Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя mcbat
37а, 3 этаж, студия
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя mcbat
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Енка
37а, 3 этаж, студия
Исправлено пользователем dafna 85 (29.06.11 15:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя CoTHuK
Мне то же так сказали, но они сказали что 37а ключи будут давать только на следующей неделе, а оно вон как вышло. Может и нас начнут обзванивать в конце следующей. Быстрее бы Вчера звонил в Д+ сказали что ближе к середине ИЮЛЯ ждать и наши ключики
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dc5
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dafna 85
дом 38а 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Kalisto
37а, 3 этаж, студия
Исправлено пользователем dafna 85 (29.06.11 16:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dc5
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
37а, 3 этаж, студия
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя СофиЛорэн
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dum
Сегодня позвонил племянник,спросил,какая у меня квартира.Он у нас в доме двери ставит,мне по родственному получше.Они,оказывается,разные,хоть и китайские.Внутри квартиры тоже обещал присмотреть за отделочниками.Хоть какой-то сдвиг появился.Сказал,что примерно пара-тройка недель ещё. Ну что сказать был я в доме, проход свободный, черновую делают с 4 по 7 пока, штукатурят стены и потолки, стакими темпами они весь дом уляпают за эту неделю, в подьездах конечно полный пипец!
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Master1964
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dafna 85
Высоцкого 37стр - 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Анна_Михайловна
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
Высоцкого 37стр - 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 28283
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Анна_Михайловна
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя molodogoni
Бедненькие! Всем привет! Хотела узнать что ожидает жильцов 61 дома, после того как там поживут строители?? Что самое плохое в этом? Я так поняла в вашем доме они как раз таки жили? На каких этажах в основном? И что после них осталось?
Заранее спасибо!)
Ждем квартирку в 61 доме))
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 28283
Нужны только предварительный договор и паспорт. С векселем уже потом канитель будет. А какие документы с собой брать когда за ключиками ехать???
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Геннадьевна
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя molodogoni
Избавляйтесь от неё как можно скорее! Всем привет! Хотела узнать что ожидает жильцов 61 дома, после того как там поживут строители?? Что самое плохое в этом? Я так поняла в вашем доме они как раз таки жили? На каких этажах в основном? И что после них осталось?
Заранее спасибо!)
Ждем квартирку в 61 доме))
33д9эт.
Исправлено пользователем Master1964 (30.06.11 00:21)