Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 7)

• В ответ на: На НГС в первую очередь смотрели, но все варианты это для привлечения клиентов, реальных предложений пока нет.
    НГС то еще кидалово,выставляют не существующие варианты.Даже топик такой был,обсуждали проблему.

• Горячую воду дали 1 июля , нас затопили ,на 9 этаже джамшут какойто заглушки открутил и ушел ,до седьмого этажа пролило .Кстати за вызов сантехника (кроме аварийных случаев )200 р.стоит ,так что делайте полотенчик пока воды горячей нет

Все что меня не убивает, делает только сильнее!

• Люди добрые у кого можно в 37-м доме поставить временно антенну на окошко для интернета? Готов за скромные деньги делиться инетоми сетью от Новотелекома. А то начали возникать проблемы с нашей ТСЖ. Главный инженер сказал хрен вам а не доступ на крышу и обосновал это тем что он решил что нельзя туда антенны никакие ставить! Даже организациям с лицензиями и проектами. И сказал что с фасада заставит всех антенны убрать ))) конченный идиот.
    Нужно ждать свидетельства о гос регистрации и организовывать свое тсж либо на нашу в суд подавать.
    И будет у нас тогда и интернет на выбор от разных провайдеров и НТВ и триколор короче я так понял что они хотят иметь монополию на всем, даже домофоны они сами ставят и деньги берут за это

п.3

• ну пипееец! ждешь-ждешь свою квартиру, а потом еще хрен добьешься благ цивилизации-интернет, тв, .... Неее, так дело не пойдет :зло:

Татьяны Снежиной 41/1

• Можно и без ТСЖ, после регистрации права собственности получить разрешение от архитектуры на установку и вперед!:улыб:

ждем д. 92 (стр.)

• В ответ на: Главный инженер сказал хрен вам.. И сказал что с фасада заставит всех антенны убрать ))) конченный идиот.
    На МЖК две беды дураки в ТСЖ и гавнюки НАЧАЛЬНИКИ в этом же ТСЖ!!!

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на:
    В ответ на: Главный инженер сказал хрен вам.. И сказал что с фасада заставит всех антенны убрать ))) конченный идиот.
    На МЖК две беды дураки в ТСЖ и гавнюки НАЧАЛЬНИКИ в этом же ТСЖ!!!
    Подтверждаю информацию по главному инженеру. Человек неадекватен.

• В ответ на: Подтверждаю информацию по главному инженеру. Человек неадекватен.
    Раз сидит идиотическое неадекватное ХАМЛО в ТСЖ ктр всячески препятствует жильцам и толка от них ноль, то голову им открутить необходимо и вообще нах** они нужны!!!
    Если сейчас проблем (геморроя) от них (кретинов) много, то что же будет потом??? :безум: :шок:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Народ у кого есть свежая информация по 35-тому дому, когда звонил в середине июня, говорили Июль вроде как можно получить ключи, был на стройке вчера, там даже асфальта нет еще во дворе.

35 дом

• Ну июль только начался,видимо это будет или конец месяца или сентябрь.Ждемс!:миг:

• Сегодня зашел в 35, 38 и 38а, 35 и 38 примерно одинаково, подъезды покрашены, мусор убран, лифтов нет, канализации с водоснабжением тоже нет, в 38 в одном подъезде в шахте установили "леса"готовятся к монтажу лифтов, работа в этих домах только в подвалах ведется, в 38а мусор не убран подъезд покрашен только второй, а так примерно тоже, на первом этаже видел кучу уголков для канализации, фотки чуть позже. И еще во всех подъездах трещины есть, фасады уже не первой свежести, особенно не повезло 38-му.

38а 1к

• Затея , квитанции у диспетчера ,оплачивать в кассу до 15 (сегодня уточнила) кстати на наш дом стопочка уже лежит , у нас 860 р. за июнь

Все что меня не убивает, делает только сильнее!

• В ответ на: Сегодня зашел в 35, 38 и 38а, 35 и 38 примерно одинаково, подъезды покрашены, мусор убран, лифтов нет, канализации с водоснабжением тоже нет, в 38 в одном подъезде в шахте установили "леса"готовятся к монтажу лифтов, работа в этих домах только в подвалах ведется, в 38а мусор не убран подъезд покрашен только второй, а так примерно тоже, на первом этаже видел кучу уголков для канализации, фотки чуть позже. И еще во всех подъездах трещины есть, фасады уже не первой свежести, особенно не повезло 38-му.
    Видимо в Июле недождемся ключиков(

35 дом

• а мы решили проем не сдвигать, а поставить ванну слева по ширине, 1,50 войдет, нам больше и не нужно, зато рядом с ванной влезет раковина и пенал)))):смущ:

• У «Соболя» сантехники – кривые руки, ну по крайней мере один, тот, что у меня был. Я говорил, что у меня начало подкапывать после обратного клапана счётчика на хол. воде. Сегодня «исправляльщик» в том месте починял, не успел за дверь выйти, закапало до клапана! К тому же дали гор. воду, там аж в двух местах на резьбовых соединениях стало влажно. Перекрутил и их, завтра подсохнет, гляну на результат. Сантехник объясняет это тем, что «пакля не той системы», а мне почему-то подумалось – руки.

• Я тоже думаю, что скорее руки. Кстати не вы один у кого после них капает.

Исправлено пользователем dom35 (04.07.11 20:31)

• В ответ на: Сантехник объясняет это тем, что «пакля не той системы», а мне почему-то подумалось – руки.
    Х**вому танцору всегда яйца мешают..

• у меня тоже капало после установки счетчиков от Соболя
    на следующий день пришли подкрутили, сейчас норма

• В ответ на: Сегодня зашел в 35, 38 и 38а, 35 и 38 ....... И еще во всех подъездах трещины есть, фасады уже не первой свежести, особенно не повезло 38-му.
    Что за трещины - в бетоне?

• Дом 37а-кто заказал черновую отделку? Когда мы ждём ключи? В конце июля? Или позже?
    Вроде бы тут ранее писали,что Дискус делает черновую за месяц.
    Кто получил ключи дом 37 а-там теперь свободный доступ в дом? Вы уже начали ремонт? Свободно входите? Хочется зайти посмотреть-делается ли у нас черновая. Может кто с нашей площадки-гляньте на 5 этаже 1-ка направо от лифта.1 подъезд. Заранее спасибо! :knix:

• Ну ё-маё! А я уже надумала по вашему примеру у них разводку+счетчики заказывать... :tantrum:
    Что теперь делать... куда податься? :хммм:

• не смотря ни на что, лучше все-таки у них

• в 38а

• второй подъезд, в первом конь не валялся

38а 1к

Исправлено пользователем minimax84 (04.07.11 22:45)

• из окна

38а 1к

• руки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: