Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
(виртуальная не интересна )
|
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Hammer
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
странно, что вы с этим согласились и так легко подписали. Счетчик никак не зависит от договора. P.S. Пока МЫ читали договор и пока не подписали его нам не выдавали Счетчик Электичества.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
"В доме, где действует ТСЖ, собственники помещений, не вступившие в товарищество, обязаны заключить с ТСЖ договор на содержание и ремонт общего имущества в доме." И у меня вопрос, если все подписывают договор, значит в ТСЖ нет никаких "членов". Тогда оно должно самоликвидироваться. Или не так?
В квартиру ставят. Кста счетчики где ставят в квартиру или на этаже?
А Вы вечера только так проводите?))) Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселились
Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят
седня гляну Может кто-нибудь глянуть - убрали трубу с шлангом для воды на соседную стройку или нет.
А то на собрании кричали, что до 01.08.11 платит СМ, а после мы будем.
Домофон кстати еще не заработал. По поводу домофона. Я имел ввиду, что вроде как с завтрашнего дня можно открывать дверь ключём в любое время. И после 21-00 и в воскресенье...
И кстати по интернету, наверное, уже пора оставлять заявки на подключение. Кто хочет Новотелеком оставляйте заявки http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
Счетчик от подписания договора никак не зависит. Я счетчик получил, а договор домой взял почитать. В нем нет реквизитов ТСЖ. Видимо они их потом руками вписывают. Основные пункты, которые сразу в глаза бросились: А мне на мой вопрос кто-нибудь ответит?
По стоякам написал. Вчера их еще нельзя было отключать. Попробую сегодня узнать. Соседи с 1-го подъезда, давайте объединяться на отключение стояков! Кто "за" пишите в личку)
Исправлено пользователем plyushka (02.08.11 10:04)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Vasna
Это 1/20 = 5%. Офисы на первых этажах,
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя slaa
Ещё нет приходите, вашей собаке места хватит! Собаки уже все засрали? или еще нет?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя slaa
ну, если предположить, что 25% площади квартир еще не продано,+ 5% офисы, значит- около 30% будущих собственников голосовали "за" ТСЖ , и с ними договора не будут подписывать. Они ведь уже на все согласились.. какие договора?зачем? и цены их устраивают.. Точнее чуть больше - 1/19
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя vtv19
какое заявление? куда? там только бюллетень был ( в апреле) а что все заявление лично писали? я только галочку ставил когда создавали против
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Megi
ТТК вот это сила, скорость качество, цена;) Уже 2 года пользуюсь, скорость ОТ 11 мегабит\с 550р месяц! С торрентов качает не меньше 1,5 мб\с! Считаю что лучший провайдер, но вот подключить дом к нему тяжело... ИМХО По поводу интернета, мы уже пользовались, разными провайдерами вебстримом, дом ру, электронный город, сейчас у нас сибирские сети. Электронный город вроде неплохой провайдер нам нравился, но говорят у них сейчас серьезные финансовые проблемы, не знаю насколько точна эта инфа, может кто что знает? Я хочу подключиться к сибирским сетям, скорость хорошая, цена нормальная и можно оплачивать хоть по 30 руб в день.
Не думаю... надо еще заявление написать, что наше тимерязивское, скорее всего фикция.
Скорее всего раньше через год ничего не получится, где сейчас найти единомышленников то? Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку. Встретимся, подпишем запрос, а после посмотрим что и как.
Может у кого будут замечания или пожелания по содержанию, тоже пишите.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя anna tenkovskaya
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя tvt1402
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя pmsm
Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку Доброе время суток!
Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
Можно в личке обменяться телефонами.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Trainer
я тоже из 3-го подьезда, готов поменять батареи сразу после того ,как будет решение СМ об отключение стояков. давай обьединяться.Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку Доброе время суток!
Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
Можно в личке обменяться телефонами.
так это сразу понятно было, что камеры нужны, чтобы контролировать стройку на Плановой и подъездные пути. все , что делает ТСЖ от СМ - это делается в интересах СМ. Кто уже ознакомился с тем ЧТО снимают камеры?
В ТСЖ монитор стоит.
Что то не видно нашу придомовую парковку в них никак- как нам обещали представитель СтройМастера
Задомовая территория есть, и вокругдомовая чуток, а внутридомовой нет.
Видно мусорку - что выгодно ТСЖ
Видно выезд со стройки- что выгодно СМ
Видно вход выход офиса- что выгодно офисам.
А наша выгода где? Фото скинуть?