Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Nastja_17
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Nastja_17
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Енка
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Енка
+1 я уже 20 лет живу с мусоропроводом в подъезде, и совсем не понимаю о чем вы говорите!!! такое выдимо твариться когда тсж плохо работает!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dum
Сейчас во всех новых домах с которыми я сталкивался так или иначе,мусоропровод сразу заваривают крышку сваркой,т.е от него отказываются.НЕТ таких людей кому трудно по пути мешок с мусором до мусорного бака донести.ПРО запах и все из этого вытекающее не надо говорить,всем и так известно что он есть .Какая практика в дискусе я не знаю.НУ ОЧЕНЬ правильное решение не пользоваться мусоропроводом. как таковой он у нас есть( одна труба без отверстий), далее по желанию собственников жилья, доделать его или так и оставить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Lenox
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kombiaso
ЧТО так сильно мучаетесь,сочувствую!ВЫ мне рассказываете,как-будто я не проходил мимо вонючего мусоропровода,а еще бывает что корзину с мусором выкатывают из подъезда и она стоит там около подъезда пол дня,прикольно да?ХОТЯ ВАША УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ТАК ШУРШАТЬ,что мусор наверно до бака не будет долетать,его будут выносить сразу.Про крыс не чего не пишу т. к на первых этажах нет жилья.Я жил в советские времена на 1 этаже могу про крыс рассказать если интересно.Я сейчас живу в доме где 25 этажей и мусоропровод заварен.И не у одного человека не появилось желания им воспользоваться,не могу понять у нас контенгент другой ,или вы просто захотели порассуждать. вот из-за таких как вы (которые верят в стериотипы) люди мучаются!!! поверьте людям!!! которые знают о чем говорят!!! если не понравится заварить всегда недолго! я так считаю
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Исправлено пользователем ИРУСЯ (27.06.11 23:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя nikoooooolay
Ваша правда! Видимо, не всем повезло жить в чистом подъезде с хорошими соседями. По большому счету мусоропровод - часть цивилизации. Удивительно,что в споре обе стороны правы, Первые правы, если попадутся культурные жильцы и ТСЖ хорошее, будут соблюдать чистоту и порядок как должно быть. Во втором случае будут правы, если все будет наоборот. К сожалению, вот такие мы есть, не сможем пользоваться мусоропроводом, боимся антисанитарии и крыс, а посему лучше его заварить
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 28283
Звонил в Д+, сказали до 8 июля весь дом заселят. (Спрашивал до 8-го, потому что отпуск начинается) Сегодня был в доме 37а, в доме все двери стоятСкоро ключики давать будут
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
А че-то я слышала, что водосчетчики должны стоять на высоте 60 см от уровня пола Счётчики теперь у меня на уровне 1,2м от пола, а могли оказаться под ванной.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя larma86
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!