Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя alexrut
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя IrinaJune
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя IrinaJune
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
34а, студия
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Alinka10
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ksu_Jack
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ksu_Jack
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Feya0380
Т.С. 39
Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
Ксения, а как можно поближе познакомиться с вашими предложениями? Образцы, цвета, фурнитура, цены...
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kuklena
нам насчитали русские-100 т.р., нерусские -70 т.р. а вообще я так понимаю, что в среднем черновой ремонт(стяжка, стены ...)без материала естесственно выходит 50000р.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя yea544
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя yea544
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя MisheL Spaceman
У меня офис на красном проспекте, где раньше был главный офис мегафона, сейчас там ремонт, но он к следующей недели, будет закончен, там и можно все будет посмотреть и послушать))) Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
Ксения, а как можно поближе познакомиться с вашими предложениями? Образцы, цвета, фурнитура, цены...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя MisheL Spaceman
Спору нет что самому и тем более с украденных ))) вне конкуренции будет сделать самому из украденных материалов!..
Т.С. 39
Когда будут финансы тоже заглянем к вам. кофе попьем обсудим шкафчики и прочие, которые нужно для нашей коробкиУ меня офис на красном проспекте, где раньше был главный офис мегафона, сейчас там ремонт, но он к следующей недели, будет закончен, там и можно все будет посмотреть и послушать))) Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
Т.С. 39
а можно вашу примерную смету??? у меня сантехника вся + работа 120 тыс примерно. без перегородки.
37 дом 5 этаж
У вас наверное цены будут чуть дешевле полёта на луну, мегафон отказался от высокой аренды в данном здание, а вам её надо же как-то отбивать. Дайте хотя бы цены ваши, сайт с работами, проанализировать вас с вашими конкурентами. Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя vanilla_coast
Да вы зайдите на сайт ТСЖ соболЬ, там есть электронное составление сметы. Умножьте получившуюся сумму на 2. Стоимость расходников с сантехникой примерно стоит как работа.а можно вашу примерную смету??? у меня сантехника вся + работа 120 тыс примерно. без перегородки.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя jstr
Кофе запрасто!=))) Буду очень рада вас видеть!)Когда будут финансы тоже заглянем к вам. кофе попьем обсудим шкафчики и прочие, которые нужно для нашей коробкиУ меня офис на красном проспекте, где раньше был главный офис мегафона, сейчас там ремонт, но он к следующей недели, будет закончен, там и можно все будет посмотреть и послушать))) Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя leo13
Я к сожалению а может и к счастью не знаю какая была аренда у мегафона, возможно и дорого!)) У меня офис над мегафоном на 3 этаже!)) сравнивая место и цену аренды, я вам скажу что очень даже не дорого! Так что не переживайте цены будут гораздо ниже полета на луну)))У вас наверное цены будут чуть дешевле полёта на луну, мегафон отказался от высокой аренды в данном здание, а вам её надо же как-то отбивать. Дайте хотя бы цены ваши, сайт с работами, проанализировать вас с вашими конкурентами. Уважаемые жильцы 30-х домов!!! Предлагаю услуги по изготовлению мебели под заказ, а именно(Раздвижные двери, Детские, гардеробные, прихожки, кухни, шкафы-купе и т.д.) Сама являюсь директором своей фирмы. Все проекты, делаются в чертежах, с подробными размерами! Кого заинтересует, обязательно пишите, можем общаться дистанционно. С удовольствием помогу подробной консультацией! Ксения.
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Да,закуток хороший.Если у меня на этаже кто-нибудь такой сделает,то я там колёса от машины буду хранить.Площадь-то общая!Значит,можно всем ею пользоваться. Ух-ты, обои классные! Сами такое сочетание подбирали или продавцы-женщины помогли? Если сами, то я вообще тогда в восторге от вас!
Где покупали, почём? (сразу такой корыстный вопрос))
Я в Леруа смотрела-смотрела - так ничего и не присмотрела. Там полметровых обоев выбор хороший, а вот метровых - так се, мне ничего не приглянулось. А хочу (почему-то фанатично... стыков боюсь) метровые только... Вот и интересно, где люди берут.
Даже тамбур рискнули выложить))) Ухх, щас чо будееет))) (а, кстати, ничо там места много довольно-таки, на рисунке на вашем казалось меньше)
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя pabbel
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (19.07.11 05:51)