Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Wektor
37а, 3 этаж, студия
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Wektor
37а, 3 этаж, студия
Когда акт приема-передачи в Д+ подписывали, нас отправили идти в ТСЖ. В ТСЖ мы заполнили бланк договора управления многоквартирным домом, и диспетчер занесла нас в список на установку счетчиков. Вы в самом ТСЖ подписывали или вам договор Д+ подсунул на вступление в ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Стармех
Очень странно, я звонила им вчера сама, сказали информации по 38 дому пока нет. У них все как всегда.Вот полчаса назад звонок - приходите, выбирайте дверь и будет разговор по отделке черновой. А я дык настроился уже на сентябрь-октябрь, честно говоря... Скажите, 38-му дому звонили по поводу ремонта и дверей?
Дом 38, 2-й подъезд, 7-й этаж, студия.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Zarazo
Дом 33 а,1 под.,6 эт.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Filin99
Высоцкого 37стр - 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Анна_Михайловна
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Zarazo
Я точно не знаю номер квартиры ,на 9 этаже не над нами а соседняя квартира ,т.е. это уже второй подъезд .Соседнюю квартиру с нами на восьмом этаже во втором подъезде точно затопило ,даже в коридоре лужи были ...А из какой квартиры текло? А то мы аж испугались, помчались свою проверять. У нас сухо. Горячую воду дали 1 июля , нас затопили ,на 9 этаже джамшут какойто заглушки открутил и ушел ,до седьмого этажа пролило .Кстати за вызов сантехника (кроме аварийных случаев )200 р.стоит ,так что делайте полотенчик пока воды горячей нет
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя новенькая957
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя новенькая957
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Marisha_
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 28283
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 28283
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
Ну скажите, что вам стоит! Мне надо гибкие подводки купить - чтоб специально из-за этого не ехать! Мужчины, подскажите, пожалуйста, какой диаметр при подключении воды в наших домах (37а) 1 дюйм или 3/4?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Скан постараюсь завтра. А вы не могли бы контактами поделиться?
Ну там сайт если есть, цены примерные, ассортимент...
В идеале скан, конечно.