Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 4)

• С лифтами вроде намного лучше стало.
    ТСЖ даже следит чтоб из всех трёх лампочек на этаже ОДНА точно горела.:хехе:

• В ответ на: Кто-нибудь уже начал регистрировать квартиру на Вавилова в собственность?
    Ну люди вроде занимаються уже.
    Мы пока тока в БТИ отдали документы

В ответ на: Из холодного крана совсем не ледяная течет, а комфортная для мытья посуды ! Жить и так можно !
    Да и Баня в 2-х шагах :хехе:
    А включат не скоро.
    Дома тепло- а это главное !
    Ну мыться прохладно всё равно)

В ответ на: Кто нибудь знает когда нам воду горячую включат?собираемся переезжать на след неделе
    Чем быстрее переедете, тем быстрее дадут. Т.к. дешевле для всех будет обходиться.
    А вообще обещают в начале ноября дать.

• В ответ на: Да зачем вам летом горячая вода?))))))
    Злая ирония какая-то)

В ответ на: а лифты то нормально стали работать?
    В ответ на: С лифтами вроде намного лучше стало.
    ТСЖ даже следит чтоб из всех трёх лампочек на этаже ОДНА точно горела.:хехе:
    Ну лифтом мало пользуюсь, поэтому мб и получше, но вчера поздно вечером не работал(

Напрягает немного, что днем выключают лампы, и по лестнице темновато через первый этаж проходить...

• а что там с замерами? у всех все сходится или кто-то кому-то что-то платит?

• Ну и как вам интернет в Дом.ру? Что-то с кем ни поговорю - жалуются...а в Электронном, блин, кабельного нет...вот и стоим на распутье:хммм:

Katya_U

• Не знаю, у нас нормально всё работает, жалоб пока никаких.
    Может быть со временем я изменю свое мнение))

У Электронного город можно через приставку смотреть ТВ. Дополнительные деньги конечно, но свои преимущества тоже есть.

• Поздравляю всех с новосельем!!! И вопросик, на плановой, 50 по соседству присматриваю квартиру, обещают 4 квартал 2012 - 1 квартал 2013 как думаете реально, сдадут? и вообще строймастер надежный застройщик?

• Я бы сейчас вообще не стал бы в стройку вступать. Времена сейчас не те. Покупайте квартиру в доме, который уже на сдаче.

• Вроде вообще нереально.
    Дачная строится уже год? - 3 этажа всего
    Для СМ 3 -4 года это реальный срок.
    Тем более на плановой сперва возвели 2 подъезда в 3 этажа, чтоб из-за забора и издалека было видно, что дом строится хорошо. Как стало видно, то начали приклеивать третий подъезд.
    Щас кирпичик привезли. Для пущего вида обложат пару этажей - и можно инвесторам голову морочить сроками сдачи через год активнее. :бебебе:

• Плановую, 50 заложили совсем недавно.
    в 2012 однозначно не сдадут.

Кому интересна новостройка за адекватные деньги, предлагаю 3ку в Нарымском Квартале.
    4 секция.

Сама секция уже собрана, дом стоит.
    Сейчас приступают к внутренним работам.

Реальный срок сдачи - 4 квартал 2012го.

Общая площадь 96кв.м
    Жилая 54
    Кухня 15.

Цена СУЩЕСТВЕННО ниже застройщика. Переоформление ДДУ в офисе застройщика. Никаких рисков нет.

Продаю в связи с переездом.
    Год назад для себя покупал.

При реальном интересе, по условиям и цене отвечу в личке.

Скорый 007:улыб:

• Ребята,мне вот очень интересен подход нашего председателя.Мне заявили что я ОБЯЗАН вынести весь мусор у мусоропровода,якобы он весь мой.и это при том что у меня весь балкон завален моим мусором и я точно знаю что строители ничего не выносили,причем все в достаточно грубой форме.и как теперь что доказывать?мои строители отказываются выносить мусор который они не выбрасывали,а я платить за это не собираюсь

жизнь игра

• Его можно понять. За всем домом убирать он не может, но мусор убирать надо, а вы видимо единственный, кого он знает с этого этажа. Скажите спасибо своим соседям. Видимо соберетесь и по-соседски все вынесете. Правда "грубая форма" могла быть и помягче.
    1-й подъезд тоже весь в мусоре и мне очень интересно, кто и КОГДА его будет убирать?

• Его можно понять. За всем домом убирать он не может, но мусор убирать надо, а вы видимо единственный, кого он знает с этого этажа. Скажите спасибо своим соседям. Видимо соберетесь и по-соседски все вынесете. Правда "грубая форма" могла быть и помягче.
    1-й подъезд тоже весь в мусоре и мне очень интересно, кто и КОГДА его будет убирать. :bad:

• По поводу первого подъезда, председатель сказал нет пока денег его убирать.

Насчет председателя. Че-то я не понял, он просто так высказал это Вам? Или были какие-то основания?
    Если безосновательные обвинения, нехорошо конечно.

А то, что в грубой форме,это можно понять, я если бы узнал, кто у нас накидал мусор на этаже...

• С такой космической квартплатой они должны весь мусор во всех подъездах убирать каждый день.

а если серьезно, срачь чуствую еще год такой будет, судя по тому что некоторые еще ремонт вообще не начанали.

• У нормальных застройщиков выделяется место под строительный мусор и народ спокойно делает ремонт, не раскидывая его по этажам. И такой проблемы это не вызывает. В данном случае виноват Строймастер - делают все через опу. Например видеокамеры смотрят на мусорные баки и на новую стройку - с нас дерут за это деньги и всех все устраивает- нас нае.... , а мы молчим! Так и будем терпеть это .......?!

• По оплате квартиры вообще интересно работает наше ТСЖ ДО 17-30, а у многих рабочих день, как минимум, до 18-00. И как я могу внести оплату, когда место моей работы на другом конце города. Ведь можно и пересмотреть график работы. Чем дальше, тем веселее.

• По поводу строительного мусора согласен на 100%.
    что мешало выделить место под строительный мусор. пусть даже за счет дополнительной оплаты. за то проблем бы не было. а так, как на мусорке.

• По поводу строительного мусора согласен на 100%.
    что мешало выделить место под строительный мусор. пусть даже за счет дополнительной оплаты. за то проблем бы не было. а так, как на мусорке.

• Время работы действительно смешное.
    у нас вот например, бухгалтер два раза в неделю работает в первую. два раза во вторую, с 14.00 до 20.00.
    вот это действительно с пониманием к жильцам.

• он сказал что якобы кто то видел как мои рабочии выбрасывали это мусор,когда я просила сообщить кто он так и не ответил.Но я то вижу что весь мусор не наш (все таки закупая лично материалы помнишь какими марками делаешь ремонт)Рабочие отказываются выносить за другими..так что теперь я за какого то неизвестного его обязана вынести..

жизнь игра

• Дорогие жильцы 1 подъезда с 9 этажа. Я уже устала выяснять чей мусор складируется у мусоропровода,но его там быть не должно.Если каждый из нас выходя возьмет хотя бы по небольшому мешочку через неделю у нас наконец то будет чисто.Все кто пытается меня обвинить в складировании мусора могут посетить мою квартиру и лицизреть там 14 мешков МОЕГО мусора еще никуда не вынесенного.
    И еще!Я уже ****** покупать лампочки на этаж.за эту неделю мы вкрутили 9!!! лампочек купленных за мой счет.Я просто думаю что люди у которых получилось купить квартиру в нашем доме могут позволить себе купить пару лампочек своим строителям

жизнь игра

• Соседи, кто-нибудь видел, как 22 октября, в субботу, в 19 часов предположительно автомобиль "Волга" помял черную новую Kia Rio возле 3-го подъезда? Сигнализация срабатывала! Если есть свидетели, сообщите, плиз, в личку! Машине, купленной в кредит, нет и месяца, а виновник скрылся.

• В вашем доме организовано видернаблюдение. В чем проблема? Трясите охрану.

• Опачки. А камеры во двор-то не направлены!
    За то можем посчитать, кто сколько раз выносит мусор :зло: и что у нас творится за домом

• Вот печальный опыт проверить, за что мы платим - за охрану и видеонаблюдение или за воздух. :спок:

• Так же можем наблюдать как ведется строитеьство нового дома. За охрану платим- ответственность она ни за что не несет.

• Охрана только для того чтобы следить куда мы мусор выбрасываем и чтоб стройку не растащили. А мы наивные......в лучшее верим.

• Так давайте что то с этим делать

жизнь игра

• вот в соседнем топике (Сухарная 191) Застройщик объясняет будущим жильцам, что нельзя сдать дом без антенны и телеф.кабеля..
    А как сдали наш дом,если тут писали выше у нас нет антенны? кстати в 17,05руб\м2 входит оплата антенны, уборщицы!, з\п мусоропроводчику!(хотя его нет, т.к. мусоропроводы, вообще, заварены)
    цитата]
    В ответ на: Без телефонного кабеля и ТВ дома не сдаются?:) это что-то новое :appl:
    Да, не принимаются в эксплуатацию. Тел кабель подводится к дому, внутреннюю разводку осуществляет телефонная компания, установка ТВ антенны и подключение радио точки - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хихикать можно сколько угодно, но это так.
    Народ , ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ?! Лохами себя чувствовать не надоело? никаких доп сборов за вывоз мусора быть не должно! уже все включено в 17,05 содержания жилья. Уже 1, 5 мес платите!
    Надеюсь, теперь, те кто голосовал "за" камеры от СМ призадумаются, а владельца Рио -жалко, еще больше жаль, что это не последний случай...

• Проблема в другом, мы же не проверяли результаты голосования (вы думаете они честно все провели- ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ), учитывая что большинство квартир принадлежит СМ. И на данный момент очень много квартир выставлено на продажу (учитывая качество жилья дешевле продать, чем все выкинуть и переделать). Это ведь жулики!!! А самое интересное когда квартиры начнут чистить - наша доблесная охрана опять УМОЕТ РУКИ. Пока не сменим ТСЖ улучшений не ждите!!!

• а я давно предлагал поменять власть

• Нас то единомышленников наберется от силы человек 5, а остальным все пофиг - пока гром не грянет.......

• В ответ на: Дорогие жильцы 1 подъезда с 9 этажа. Я уже устала выяснять чей мусор складируется у мусоропровода,но его там быть не должно.
    не вкурсе убрали там бак с фекалиями на балкончике за мусоропроводом - был там 2 неделе назад вонище ужас. Я думаю много подс...т рабочие - видел пару раз пьяные компании чур..к.

• В ответ на: С такой космической квартплатой они должны весь мусор во всех подъездах убирать каждый день.

а если серьезно, срачь чуствую еще год такой будет, судя по тому что некоторые еще ремонт вообще не начанали.
    Проблема в том, что действительно денег не много в расположении ТСЖ. Есть те,кто уже заселился, но еще не заплатил, а есть кто до сих пор не заселился даже)
    В ответ на: По оплате квартиры вообще интересно работает наше ТСЖ ДО 17-30, а у многих рабочих день, как минимум, до 18-00. И как я могу внести оплату, когда место моей работы на другом конце города. Ведь можно и пересмотреть график работы. Чем дальше, тем веселее.
    график действительно не очень удобный, но если все попросим,я думаю его изменят.

В ответ на: он сказал что якобы кто то видел как мои рабочии выбрасывали это мусор,когда я просила сообщить кто он так и не ответил.Но я то вижу что весь мусор не наш (все таки закупая лично материалы помнишь какими марками делаешь ремонт)Рабочие отказываются выносить за другими..так что теперь я за какого то неизвестного его обязана вынести..
    Неприятный момент конечно. Вы еще оказывается и женщина,а председатель в грубой форме, нехорошо.

• В ответ на: Нас то единомышленников наберется от силы человек 5, а остальным все пофиг - пока гром не грянет.......
    Власть поменять будет проблематично, учитывая сколько живых голосов можно сейчас набрать. Да и не все их "живых" в этом заинтересованы.
    Кое какие квартиры еще продаются, кое какие перепродается, кто-то еще не въехал до сих пор.

Но вот устроить собрание и обсудить проблемы я думаю можно.Потому что есть люди, которые уже пожили некоторое время и им есть,что сказать. Пока на улице не сильный мороз, надо собраться. Возможно написать заявление. По крайней мере с камерами и охраной действительно непонятная ситуация, за че мы платим. Да и остальные вопросы можно было порешать.

• В понедельник обещают дать горячую воду :хехе:

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• Опять камешек в огород охраны. Сегодня в 10.00 на детской площадке в «домике» сидели 3 парня и квасили пиво. У нас охрана для того, чтоб есть, или она и работать будет?

• а тепло у всех в кв? отопление нормальное? я вчера пришел, что-то как-то холодно (

• У нас жарища.
    проветриваем даже частенько.

• Охрану вообще долой !
    Она даже замечание сделать боятся хозяевам машин которые на газон заезжают !
    Мотивируя тем. что у них "нет полномочий".
    А какие полномочия есть?- только мусор пасти? :rofl:
    И правда, лучше бы за мусор платили бабло и голову не грели как и куда выкидывать, чем за охрану СМ-овскую платить.

Чтоб меняли лампочки и пружины на этаже надо заявление в ТСЖ писать?

• как посмотреть квартиру без акта? сказали сначало акт, потом квартира

• В ответ на: как посмотреть квартиру без акта? сказали сначало акт, потом квартира
    подождите недельку-две. Уже нормальный Акт передачи будут оформлять, а не под самоотделку. Тогда они сами за Вами будут бегать и просить его подписать.

• В ответ на: У нас жарища.
    проветриваем даже частенько.
    А вы батареи меняли?
    или вот вы
    В ответ на: а тепло у всех в кв? отопление нормальное? я вчера пришел, что-то как-то холодно (
    ?

• Дом сдан тогда, когда можно отрегестрировать право собственности в юстиции.
    я таких с нашего дома не знаю.

а так он на сдаче.

• в какой понедельник?
    :улыб:

• 31 октября. Инженер в ТСЖ сказал.

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• Привет сосед.
    Я тоже батареи пока не менял, но окно приоткрыто постоянно. Иначе вешалка. Был бы вентиль, закрыл бы половину стояков.

В СМ сказали, что БТИ можно оформлять, а в юстицию только недельки через 3-4, и то лучше им позвонить и уточнить, чтоб 10-ть раз не бегать.

• Просьба к оформляющимся в БТИ описать порядок действий :улыб:
    Куда идти и с чем?

• В БТИ вообще лафа, приходишь на Трудовую, 3 в ФЕДЕРАЛЬНОЕ БТИ. Там все цивильно, берешь очередь, присаживаешься к спецу, она все вносит и выдает квитанцию. С ней в кассу, документы готовы через неделю. С собой иметь не менее 2 т.р.

Katya_U

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: