Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
Могли бы ещё на два краника разориться, чтобы решить проблему с заменой. Поставили полубесплатные батареи, так их и выкинуть не жалко. Без батарей они бы не могли сдаваться.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Lampochka59
Убирать строители или хозяева должны, кто за них это будет делать то? Или мы будем скидываться деньгами и убираться за всеми нерадивыми? Я лично не готов. А вот мусора действительно по подъезду много ,а кто его убирать должен, если сразу хозяева ремонта не убрали и когда вообще начнут убирать подъезды.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя nio
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя pmsm
Случайно оставил предыдущее сообщение с профиля жены) А мы все никак начать не можем! Все ремонтников не выберем...
Когда новоселье? :-)
Полностью согласен,и в отношении пола,и в отношении стен, батарей, дверей,и прочее) У меня пол не был как надувной матрас, но я все равно его выкинул, так как сразу был к этому готов, да лучше бы его совсем не было, даже пусть за деньги. В этом согласен.
Стены косые везде, если вы не первую квартиру покупаете, то должны это знать.
По батареям, вы бы хотели чтобы вам биметалл в 2 раза дороже рыночной цены поставили или что нибудь промежуточное за деньги, но это все равно хотелось бы выкинуть? Поставили полубесплатные батареи, так их и выкинуть не жалко. Без батарей они бы не могли сдаваться.
С дверьми таже тема, некоторые я слышал, хотели бы чтобы им поставили китайские двери, мне вот они на# не нужны бы были, как вы не понимаете, что вы все равно бы за это заплатили
Ну а то, что строители в шоке, ну это значит они избалованые у вас или цену набивают, мои шуршат и не жалуются.
А по поводу завышенной цены соглашусь, но ведь и вас и меня она устроила когда покупали?)
Значит были другие выгодные факторы...
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
За газель это дорого, я вывозил за 900, но надо иметь ввиду что в нее больше 1.5т не грузят и вообще не любят тяжелый строительный мусор, говорят Зил для этого заказывайте, он стоит 1800-1900, но я думаю у вас такого тяжелого и нет У меня в комнате перу мешков;) как накопится с десяток, так и буду думать куда вывозить! Кстати лучше кооперироваться если его не так много! Газель 1300р
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя pmsm
Ну, трубы то вы и так новые делали, а котлы совсем не дорогие и неплохие сейчас есть, я вот не люблю из тазика и чайника себя поливать да и с маленьким ребенком без него никак. Так что в следующий раз советую поставить я в санузле не знаю себя куда поставить, не то что водонагреватель)))
А если серьезно, то это деньги на сам котел+ переделка труб...
Исправлено пользователем pmsm (23.08.11 08:01)
При желании можно поставить и поверх уже сделанной системы с помощью гибкой подводки и тройников, чуть отодвигающих смеситель от стены. В том то и дело, что трубы сделали новые, а когда делали, не задумывались,что придется ставить котел
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя delicate_olya
В комнатке за железной дверью, где стояк. Что-то я туплю: как это?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя delicate_olya
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя kisyulcha
туалет + ванна с выходом на кухню = 8-10 т. за работу Здравствуйте! Подскажите, кто уже делал или делает горизонтальную разводку в смежной ванной-туалете + кухня, сколько сантехники берут за работу?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
Исправлено пользователем Суслик (29.08.11 14:14)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Суслик
не сразу, так через несколько дней. Думаю, если пол сделан не по технологии и будет так же переделан, то он в любом случае поплывет... не сразу, так под тяжестью мебели.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Vitaly