Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 4)

• У кого-нибудь есть информация о реальной сдачи дома?
    (виртуальная не интересна :улыб: )

• А какая разница? Лифт работает, электричество есть, вода есть, домофон с понедельника будет работать...

• Разница большая.
    а вот например на домофон мне абсолютно до лампочки. сейчас он абсолютно не актуален.

• Лифт работает с перебоями и не в полную силу.
    Воды горячей пока нет. Холодную пока не включили. Так как счетчики некому опломбировать.
    На домофон *рать хотели, как и на камеры монтаж которых уже испоганил фасад дома.
    Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселились :улыб:

Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят :безум::улыб:

• По поводу домофона. Я имел ввиду, что вроде как с завтрашнего дня можно открывать дверь ключём в любое время. И после 21-00 и в воскресенье...
    И кстати по интернету, наверное, уже пора оставлять заявки на подключение. Кто хочет Новотелеком оставляйте заявки http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/

• Счетчики ставят в квартиру, вода холодная есть, свет тоже, горячей не будет еще ОЧЕНЬ долго, так что рассчитывайте на водонагреватель при ремонте ванной...

Katya_U

• А почему долго не будет горячей воды?

• В ответ на: P.S. Пока МЫ читали договор и пока не подписали его нам не выдавали Счетчик Электичества. :help.gif:
    странно, что вы с этим согласились и так легко подписали. Счетчик никак не зависит от договора.
    Кстати устанавливать его должны электрики ТСЖ.

И у меня вопрос, если все подписывают договор, значит в ТСЖ нет никаких "членов". Тогда оно должно самоликвидироваться. Или не так?

• Говорят, что пока не заедет 70% жильцов, воду не дадут, а если дадут, то платить будем бешеные деньги, разделят стоимость циркулирующей по дому воды на тех, кто реально проживает....

Katya_U

• мы же платим за фактический расход воды согласно нашему личному счетчику, а не за общую циркуляцию.
    70% ой как не скоро въедут.

• Пелядь. Слов нет больше.
    :eek:

• В ответ на: И у меня вопрос, если все подписывают договор, значит в ТСЖ нет никаких "членов". Тогда оно должно самоликвидироваться. Или не так?
    "В доме, где действует ТСЖ, собственники помещений, не вступившие в товарищество, обязаны заключить с ТСЖ договор на содержание и ремонт общего имущества в доме."

"Собственники помещений, которые вступили в члены ТСЖ, должны составлять большинство, иначе ТСЖ подлежит ликвидации по решению общего собрания собственников."

Ответ очевиден.

• Но, с другой стороны получается так:
    Дом сдадут не скоро, ТСЖ образуется только после сдачи дома.
    Нам Разрешили заселиться пораньше не из благородства, а чтоб хоть как то снять с себя бремя платежей. И чтоб подстраховаться СМ (в лице представленных нам будущих членов ТСЖ) заключает с нами договор.
    Ибо мы пользуемся услугами- платить надо. Тут всё логично.

Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть). Значит он не правомочен выходит.
    В общем пусть Нам наконец скажут- когда сдан (ли) дом и что за группа выдаёт себя за наше ТСЖ несуществующее.

• Может кто-нибудь глянуть - убрали трубу с шлангом для воды на соседную стройку или нет.
    А то на собрании кричали, что до 01.08.11 платит СМ, а после мы будем.

• В ответ на: Кста счетчики где ставят в квартиру или на этаже?
    В квартиру ставят.

В ответ на: Некоторые жильцы уже водят собачек гулять - заселились :улыб:
    Телека нет, интернет через флешку... Как люди вечера проводят :безум::улыб:
    А Вы вечера только так проводите?)))

В ответ на: Может кто-нибудь глянуть - убрали трубу с шлангом для воды на соседную стройку или нет.
    А то на собрании кричали, что до 01.08.11 платит СМ, а после мы будем.
    седня гляну

В ответ на: По поводу домофона. Я имел ввиду, что вроде как с завтрашнего дня можно открывать дверь ключём в любое время. И после 21-00 и в воскресенье...
    И кстати по интернету, наверное, уже пора оставлять заявки на подключение. Кто хочет Новотелеком оставляйте заявки http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/
    Домофон кстати еще не заработал.
    А вот по поводу Новотелекома я еще сомневаюсь... Хотя с другой стороны заявок можно накидать, пусть все операторы подключают дом,а там будем выбирать.))

• трубу с водой не убрали.

• Нууууу.....
    Что и следовало ожидать.

• Так это получается, чтоб в квартире было электричество, надо в ТСЖ вступить?

• Соседи с 1-го подъезда, давайте объединяться на отключение стояков! Кто "за" пишите в личку))

• Собаки уже все засрали? или еще нет?
    :а\?:

• А мне на мой вопрос кто-нибудь ответит?

• [цитата
    Но Договор то реально с ТСЖ (реквизиты есть).

а можно увидеть реквизиты? их фото\сканер или хотя бы ИНН или ОГРН. Может получится пробить по базе..

• В ответ на: А мне на мой вопрос кто-нибудь ответит?
    Счетчик от подписания договора никак не зависит. Я счетчик получил, а договор домой взял почитать. В нем нет реквизитов ТСЖ. Видимо они их потом руками вписывают. Основные пункты, которые сразу в глаза бросились:
    1) в случае необходимости ТСЖ вправе вскрыть квартиру самостоятельно с уведомлением владельца по телефону
    2) все коммунальные платежи проходят через ТСЖ. Воруй - не хочу. А когда нам свет и тепло за неуплату отключат, узнаем сколько ушло не туда.

В ответ на: Соседи с 1-го подъезда, давайте объединяться на отключение стояков! Кто "за" пишите в личку)
    По стоякам написал. Вчера их еще нельзя было отключать. Попробую сегодня узнать.

Исправлено пользователем plyushka (02.08.11 10:04)

• Как это нет реквизитов то?
    В конце пропечатано...
    630082, г. Новосибирск, ул. Вавилова, №3
    ИНН 5402539345 КПП 540201001
    ОГРН 1115476070599 ОКПО 91723649
    Председатель Правления
    ТСЖ "Тимирязевское"
    Баев Б.В. .... Печать и Подпись

• соседи! наше ТСЖ зарегистрировано 14.06.11.
    т.е. после принятия поправок к ЖК

• остается непонятным вопрос- где те 60% собственников, которые подписали протокол голосования за создание ТСЖ. т.к. согласно новым поправкам нужны подписи всех, а не только рез-ты голосования.
    или у СМ столько не проданных площадей ? :eek:

• Ну как где?
    Офисы на первых этажах, наверное в собственности самой Веры Кузьминичны, а вернее у её родни.

По сколько ключей от домофона в руки продают?

• В ответ на: Офисы на первых этажах,
    Это 1/20 = 5%.
    Кстати, интересно, что там будет, в этих офисах.

• Точнее чуть больше - 1/19

• В ответ на: Собаки уже все засрали? или еще нет?
    :а\?:
    Ещё нет приходите, вашей собаке места хватит! :biggrin:

• По поводу интернета, мы уже пользовались, разными провайдерами вебстримом, дом ру, электронный город, сейчас у нас сибирские сети. Электронный город вроде неплохой провайдер нам нравился, но говорят у них сейчас серьезные финансовые проблемы, не знаю насколько точна эта инфа, может кто что знает? Я хочу подключиться к сибирским сетям, скорость хорошая, цена нормальная и можно оплачивать хоть по 30 руб в день. :respect:

• стояки все еще не отключают.

• В ответ на: Точнее чуть больше - 1/19
    ну, если предположить, что 25% площади квартир еще не продано,+ 5% офисы, значит- около 30% будущих собственников голосовали "за" ТСЖ , и с ними договора не будут подписывать. Они ведь уже на все согласились.. :not_i: какие договора?зачем? и цены их устраивают..

Народ! кто голосовал "за" ТСЖ - пишите заявления на выход из ТСЖ- мы изберем свое, которое будет отражать НАШИ интересы.
    Скоро все получат счета для оплаты за квартиры-- может тогда эйфория , что въехали в новую квартиру, пройдет???

• Я тоже думаю, что эйфория скоро пройдет. И начнут "бегать" искать инициативную группу...

• Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку. Встретимся, подпишем запрос, а после посмотрим что и как.

Может у кого будут замечания или пожелания по содержанию, тоже пишите.

• написала личное сообщение

• я с вами

• надо еще заявление написать, что наше тимерязивское, скорее всего фикция.

• а что все заявление лично писали? я только галочку ставил когда создавали против

• В ответ на: а что все заявление лично писали? я только галочку ставил когда создавали против
    какое заявление? куда? там только бюллетень был ( в апреле)

• В ответ на: По поводу интернета, мы уже пользовались, разными провайдерами вебстримом, дом ру, электронный город, сейчас у нас сибирские сети. Электронный город вроде неплохой провайдер нам нравился, но говорят у них сейчас серьезные финансовые проблемы, не знаю насколько точна эта инфа, может кто что знает? Я хочу подключиться к сибирским сетям, скорость хорошая, цена нормальная и можно оплачивать хоть по 30 руб в день. :respect:
    ТТК вот это сила, скорость качество, цена;) Уже 2 года пользуюсь, скорость ОТ 11 мегабит\с 550р месяц! С торрентов качает не меньше 1,5 мб\с! Считаю что лучший провайдер, но вот подключить дом к нему тяжело... ИМХО
    В ответ на: надо еще заявление написать, что наше тимерязивское, скорее всего фикция.
    Не думаю...
    В ответ на: Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку. Встретимся, подпишем запрос, а после посмотрим что и как.
    Может у кого будут замечания или пожелания по содержанию, тоже пишите.
    Скорее всего раньше через год ничего не получится, где сейчас найти единомышленников то?

ЗЫ. Кстати говорят скоро дом сдадут и придется уже в тсж за содержание платить, по закону! С дня подписания документов, а этот день 3 августа, или ближайште дни... Вот такие пироги!

• Куплю 2-х-комнатную или 1-комнатную на Вавилова лично.т.8-913-891-19-75

• По поводу долей В.К. народ вы попали вся эта братва (родня) купила квартиры в Вашем доме а именно 3 или 2 подезд точно на помню все они жили на педе в одном доме а теперь дружно с транспорантами переедут на вавилова не светит вам ничего поменять у них долей больше. Сочуствыю, что захотят то и будут творить ФАКТ. :шок:

• Я уже писала про это. Мало квартир. так и офисы в их владении.
    ничего не изменим уже. Кто не въехал и голосовал "за" ТСЖ, поймут потом. наверное. :злорадство:

И опять же ! МЫ не против ТСЖ, мы за прозрачность и не навязывание ! И чтоб председатель был НАШ, а не СМ-мовский.

• Соседи не надо впадать в депрессию по поводу ТСЖ, Борис Васильевич мужик нормальный, сам житель нашего дома сам будет платить по тем же тарифам. Мужик явно грамотный в вопросах строительства будет отстаивать наши с вами интересы. :respect:

• В ответ на: Доброе время суток!
    Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
    Можно в личке обменяться телефонами.
    Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку

• А во втором подъезде никто не хочет поменять батареи???

Katya_U

• Кто уже ознакомился с тем ЧТО снимают камеры?
    В ТСЖ монитор стоит.
    Что то не видно нашу придомовую парковку в них никак- как нам обещали представитель СтройМастера :rofl:
    Задомовая территория есть, и вокругдомовая чуток, а внутридомовой нет.
    Видно мусорку - что выгодно ТСЖ
    Видно выезд со стройки- что выгодно СМ
    Видно вход выход офиса- что выгодно офисам.
    А наша выгода где? :улыб:
    Фото скинуть? :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Доброе время суток!
    Есть желающие скооперироваться в 3-м подъезде на Вавилова 3 для смены батарей?
    Можно в личке обменяться телефонами.
    Я желающий cкооперироваться, но пока не разрешают. Тел отправил в личку
    я тоже из 3-го подьезда, готов поменять батареи сразу после того ,как будет решение СМ об отключение стояков. давай обьединяться.

еще такой вопрос. а кто как мусор строительный вывозит? куда?

• В ответ на: Кто уже ознакомился с тем ЧТО снимают камеры?
    В ТСЖ монитор стоит.
    Что то не видно нашу придомовую парковку в них никак- как нам обещали представитель СтройМастера :rofl:
    Задомовая территория есть, и вокругдомовая чуток, а внутридомовой нет.
    Видно мусорку - что выгодно ТСЖ
    Видно выезд со стройки- что выгодно СМ
    Видно вход выход офиса- что выгодно офисам.
    А наша выгода где? :улыб:Фото скинуть? :спок:
    так это сразу понятно было, что камеры нужны, чтобы контролировать стройку на Плановой и подъездные пути. все , что делает ТСЖ от СМ - это делается в интересах СМ.
    Кто то там голосовал за камеры, хотел посмотреть на какой машине вашу квартиру в случае чего "обчистят" :tease:. Эх, жаль.... :ха-ха!: только самосвалы, выезжающие со стройки увидите! а оплачивать будете регулярно.
    кстати, забор вам поставят- когда СМ еще что-нибудь поохранять понадобиться. Крутой дом будет. И охрана и камеры . - а толку фиг :зло:.
    Голосуйте дальше "за" ТСЖ и его предложения :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: