Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 4)

• Меня сейчас волнует уже вопрос воды и водосчетчиков.
    В ТСЖ определяют порядок приёмки цифр с водяных счетчиков, как "не лезьте примем без Вас и акт составим без Вас после 1 сентября"
    Меня шокирует такое поведение.
    Мало того, то каморка со счетчиками закрыта, так они и акт при мне не хотят составлять. А на водосчетчике намотано приличное кол-во уже.

Что за беспредел на* ?
    Кто как решает вопрос этот?

• Мусора куча навалена у мусорки. Во втором подъезде внизу тоже завал мусора - при чем отходы есть от еды -такая вонь- жуть !
    В лифте сегодня застряли снова люди (благо что на короткое время).
    Если лифт постоянно косячит, тоже вопрос- чё за херня? как его приняли?

• Видимо народ особо это не беспокоит, кто - нибудь видел результаты голосование ТСЖ или за видеонаблюдение? Вы думаете они все често провели.... ооочень в этом сомневаюсь! Очень много квартир выставлено на продажу, и причиной основной, вернемся к нашим баранам, является пол + планировка квартир. Проще продать, чем переделывать и еще терпеть беспредел ТСЖ. А так как оставшийся народ не сильно активен, то результатом будет - высокая кварплата.

• А по поводу полов - если мы это пропустим они нас и дальше на Е.....будут. Я понимаю если бы это было сделано качественно, но деньги за полы приличные отдаем.

• Короче. Вскрыли мои роботяги пол - и ахнули!!!
    :шок:
    внутри оказалось все еще хуже чем снаружи!!!
    слои даже не склеины. а просто прикручины.
    такой типо пирог слоенный, где все само по себе.

одно хорошо, что такой пол всеравно переделывать. вот сразу и переделаем.
    очередной бренд СМ, чем быстрее переделаешь, тем лучше.

• а нет желания пригласить СМ, доказать что пол сделан не по технологии и вернуть назад свое бабло, уплаченное за пол?

Скорый 007:улыб:

• А в ДДУ вообще описано что это за пол? помойму там этот побор заявлен как "дополнительный инвестиционный взнос".

• Можно ввязаться в спор, если знать: каким гостом, строительными нормами (не разбиралась в этом вопросе- как эти нормативные акты называются в строительстве?) предусмотрены требования к стяжке при строительстве жилья или это регулируется только договором? Какая должна быть звукоизоляция, иные стандартные параметры пола. Если "сухой пол" - "изобретение" СМ, то нужно исходить как раз из общих требований к стяжке пола вообще, если они установлены. Иначе как доказывать, что пол выполнен некачественно? Не может быть, чтобы вопрос стяжки не регулировался. Для этого я и интересовалась, у кого есть знакомые строители, профессионалы, либо, может быть, кто-нибудь знает экспертов в этой области?

Если честно, обсуждаем вопрос о продаже квартиры.

• а квартиры кто покупает то? и какая цена 2-ки сейчас?

• наш дом подключили к новотелекому ))

• Серьезно? Отличные новости.

Я заявку оставлял, но мне еще не звонили.

Правда я еще не совсем определился))) Думаю еще над ростелекомом и СС.

• а какая технология?
    у СМ своя технология.

им хоть ... в глаза, все ...

• Сначала Вам нужно прочитать 214 ФЗ.
    Затем пойти к застройщику и попросить проектную документацию (там есть всё, от толщины стен и материала из которого они сделаны, количество колонн в комнате)), до устройства пола). Изучаете документы, идёте к себе в квартиру и смотрите чего не так. Допустим что в комнате должно быть 5 розеток по проекту, а у вас только одна, и т.д. Со всеми не соответствиями шлёте застройщику заказные письма (с уведомлением) с претензией, ссылаясь на их же проект. Так же можно почитать соответствующие СНиПы. Короче Яндекс Вам в помощь.

• Уже сентябрь наступил. а насчет сдачи - тишина...
    :а\?:

• Сухая стяжка систеиы Кнауф.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Сухая стяжка систеиы Кнауф.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В ответ на: Если честно, обсуждаем вопрос о продаже квартиры.
    кому ж она нужна за дикие тыщщи после стольких обсуждений отвратительного качества строймастера...

• а вдруг найдется ...
    я то же свою продам с удовольствием.

• Напишите в личку, сколько хотите и что там за квартира! Знакомый ищет в этом районе квартиру! Передам ему данные!

• В ответ на: Напишите в личку, сколько хотите и что там за квартира! Знакомый ищет в этом районе квартиру! Передам ему данные!
    И меня интересует 2-х-комнатная от инвестора, звоните, кто желает продать 8-913-891-19-75

• 2-ки сколько стоят сейчас там за 3 ляма?

• стояки отключаются ... только за 750 р.

• 3 подъезд от нового дома прям впритык к нашему дому строится. Совсем близко- весь обзор закрывать будет. :umnik:

• Вопрос к тем, кто уже делает ремонт 17 тыров за работу за смену батарей и установку сантиехники ито много или нормально?

• я думаю мало

• Смотря что считать установкой сантехники.
    батареи в среднем по городу меняют за 2.5 - 3 (без слива), местные за 3000.

• у меня было так
    замена 1 батареи - 2500
    монтаж умывальника - 1750
    монтаж акриловой ванны с герметизацией - 2 100
    монтаж унитаза - 1 500

• А умывальник уже после того как плитку наклеишь ставят?

Исправлено пользователем sparco13 (07.09.11 12:37)

• В ответ на: А умывальник уже после того как плитку наклеишь ставят?
    ну да. сначала все выложил кафелем, а потом все подключил.

• Батареи вообще меняют? А то отказывались стояки отключать пока какой-то проект не сделают.
    С кем договариваться об отключении? С инженером, который в ТСЖ сидит, или сантехников искать?

• К сантехникам с правого торца дома зайдите, спросите.

• Кто-нибудь уже подключил себе Электроный город?

Че-то Ростелеком не торопится к нам(
    Сегодня позвонили, сказали, мол ваш дом еще не сдан, не подключен и неизвестно когда будет.
    У кого есть желание подключиться к РТ, заявку можно оставить здесь.
    http://zakaz.es-nso.ru/fiz_send.php?
    Мб это как-то ускорит подключение нашего дома:улыб:Конкуренция это всегда хорошо.

• Я подключил ЭГ. Работает.

• Кто-нибудь знает, почему приостановлены работы по устранению косяков с окнами?

• В ответ на: Кто-нибудь знает, почему приостановлены работы по устранению косяков с окнами?
    Почему не знаю. Но звонила туда. Сказали- пока не примут первый подъезд, во-втором работы не будет.
    В след пятницу будут они сами знать когда начнут второй подъезд. :зло:

• мы уже неделю юзаем ЭГ!

А кто в курсе, что с антенной телевидения. К кому с этим вопросом и что как?

• Кстати тоже интересует этот вопрос.

Хотя я подумываю о телевидении ЭГ...

• Ни у кого случайно нет ключа от техэтажа 3 подъезда?

• В ответ на: а котлы совсем не дорогие и неплохие сейчас есть, я вот не люблю из тазика и чайника себя поливать да и с маленьким ребенком без него никак. Так что в следующий раз советую поставить :миг:
    Эхх, чувствую не скоро появится у нас гор вода. Поэтому и я созрел для котла. У кого есть опыт в этих вопросах?)
    Приглянулся такой
    http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20022469.html
    Как объяснили в м видео, Haier фирма относительно недавно вышедшая на наш рынок, делает неплохую и интересную по дизайну бытовую технику. Хотя, конечно, возможно стоит взять более известный бренд, типа аристона.
    http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20020583.html#

На сайте несколько негативных отзывов, но думаю это связано с тем, что их в принципе покупают большое количество)

• На семью из двух человек 80 литров достаточно?

• Очень индивидуально, кому-то и 40 на двоих хватает, а кому-то и 150 мало.
    А про аристон - 1.5 кВт для 80 литров - это очень мало, вы готовы ждать заявленные три часа, чтобы помыться?

• Ну думаю 80-ти нам хватит)

О,а я и не обратил внимания. Думал стандартное время нагрева окола часа, как у всех примерно. А 3 часа,это конечно никуда не годится)

Может быть кто-то уже поставил себе модели, которые можно посоветовать?

• вы представляете размер нагревателя на 80 литров в маленьком санузле на вавилова?:улыб: у меня в загородном доме стоит 80 литров, хватает на душ для 3-4 человек, если нормально расходовать воду, подруга моей жены умудрилась просто голову помыть и все кончилась водичка :????-????!:
    вообщем то хочу еще сказать, что греется вода нифига не 3 часа, чтоб полностью бак нагреть до заявленой t он ночь включеный стоит (часов 6 точно) за то горячая там остается долго вода. если уж так хочется поставить рекомендую 30 или 50 литров, для квартиры 80 это черезчур))) :biggrin:

• Ага спасибо. Сами уже прикинули,что 80 многовато нам будет. Да и место много будет занимать.
    Остановились на таком.
    http://www.mvideo.ru/products/20022468.html

Правда пока не могу найти его в Новосибирске(

• В ответ на: Ага спасибо. Сами уже прикинули,что 80 многовато нам будет. Да и место много будет занимать.
    Остановились на таком.
    http://www.mvideo.ru/products/20022468.html

Правда пока не могу найти его в Новосибирске(
    а чем вас в леруа не устраивают нагреватели? там выбор огромный и цены не высокие, можно какой нибудь симат взять-это бюджетная ветка от аристона. качество хорошее у них и цена приятная

• Всем здравствуйте.Продам 3ку в шестом подъезде Нарымского.98 квадратов,из них оплачено 65 по 48тыр.Если кого интересует,пишите в личку.

• Сдан без отопления? горячей воды? и хронически не работающими лифтами?

• Сдан без отопления? горячей воды? и хронически не работающими лифтами?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: