Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя barmalei38
д.38
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя barmalei38
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя KissUsha
кто-то выкладывал студию со всеми размерами... найти не могу. Здесь
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя aptekar
Сегодня сделал разводку из полипропилена, делали сантехники местные, вечером, у них типа калымы.. за 2х комнатную одни запросили 5000 другие 4000, без материала. Эх, и еще поле не паханное в ремонте...
[/цитата/] Переплатили мощно.Вообще цены на нашем ж-м выше,чем по городу.Всем надо срочно ремонт делать,особо не торгуются.Вот все мастера и ломят.Я,пожалуй,тоже загибать буду по максимуму,чтобы затраты на свой ремонт оправдать.И даже навариться.
33д9эт.
Исправлено пользователем Master1964 (02.07.11 16:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Master1964
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя aptekar
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя LeeLu
Вот это уже ближе к реальной цене.Я и говорю,обдирают, как липку.Хоть бы торговались,что-ли.Вам скажут миллион,вы и миллион отдадите. А нам разводку в двушке сегодня сделал очень хороший дяденька за 2000 р, плюс материал 1400 р., сам купил, сам поставил! Очень рады!
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kuklena
Нормально. а вообще я так понимаю, что в среднем черновой ремонт(стяжка, стены ...)без материала естесственно выходит 50000р.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Master1964
Татьяны Снежиной 41/1
Вот это уже ближе к реальной цене.Я и говорю,обдирают, как липку.Хоть бы торговались,что-ли.Вам скажут миллион,вы и миллион отдадите. А нам разводку в двушке сегодня сделал очень хороший дяденька за 2000 р, плюс материал 1400 р., сам купил, сам поставил! Очень рады!
п.3
мы поставили)))) соседи из 37 дома, кто-нибудь поставил электросчетчик?
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя vanilla_coast
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя vanilla_coast
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя olgaleko
ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя pabbel
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Magic
сколько уже читаю форум, уже штук 30 новых ТСЖ должно было появиться ) ан нет можно собственное ТСЖ зарегистрировать
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя новенькая957
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Magic
организовать ТСЖ проблем нет, а вот организовать потом управление домом опыт и время то есть? Если не устраивает ТСЖ Д+, нет проблем организовать собственное
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ХоМяКК
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
34стр
Скажите, а какой у ва подъезд, этаж? привет соседям, только что позвонили из д+ по отделке и двери, 38 дом, для тех кто не догадлив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Машенька77
Куплю двушку на Снежина.
ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя lenyzik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dom35
да не может быть У риелторов просто нет вариантов
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя lenyzik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dom35
Вы на НГС.Недвижимость в разделе " Всем привет и поздравления получившим ключи. Столкнулись с проблемой снять квартиру на МЖК. У риелторов просто нет вариантов . Кто-нибудь может помочь с информацией? Аренда " не пробовали искать?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
38а 1к
38а 1к
А у меня почему-то нет прохода в комнату напротив входной двери...там несущая стена а так размеры такие же на 1-2см разница. У нас 1-ка 42,29 кв.м. в 34 доме (не знаю, тоже ли это самое ). Вот размеры (+/- 2 см).
Толщина панельных стен 16-17 см, кирпичной кладки - 13 см. Высота стен без стяжки 265 см.
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя alex19777
Я чуть выше давал ссылку, полистайте. Скажите размеры ванной в студии, хочу кафеля пока купить.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя minimax84
Исправлено пользователем Ryol (03.07.11 21:55)