Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Delfin
ТСЖ даже следит чтоб из всех трёх лампочек на этаже ОДНА точно горела.
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя kisyulcha
Ну люди вроде занимаються уже. Кто-нибудь уже начал регистрировать квартиру на Вавилова в собственность?
Ну мыться прохладно всё равно) Из холодного крана совсем не ледяная течет, а комфортная для мытья посуды ! Жить и так можно !
Да и Баня в 2-х шагах
А включат не скоро.
Дома тепло- а это главное !
Чем быстрее переедете, тем быстрее дадут. Т.к. дешевле для всех будет обходиться. Кто нибудь знает когда нам воду горячую включат?собираемся переезжать на след неделе
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Папаша_Мюллер
Злая ирония какая-то) Да зачем вам летом горячая вода?))))))
а лифты то нормально стали работать?
Ну лифтом мало пользуюсь, поэтому мб и получше, но вчера поздно вечером не работал( С лифтами вроде намного лучше стало.
ТСЖ даже следит чтоб из всех трёх лампочек на этаже ОДНА точно горела.
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя basbn
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Katya_U
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя olga_gub2009
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя olga_gub2009
Скорый 007
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя rizik24
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя rizik24
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя nio
жизнь игра
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя pmsm
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Папаша_Мюллер
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя plyushka
жизнь игра
Народ , ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ?! Лохами себя чувствовать не надоело? никаких доп сборов за вывоз мусора быть не должно! уже все включено в 17,05 содержания жилья. Уже 1, 5 мес платите! Без телефонного кабеля и ТВ дома не сдаются?:) это что-то новое
Да, не принимаются в эксплуатацию. Тел кабель подводится к дому, внутреннюю разводку осуществляет телефонная компания, установка ТВ антенны и подключение радио точки - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хихикать можно сколько угодно, но это так.
не вкурсе убрали там бак с фекалиями на балкончике за мусоропроводом - был там 2 неделе назад вонище ужас. Я думаю много подс...т рабочие - видел пару раз пьяные компании чур..к. Дорогие жильцы 1 подъезда с 9 этажа. Я уже устала выяснять чей мусор складируется у мусоропровода,но его там быть не должно.
Проблема в том, что действительно денег не много в расположении ТСЖ. Есть те,кто уже заселился, но еще не заплатил, а есть кто до сих пор не заселился даже) С такой космической квартплатой они должны весь мусор во всех подъездах убирать каждый день.
а если серьезно, срачь чуствую еще год такой будет, судя по тому что некоторые еще ремонт вообще не начанали.
график действительно не очень удобный, но если все попросим,я думаю его изменят. По оплате квартиры вообще интересно работает наше ТСЖ ДО 17-30, а у многих рабочих день, как минимум, до 18-00. И как я могу внести оплату, когда место моей работы на другом конце города. Ведь можно и пересмотреть график работы. Чем дальше, тем веселее.
Неприятный момент конечно. Вы еще оказывается и женщина,а председатель в грубой форме, нехорошо. он сказал что якобы кто то видел как мои рабочии выбрасывали это мусор,когда я просила сообщить кто он так и не ответил.Но я то вижу что весь мусор не наш (все таки закупая лично материалы помнишь какими марками делаешь ремонт)Рабочие отказываются выносить за другими..так что теперь я за какого то неизвестного его обязана вынести..
Власть поменять будет проблематично, учитывая сколько живых голосов можно сейчас набрать. Да и не все их "живых" в этом заинтересованы. Нас то единомышленников наберется от силы человек 5, а остальным все пофиг - пока гром не грянет.......
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя hitman02
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя vtv19
подождите недельку-две. Уже нормальный Акт передачи будут оформлять, а не под самоотделку. Тогда они сами за Вами будут бегать и просить его подписать. как посмотреть квартиру без акта? сказали сначало акт, потом квартира
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Лёдушка
А вы батареи меняли? У нас жарища.
проветриваем даже частенько.
? а тепло у всех в кв? отопление нормальное? я вчера пришел, что-то как-то холодно (
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Vasna
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя delicate_olya
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 4) пользователя Hammer
Katya_U