27,28 дом) должны начаться продажи...сижу жду
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя crystalbright
34 дом
Спасибо за информацию. Olga55, спасибо за фотки
Жду, когда 32й начнут красить
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя crystalbright
К сожалению нетНо было сказано 5-6 сентября, сидим ждем дальше... Дивная,
Вам позвонили? Я тоже сегодня ждала звонка из агенства, но так и не дождалась.. Есть новости?
Исправлено пользователем Дивная (06.09.11 11:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя belna
Классно! А про 30 дом ничего не слышали? Свежая устная информация - до конца октября покраска и остекление 32 дома будет завершена
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя belna
Свежая устная информация - до конца октября покраска и остекление 32 дома будет завершена
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Irini
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Irini
Хорошо с мужем получилось 30 дом
Я в воскресенье была на стройке со стороны гостиницы, сейчас там убрали решетку огораживающую стройку, т.к. расчищали преддомовую территорию (наверно там будут парковочные места), так вот я пробралась к окошку кухни двушки 63 (при этом, как партизан оглядывалась чтоб местный охранник не засек ), перегородки между кухней и ванной там еще нет. Мне кажется, что до морозов окна должны все таки поставить. Мы с бывшем мужем разъезжаемся, купили мне двушку 63 и ему студию, причем получилось так, что дали нам квартиры на одном этаже и рядом
Исправлено пользователем Irini (07.09.11 17:52)
Исправлено пользователем BlockAN (07.09.11 18:54)