никто не знает еще, сколько домов планируется для застройки ЖК Каменский?
с сайта неограда: "Планы строительства ЖК Каменский на 2011-2013 г.г. По жилому дому № 9 планируется получить разрешение в июле 2011 года, подготовительные работы на площадке уже ведутся. Ориентировочный срок сдачи II квартал 2013 года."
т.е. это пятый дом, и он же последний?
На собрании дольщиков директор Неоград-строя говорил, что они купили еще 1,4 гектара земли прямо рядом, и там собираются строить жилье эконом класса. Судя по всему, дома, аналогичные 8-му или 9-му.
В ответ на: На собрании дольщиков директор Неоград-строя говорил, что они купили еще 1,4 гектара земли прямо рядом, и там собираются строить жилье эконом класса. Судя по всему, дома, аналогичные 8-му или 9-му.
т.е. кроме 9 дома, еще они точно планируют?а то как-то не по себе, что он последний будет
мы если, что сделку будем оформлять через АН, они нам собственно и предложили этот вариант (взамен дискусу). Говорят, что ездили так сказать на экскурсию на этот объект, что проверяли эту орг-ию по своим каналам, что неоград работает совместно с росбанком и т.д. Риск тем не менее есть, как и в любой стройке. Просто за дискус, я как-то менее буду переживать, чем за неоград. Вообщем мы все в раздумьях, куда вложиться...
А зачем через АН? Не проще ли напрямую, в Неограде? Там вам необходимый вариант подберут и по цене договоритесь. Любые посредники риск только увеличивают.
В ответ на: А зачем через АН? Не проще ли напрямую, в Неограде? Там вам необходимый вариант подберут и по цене договоритесь. Любые посредники риск только увеличивают.
да, нет!здесь наоборот управляющая АН знакомая родителей. Они в этом плане спокойны (обращались ни раз, и остались довольны), что плохого не посоветует. Мы квартиру продаем через их АН, и плюсом идет, что хотим вложиться в стройку Никакую доп.оплату, или процент, они не возьмут.
Мне тут по почте пришло письмо от Неоград-инвест, с просьбой появиться в офисе и заключить доп соглашение по изменению сроков ввода в эксплуатацию домов 1 и 2. Был кто ? Какой срок указывают ? И что, если не заключать ?
В ответ на: А вы 8-й дом не рассматриваете? (Это панельный). С ним как-то поспокойней, чем с 9-м, да и сдается пораньше. Правда, нет маленьких студий...
так мы же подешевле хотим :o....вообщем на данный момент склоняемся больше к дискусу
с неоградом непонятно по срокам
Всем привет! Купила квартиру в 3м доме, есть какие либо сведения на каком этапе сейчас отделка?
В Неограде обещали сдать квартиры под самоотделку в сентябре, и что еще 3 месяца потребуется на наладку ситемы отполения и водоснабжения.
Уважаемая Kismet82 .Это когда же срок сдачи 3-го дома был концом 2011?????Всегда был 2-ой квартал 2011,но обещали на отделку запустить сначала в декабре 2010,потом в апреле 2011,сейчас на конец 2011 года перенесли!!!
В ответ на: Уважаемая Kismet82 .Это когда же срок сдачи 3-го дома был концом 2011?????Всегда был 2-ой квартал 2011,но обещали на отделку запустить сначала в декабре 2010,потом в апреле 2011,сейчас на конец 2011 года перенесли!!!
Вы - дольщик дома и только сейчас узнали, что сроки перенесли? Я покупала квартиру в декабре 2010 и уже тогда было ясно, что о 2 квартале речи быть не может. Да и Неоград об это мне сразу сказал и назвал сроком 4 квартал. Вы реально получаете информацию с сайта?
В ответ на: Опять Неоград цены поднял... Интересно, к концу года насколько еще цена за квадрат вырастет?
Скорее всего повторится история конца прошлого года - приподняли цены повыше, но дав время, чтобы потенциальные дольщики зашевелились и уже все таки взяли квартиры. В принципе понятно, что эта цена завышена - в уже СДАНОМ доме в созвездии можно за эти деньги купить квартиру. Потом они устроят акции, понизив цены на 2 тысячи. Акция кончится - поднимут на одну тысячу, и цена снова станет старой 45 в 3-м, и 40 в 1-м и 2-м.
мне тоже очень интересно неужели реально по 8му дому уложиться в срок??? по договору конец строительных работ 4 кв. 2011 гэто реально?? там же ещё и половины не сделано
мне тоже очень интересно неужели реально по 8му дому уложиться в срок??? по договору конец строительных работ 4 кв. 2011 гэто реально?? там же ещё и половины не сделано
По словам Неограда, сдача 8 дома будет в лучшем случае осенью 2012
По словам Неограда, сдача 8 дома будет в лучшем случае осенью 2012
ооооо, тогда точно нераньше 2013 начнём ремонт, зачем тогда в договоре писать одни сроки а на словах говорить другие
В ответ на: Мне тут по почте пришло письмо от Неоград-инвест, с просьбой появиться в офисе и заключить доп соглашение по изменению сроков ввода в эксплуатацию домов 1 и 2. Был кто ? Какой срок указывают ? И что, если не заключать ?
как только узнаете, какой срок в очередной раз выставляет неоград, сообщите,)) просто смотрю на 2 дом, за 6 мес 2 этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с 1 и того хуже, это если так, то сроки 9 вообще сдвигаются, ведь позже всех сдается.))00))
у меня такое чувство что 9й построится быстрее 1го и 2го. По 3му есть обязательство перед норильском. По 8му и 9му есть обязательства перед заводом Чкалова.
В ответ на: у меня такое чувство что 9й построится быстрее 1го и 2го. По 3му есть обязательство перед норильском. По 8му и 9му есть обязательства перед заводом Чкалова.
а что за обязательства??? они на скорость влияют??
Под словом "обязательства" имеется ввиду договор по продаже "льготных" квартир сотрудникам компаний. Насколько и как они влияют я сужу только по наблюдениям за стройкой.
Зайдя в профком завода Чкалова и спросив про 9й дом и что будут делать в случае больших задержек или недостроя. Они сказали что помогут))
За последние 4 дня активность на 1 и 2 доме повысилась, появился второй комплект опалубки, (как и обещал Неоград на собрании 7 июня) на 1 доме вчера начали перекрывать этаж, а на втором - возводят стены следующего этажа.
Хочется думать, что это не временный всплеск строительства.