Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
В принципе, под давлением со стороны собственников, их можно и перенастроить я думаю.
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
+1 А во втором подъезде никто не хочет поменять батареи???
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Larorl
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя pmsm
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя slaa
а насчет срока сдачи дома вам ничего не сказали? На что мне сказали, что поскольку дом не сдан, то за него отвечает СМ, поэтому с ними будут согласовываться отключения,
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Delfin
Это значит, что слить стояк отопления стОит денег за "один раз". Этот раз я и предлагал разделить на количество квартир, которые запитаны от этого стояка. и делим стоимость "слива"
это что значит?
не понял.
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя dron87
Установлены на площадках за железной дверью, насколько я понял. А счетчики на горячую ихолодную воду когда будут устанавливать или они уже установлены?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя hitman02
Мусор вывозить компаниями по вывозу мусора на свалку. еще такой вопрос. а кто как мусор строительный вывозит? куда?
а разве не бесплатно должны отключать?
т.е. если я кого то топлю, то пока не заплачу, не отключат?
и сколько стоит отклюение?
а за подключение то же платить?
1 В аварийном случае бесплатно наверное, можете по трубе хорошенько стукнуть или болгаркой подрезать и вам бесплатно отключат )) А потом квартиру свою на замок пока все радостно не поменяют батареи.
2 Отключение одного стояка стоит 500 или 750 так помоему на собрании и не определились.
3 Подключение бесплатно, это вам бонус от ТСЖ
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя basbn
Я полагаю, что камеры наши и нам решать куда им смотреть. Попробую проникнуть, подглядеть. У строймастера своего бабла немеряно, пусть на свои камеры раскошеливаются. Да уж, надо зайти посмотреть,что снимают эти камеры...
В принципе, под давлением со стороны собственников, их можно и перенастроить я думаю.
Исправлено пользователем Trainer (06.08.11 14:42)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
Стоимость работы лучше спрашивать у строителей, они у всех разные, зависит от квалификации/национальности/наглости. В магазинах блок сибита сотки стоит в диапазоне 80-100 руб. Если покупать на заводе поддонами можно брать по 65 рублей за блок. Ну и плюсом клей. Проблема только одна. Сибитную стену на пол с сухой стяжкой вам врядли кто положит и правильно сделают. Вытащить стену и всунуть вместо нее сибит не удастся, керамзит очень активно из любых открытых мест вылазит, и пол ваш рядом быстро просядет. Так что без стяжки я бы вам не советовал об этом думать. Ну про стяжку отдельный разговор, но вкратце это дорого и больно Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял гипсокартонные стены на сибит? Сколько стоит работа с одного квадратного метра? И сколько стоит один блок сибита? Решил надо менять эти стены, а то уж больно плакать хочется когда на них смотришь(( Лучше уж сейчас денег вложить, чтоб потом все было как надо!
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
Нам уже не решать, так все камеры смонтированы только на одной стороне дома. Я полагаю, что камеры наши и нам решать куда им смотреть.
Ну ё-моё, даже провода неаккуратно чтоли повесили?(( Я полагаю, что камеры наши и нам решать куда им смотреть. Попробую проникнуть, подглядеть. У строймастера своего бабла немеряно, пусть на свои камеры раскошеливаются.
PS И еще надо задать вопрос кто эти камеры принимал. А то проводами коряво-провисающими весь дом обмотали уроды безрукие.
Такое ощущение,что всем на всё пофиг. Реально голосовали даже не задумываясь. Бесит эта ситуация, неужели людям настолько наплевать? Пусть кто за камеры голосовал так поспешно - Наслаждаются
Всегда, прежде чем голосовать за что -то, надо брать Договор и план работ и ознакамливаться.
Как Коновалова говорила:" Вы же прежде чем квартиру покупать сперва смотрели план всей будущей стройки и вас всё устроило !"
Ну почему Вы так пишите?Я заходила в комнату охраны и видела что камеры установлены над входом в каждый подъезд и с них идет картинка на экран к охраннику,всего у него 8 картинок с разных камер.И я не пойму, если в нашем доме живут и председатель ТСЖ, и родственники Коноваловой ,то неужели они для себя будут делать плохо, ведь им тоже тут жить или я что-то не понимаю.?Нам уже не решать, так все камеры смонтированы только на одной стороне дома. Я полагаю, что камеры наши и нам решать куда им смотреть.
Перемонтировать их на вторую- это уже опять монтаж, а значит деньги.
Пусть кто за камеры голосовал так поспешно - Наслаждаются
Всегда, прежде чем голосовать за что -то, надо брать Договор и план работ и ознакамливаться.
Как Коновалова говорила:" Вы же прежде чем квартиру покупать сперва смотрели план всей будущей стройки и вас всё устроило !"
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Lampochka59
Объясняю специально для вас еще раз. Ну почему Вы так пишите?Я заходила в комнату охраны и видела что камеры установлены над входом в каждый подъезд и с них идет картинка на экран к охраннику,всего у него 8 картинок с разных камер.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя vtv19
Можете взять) Да вот только СМ не охотно что-то качественно исправляют;) всю работу делают два мужика(национальность не знаю) но из русских слов они знают только «саморез», «не понял», и пару цифр;) так что, что-то качественно заставить их сделать у вас точно не получится! Я лично смотрел чтоб нигде арматура не торчала, окна чтоб все целые были, и полы не дребезжали! Еще было замечание, что в ванной пол в трещинах, сначала сказали так и надо типа усело, потом все же согласились исправить, а итог этого всего, просто замазали швы штукатуркой, мастера высшей категории! Был момент со стенами, они так ничего и не переделали, а сейчас думаю и ладно, так-как решил этот картонный домик на пенобетон поменять, 30 квадратов стен около 30рублей, дорого, но с такими перегородками точно не хочу дело иметь даже ТВ на стену не повешать… Так что не парься, все равно сделают лишь поверхностно исправление)) Вот такое мое мнение на все это;) КТо как принимал квартиру,
на той деле пойду принимать
взять эксперта за деньги или самому?
56 огого вы заплатили Всё дешманское за такие 56 тысяч с квадратного метра - всё переделывать
не мы то брали подешевле ! 56 огого вы заплатили
не мы то брали подешевле ! А мы сначала начинали по 58,это потом цену снизили 56 огого вы заплатили
верно Вам говорят))) эксперта вызывать смысла особого нет. достаточно самому посмотреть и понять, устроить ли Вас квартира в таком виде или пора нанимать бригаду и всё переделывать)) КТо как принимал квартиру,
Если есть возможность конечно берите специалиста. КТо как принимал квартиру,
Исправлено пользователем pmsm (12.08.11 08:12)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя nio
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя neodrive
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя neodrive
А мы все никак начать не можем! Все ремонтников не выберем... Да не расстраивайтесь так. Вот мы ремонт уже почти закончили,и ничего. Я даже начинаю любить нашу квартиру)))
Пол будите менять? или этот ровнять? А со стенами что думаете делать? Менять на пенобетон или такие оставить? У меня вот бюджет не позволяет нанять рабочих, сам потихоньку буду делать;) (кроме разводки труб и выравнивания стен в ванной) вообщем строители мои были в полном ...
Ну наконец то и мы посмотрели свою квартиру.
на полу такое ощущение, что надувной матрас.
стены косые. подоконники то же. колонна и то с перепадом на 2,5 см!!!
в ванной нет стояка! стояки только на кухне и в туалете
батареи вообще не понятно с какой помойки они их подобрали.
дверь - да зачем вообще такую дверь ставить то?!
лучше бы просто фонерой закалатили.
вообщем строители мои были в полном ...
Я вот вас совсем не понимаю, квартиру можно было посмотреть до покупки, если вы конечно не на нулевом цикле ее покупали, можно было посмотреть и примерно понять по другим строймастеровским домам.
У меня пол не был как надувной матрас, но я все равно его выкинул, так как сразу был к этому готов, да лучше бы его совсем не было, даже пусть за деньги. В этом согласен.
Стены косые везде, если вы не первую квартиру покупаете, то должны это знать.
Тоесть вам 2 стояков не хватает, нужен 3-ий? Ну кому как, я бы хотел вообще один.
По батареям, вы бы хотели чтобы вам биметалл в 2 раза дороже рыночной цены поставили или что нибудь промежуточное за деньги, но это все равно хотелось бы выкинуть? Поставили полубесплатные батареи, так их и выкинуть не жалко. Без батарей они бы не могли сдаваться. Хотя я так понимаю вам все равно квартиру сдавать, раз у вас их много да и интрес к ней вы проявили только сегодня, так зачем вообще переживать?
С дверьми таже тема, некоторые я слышал, хотели бы чтобы им поставили китайские двери, мне вот они на# не нужны бы были, как вы не понимаете, что вы все равно бы за это заплатили, я не хочу заплатить 10-тку за китайскую дверь и тоже ее выкидывать, пола мне достаточно.
Поставили дверь чтобы у вас по квартире никто не гулял, знаете, иногда соседские строители могут к вам мусор в квартиру выкидывать, а могут в туалет ходить, а так есть бесплатная дверь, которую опятьже до мусорки подмышкой донести можно.
Ну а то, что строители в шоке, ну это значит они избалованые у вас или цену набивают, мои шуршат и не жалуются.
А по поводу завышенной цены соглашусь, но ведь и вас и меня она устроила когда покупали?)
Значит были другие выгодные факторы...
Ну а по поводу пожара в строительном мусоре, сильно притянуто за уши, могу поделиться с вами мусором, попробуете его разжечь ради эксперимента (я кстати не с 12-ого )
Исправлено пользователем Trainer (21.08.11 00:02)