В ответ на: В КПД говорят, что мест нет то есть квартир, но почему-то квартиры есть в АН, сегодня предлагали во 2 стр.....но и плюс к цене комиссия агенства
в агенсвах есть квартиры, но там действительно комиссия и заморочек больше. попробуйте обратиться к подрядчику Авангард. на форуме есть его телефон
В ответ на: долго ждали звонка от КПД? Я уже жду неделю но мне так не перезвонили, поэтому волнуюсь
Я в марте зарезервировала квартиру, а оформили только 1 апреля, вот так, я каждую неделю звонила, они мне то на пятницу то на понедельник все откладывали сделку, вот и дотянули до 1 апреля А вообще я уже целую неделю звоню им, спросить, что да как и все занято, линия перегружена
мы после бронировани квартиры 2.5 недели ждали звонка от кпд. не волнуйтесь. вы можете сами звонить переодически и уточнять. у меня свекровь так делала стабильно 2 раза в неделю звонила туда и спрашивала. в 1-ом и во 2-ом доме квартир точно нет. в 4-ом будут квартиры под ключ. там еще много вариантов
про заед ничего не известно. но забор перед домом убрали уже территорию начали облагораживать. подъехать к дому невозможно, так как Авангард со своей стройкой парковки перед 1-ым домом перегородил всю дорогу. завтра поедим на стройку и попробуем прораба найти
Неделю назад была на стройке, во втором доме...Ну, в смысле, в самой квартире...стены вроде выровняли, кафель положили.....на кухне который- такой беспонтовый, прямо лютый совдеп...Прораб, ну или кто там был, фиг знает, сказал оптимистично: "К октябрю заедете".
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ой! А как вы на стройку попали? вернее в квартиру??? и что можно договориться и посмотреть свое жилье уже????
И еще вопрос к тем кто брал у "Авангарда"...не подскажите что там с оформлением ДДУ? а то мой риелтор в отпуск уехала, теперь вообще тишина по этому вопросу....
В ответ на: Неделю назад была на стройке, во втором доме...Ну, в смысле, в самой квартире...стены вроде выровняли, кафель положили.....на кухне который- такой беспонтовый, прямо лютый совдеп...Прораб, ну или кто там был, фиг знает, сказал оптимистично: "К октябрю заедете".
Все хотят, но никого не пускают....эт только мы такие наглые
Да там смотреть нечего и пролазить неудобно...через лоджию на первом этаже...Нам просто надо было глянуть влезет ли наша кухня
Скажите дорогие соседи, что нибудь слышно о 3-м доме на какой стадии внутренние работы, забор убрали или нет. В КПД обещают в сентябре заселять людей.......
кто на стройке был, введите в курс дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: Все хотят, но никого не пускают....эт только мы такие наглыеДа там смотреть нечего и пролазить неудобно...через лоджию на первом этаже...Нам просто надо было глянуть влезет ли наша кухня
сегодня звонил в кпд, по поводу заезда 1-го дома, сказали звонить не раньше конца августа. Это когда заезд то будет?-получается не раньше сентября, октября, хотя обещали максимум август. Как бы всё это не переросло на октябрь-ноябрь.
Ага, фото то новые, только толку то!!!! снимают с одного ракурса (я про 3 стр.), а что там за ним, не известно!!!! , а этот вопрос как раз оч. волнует..... :(.может кто гулял вокруг стройки? а то погода такая туду только в кирзе по частному сектору идти
Нет, они имелли ввиду именно 1 дом т.к я купил именно там квартиру. И звонить по поводу заселения мне сказали не раньше чем конец августа. По поводу на какой стадии внутренняя отделка сказали "идет:o"Разочарован конечно. Зачем людям обещать просто так.
Неужели они с 3 стр. также поступят. Вообще я сегодня звонила в авангард якобы квартиру хочу себе взять там сказали что 1 и 2 дом будут сдавать во 2 квартале 2012 а 3 дом сдадут весной 2012 я просто в шоке...............
Хотя менеджеры в КПД уверяют что заезд в этом году последний заезд в 3 дом и то в сентяре будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не хочется верить прогнозам заезда 2012 году, но боюсь придется.((((((
ЧЕГО????????? 2й квартал 2012го?????? да ну нафиг, они по ночам въ....ют.....какой 2012й???? в 2012 году конец света, а нам ещё ремонты делать, тем более 3му дому
вот вот я то планирую сразу сделать ремонт и заехать. Очень сильно надеюсь что менеджеры в КПД правду говорят (что мы заедим в этом году) Очень сильно хочется в этом переехать в свою квартиру.
Я сама в шоке как и Вы ...................................
Добрый день! В домах 1,2,3 по ул. Титова на сегодняшний день ведутся внутренние отделочные работы. По поводу "ходят слухи" - срок сдачи действительно в ДДУ (договор долевого участия) указан II квартал 2012г., но это касается лишь дома № 4, по домам 1,2,3 в долевке срок - IV квартал 2011г. На самом деле поводов для беспокойства нет, потому как сроки указанные в ДДУ были вынужденные (на тот момент мы решали вопрос с земельным участком). На сегодняшний день, перечисленные выше дома стоят "каждый на своем земельном участке". Мы успешно зарегистрировали дополнительные соглашения к договору аренды зем. участка. Сроки в ДДУ изменять не будем, т.к. это повлечет за собой ряд дополнительных действий.
Вы, наверное, знаете, подобная ситуация была и с несколькими домами в Чистой Слободе - 1. Сроки сдачи в ДДУ были II квартал 2011г., дома КПД сдал 30 декабря 2010г., т.е. на полгода раньше.
Постараемся выложить на сайт фотографии с внутренней отделкой квартир в ближайшее время.
PS. Помимо 5-ти домов на Титова, начато строительство еще 7-ми домов со сроком сдачи IV квартал 2012г. Для кого как...
Огромная просьба для тех, кто еще не оформил ДДУ обратиться в офис компании ООО КПД - Газстрой. (известные Вам тел. 274-37-37, 8-913-933-32-73 Ульяна, 8-913-933-31-95 Светлана).
В принципе по срокам сдачи вопросов не возникало изначально. В ДДУ чётко прописан 4 квартал 2011. Весь вопрос возник по срокам заселения. Изначально упиралось всё в август месяц. Теперь надо в конце августа только звонить узнавать. (про конец августа мне лично сказала Ульяна и то что на данный момент сроки заселения домов не известны).