Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• Будем надеяться на лучшее))) Сейчас приноровятся клепать балконы и быстренько дело пойдет :улыб:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: Получается, что я приобрела вексель у строительной компании.... Так? т.е возврат по налогу мне положен??? Я-то была уверена, что верну свои %%%
    Нет, Вы приобрели вексель в инвестиционной компании "дискус-инвест", а квартиру купите на этот вексель в строительной компании "дискус+"
    а вернуть свои %%% сможете после регистрации недвижимости в юстиции.
    по-моему так...

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• Главное внутри бы работы велись ещё. А то балконы балконами, а отделки подъездов и труб если нет, то это вообще долгая песня((( Я всё таки думаю что мы по договору в срок получим ключики, т.е. до 31.03.2012. Раньше никак.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Товарищи, кто-нибудь в курсе, какая длина комнаты-студии?

• как я понимаю, 5 с небольшим :dnknow:

• А кто владеет инфо о заключении договоров, т.е. с предварительного на основной, в договоре вроде указано не позднее 30.12.2011???

• В ответ на: Товарищи, кто-нибудь в курсе, какая длина комнаты-студии?
    Приблизительно 5,8 м должна быть.

• Спасибо Вам!

• ЕЩЕ РАЗ О БАЛКОНАХ. По ул.Залесского-5 видел новый 7-миэтажный дом с подобными как у Д+ металлическими стойками балконов. Металлические стойки в сечении прямоугольной формы 11,5 см. * 14 см. ,
    пол из бетонной плиты, балконное ограждение по высоте 120-125 см из влагостойкого гипсоволокна (ГВЛВ),толщина 1 см. На некоторых балконах установлены пластиковые окна. Все это смотрится получше, чем балконы старых девятиэтажок. ВТОРОЙ ВАРИАН, если балконы застеклят (верхнюю половину балкона).
    ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - витражи, стекло от пола до потолка, но это маловероятно.
    -----------------------------------------
    стр.д.53 п.2

• похожая технология в новостройке Гоголя - Ипподромская, там дом 18 этажей, балконы приваривали когда дом уже стоял!

• Товарищи! Какие новости? В домах шевеления есть или только балконами сейчас занимаются?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• От «Плющихинского Информ Бюро»: :biggrin:
    1. дом № 72 подключено «ТЕПЛО»:
    - идут штукатурные работы на кирпичных перегородках только со стороны коридоров квартиры (1-4 этажи), так делалось и ранее, видел лично в каком то 30 доме (дворы в форме ромбов);
    - выполняются шпаклевочные работы с 1 по 4 этаж;
    - половую плитку на 1 этаже коридора положили;
    - в квартирах появился мусор в виде бумажных мешков;
    2. В доме № 73 предполагаю что также запустили тепло, (на основе утепленной трубы от 72 дома к 73.)
    3. Дома №63,66 со стороны двора застеклены на 99,9% (не застеклены отдельные окна для подачи строительного материала и т.п.);
    4. В доме №67 примерно стеклится 8 этаж;
    5. Идет «конкретный движняк» на монтаже балконов в доме 73, фото прилагается. После выполнения дополнительных геодезических работ и внесения поправок дело пошло. Остекление - что то все таки будет связанное со стеклом либо на половину, либо на всю площадь фасада балкона... (от рабочего класса)
    Общее мнение: услышал фразу «сдаточный дом», аврал –работа в выходные дни, все это наводит на мысли что нам «втюхают» дома в ближайшее время -в районе нового года…

• 73 дом монтаж балконов

• 73 дом монтаж балконов

• Оо, крутые у вас источники информации :live:
    Легальные, или "разведка"?

• Спасибо большое за новости! А про 69 ничего не скажите?

• Про 69 дом, подавали краном материал в 4-ый подъезд на 7-8 этаж, остальное читайте выше... :спок:

• Спасибки за инфу)))) :respect: У меня такое ощущение что наш дом будет последний на сдаче, а перед нами ещё 66 и может 63 залезут. Ну вот тормозим мы как-то по сравнению со всеми((( Дальше видно будет.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Позвольте по философствую::смущ:
    Стратегия любого нормального производства, в том числе и Дискуса - подготовка фронта работ для перспективного развития, в нашем случае весенних, летних «пусковых» домов: как то монтаж отопления стеклопакетов, сварка отопления и т.п. Что бы технологические цепочки не пересекались – просто говоря рабочие не мешали друг другу, делают что одно, а другое на следующем объекте или по возможности совмещают какие либо операции. Так что сдадут Ваш дом 67 последним из нашей 4 –ки (72,73,69,67) и остальные также… Конечно существует и форс-мажорные обстоятельства…., конец света например…. :rofl: :rofl:

• Вот спасибо за позитивный заряд :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Про сантехнику: «Движняка» в 72 доме по сантехнике не заметил, канализационные трубы и стояки еще не смонтированы, имеются сливные стояки для отвода ливневых и талых воды с крыши, они расположены в «фойе» лифта.

• Вот порадовали, так порадовали! Прямо-таки праздничная новость! :respect:

• Новости с «Плющихи»:
    1. В доме №67 застеклено до 8 этажа(за исключением окон с торца здания);
    2. В доме №73 начался монтаж балконов со стороны двора и продолжается с противоположной стороны здания;
    3. Отсыпают щебеночную подушку на продолжении дороги по ул. Т. Снежиной (за «трубой» и на улицу ведущую к нашим домам..), должны в ближайшее время закатать асфальтом - уверенное предположение.

• монтаж балконов с фасада дома№73

• монтаж балконов дома№73

• строительство дороги к домам 73,72,69...(ул. Т.Сне

• строительство "центральной" дороги -ул. Т.Снежиной

• Кстати, для тех кому интересна эта информация:
    На доме №71 в левом верхнем углу здания установлена камера видеонаблюдения, которая направлена на 72,73 дома и должна «фунциклировать», сам наткнулся на инфу (ссылку) про ее в каком топике про Дискусовские дома, кажется в тех которые заселены. Там же были пароль и логин для регистрации и последующего просмотра в режиме онлайн.

• Спасибки))) Ну хоть мою квартирку застеклили)))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Про 3 дом вы зря, он во втором квартале 2012 сдается. Даже если по нему практически всё сделают, всё равно сначала сдадут ваш, т.к. он первый по графику!

• я имела ввиду 63 дом)

• А кто-нибудь спрашивал, или вдруг сам измерил)))) сколько глубина балкона? Стандартный 0,7м или шире?

• Да это я понимаю)) Просто блина малина охота уже чтоб делалось всё побыстрее :смущ: Народ тут бунт поднимает, всё на Дискус жалуется, а я вот поплакать решила :ха-ха!:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: -маленький балкон имеет примерно размеры 1,2*2,8 м, большой примерно 1,2*4м;

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Не мои замеры :смущ: )))) Писали выше

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• очень интересно! если можно попадробней:смущ:

• На стройке мне показалась ширина балконов маленькая((( Потому и спросила. Обязательно схожу сегодня - завтра, посмотрю)))

• вы как посмотрите, сообщите пожалуйсто:бебе:

• 1. Про камеры видеонаблюдения особенно добавить не чего, все что знал написал. Визуально видел на стройке, затем случайно «гуляя» по топикам Дискуса нашел информацию, что кроме этой смонтированы еще 1-а или 2-е в Плющихинском микрорайоне перед «трубой». По указанной в этом топике ссылке не заходил, так как меня это не заинтересовало, что интересует вижу «вживую» на стройке, поэтому и не стал запоминать адрес ссылки. Почему, зачем поставили камеры не в курсе. Может кто из гостей читающих этот топик что либо прояснит?!
    2. Размеры балконов указал со слов монтажников, если и отличаются на 5-10 см не думаю что это принципиально, возможно ширина и длина увеличится за счет прямоугольного сечения конструкции стойки, при условии что выше озвученные значения только балконной плиты.
    3. Кому важны размеры балкона до мм: плиты на стройке имеются …:улыб:

• Для тех кому интересно посмотреть...

• Как интересненько будут эти балкончики закрываться и между квартирами какая перегородка будет? :dnknow:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Перегородки между квартирами не будет,будем по ночам к соседям в гости ходить :biggrin:

• Хорошо если соседи гостеприимные попадутся)))))))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Вас вот так запросто пускают в дом?

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• В ответ на: Вас вот так запросто пускают в дом?
    Постеснялись бы разведчику такие вопросы в лоб задавать :1: .
    А вообще у меня впечатление, что у Миража по каким-то причинам легальный доступ на стройку.

• А я думаю, что он просто напросто там работает)

• Извините, а что за дырочки в плите на 1 картинке?

• В ответ на: А я думаю, что он просто напросто там работает)
    На всякую разведку есть контрразведка.Он там не работает. :biggrin:

• Кстати, Татьяна, по вашему поводу вас тоже есть серьезные подозрения :миг:

• Зря!Я рядовой член ЖСК.:смущ:

• Одно другому не мешает :миг:

• у нас в топике прям страсти бушуют :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Точно, одни разведчики, контрразведчики кругом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну и хорошо что есть такие :respect: А что бы мы без них знали :dnknow:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Данные "дырочки"- технологические отверстия для облегчения погрузки-выгрузки и монтаже ж. б. балконной плиты, впоследствии заделывается раствором бетона.
    О народ, какая разница кто я, главное как отметили под аваторой-ником "67дом"- информация для ВАС.... :rofl: повеселили... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А я думаю, что он просто напросто там работает)
    На всякую разведку есть контрразведка.Он там не работает. :biggrin:
    Может это и есть Джулай.)Если серьёзно,то МИРАЖУ СПАСИБО ЗА ФОТО.Постоянно нас информирует.А то до стройки доехать не всегда время есть.А ТУТ уже начинаешь ждать отсчет от Миража.

• Я просто заметил, что когда долго не поступает четкая информация - начинают всплывать домыслы, слухи, сплетни, причем негативные. Потом начинаются провокации, истерика, обливание друг друга грязью.

Поэтому спасибо всем людям, которые дают ИНФОРМАЦИЮ.
    В том случае, если это информацию "сливают" работники Д+, им особое спасибо, так как они делают это по своей инициативе, а инициатива, как известно, может быть даже наказуема.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: