Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• У меня на плане стоят размеры 0,96 х 3,20...:улыб:

• Витражное остекленение должно придать зданию более современный вид,хорошо вписаться во внешний облик всего здания. Конечно, в нашем случае скорее будет не богатый витраж ,а панорамное остекленение из 2-х камерного стеклопакета (4-х камерный дороже), профиль пластиковый или алюминиевый. Думаю,что стеклопакет должен быть от пола до потолка. Но боюсь,что обсуждаем то, чего еще твердо не знаем, т.е. будут ли вообще витражи. Информация о витражах пока еще на уровне слухов, дождемся фактов. :спок:
    ------------------------------------------
    стр.д.53 п.2

Исправлено пользователем nikoooooolay (24.10.11 19:53)

• а у вас двушка?

• Однокомнатная, 43 кв.м.

• а интересно в 2-ках какой размер балконов?

• Я думаю, такой же... Логично. что балконы в доме должны быть все одинаковы... И на разных там премудростях в панельном доме Д+ заморачиваться не будет...)))

• у нас выход на балкон с маленькой комнаты, а у вас? там будет 2а типа балконов, большие и маленькие, у нас маленький, а у вас?

• Большие балконы будут у студий, у 1-х и 2-х балконы маленькие.

• Но по ширине то одинаковые? У меня на плане не указана ширина, вот и гадаю:смущ:

• ну тогда меня вполне устроит такой"маленький" балкон!!!:бебе:

• народ, а есть кто-нибудь с 2а подъезда, 6а этажа, двушка???? отзовитесь :спок:

• Так, чего гадать-то? У меня в документах есть план квартиры и всего подъезда. Выход у меня на балкон с кухни, т.е с маленькой комнаты. В 1к. кв-ре размеры балкона стоят так: 0,96 (3,19) Вот как хотите, так шифруйте...))) Но если даже 3,19- это общая площадь балкона, то он. простите, далеко не маленький. В студии размер балкона такой - 1,45 (4,84). Других квартир в нашем подъезде вроде как нет... Но балкон нарисован во всю ширину кухни... Поэтому я и решила, что ширина балкона 3,20.))) И в студии балконы бОльшие, т.к. сама комната шире, т.е. тоже балкон нарисован во всю ширину комнаты... А как будет на самом деле - поживем-увидим...))) И еще, почему-то на нашем этаже 2комн. квартир я не увидела. (может плохо смотрела?:улыб:

Исправлено пользователем Luttik1303 (25.10.11 12:30)

• ну вообще в ваших размышлениях есть логика!:yes.gif:

• а у вас случайно нет возможности план в топик кинуть?

• План есть у всех и у вас должен быть:улыб:

• Я попробую. Скорее всего, будем мелким.

• план то есть! а вот возможности его посмотреть нет! он временно живет отдельно от нас :biggrin:

• огромное вам спасибо :friends:

• Вот как-то так... 2й подъезд, второй этаж...

• Вот так покрупнее будет...:улыб:

• Вот так покрупнее будет...:улыб:

• Что это Вы двушечки не заметили,вон они справа две штучки.:смущ:

• А есть у кого-нибудь полные размеры всех помещений в однешке? Длина комнаты, длина кухни, кладовка сколько на сколько???.....

• на бумаге может быть, что угодно! ну а вот когда в квартиры зайдем тогда и все замерим!)

• Насколько я знаю, 0.96 и 1.45, эта та площадь, которая оплачивается, т.к. площадь балкона оплачивается не по полной стоимости квадратного метра.

• какие новости с полей? как продвижения? Конструкция балкона хоть более менее понятна стала?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Да, 0,96 кв.м. или 1,45 кв.м. входят в общую площадь соответствующей квартиры.

• на четвертом этаже плиту на пол укладывали.. металлический каркас сделан до последнего этажа.. ширина балкона небольшая.. около метра видимо. длина около 3 метром.. там люди крутились на балконе, было видно что им просторно вдвоем на одном балконе.. асфальт закатали до основной дороги.. машин кучу стоит возле 72-73 дома.. нарыты кучи глины.а вообще балкон какой-то хлипкий.. надеюсь его как-то усилят .. сейчас похоже на строительные леса ..

• А сфотайте, пожалуйста, этот шедевр

• Если только снова буду проездом в тех местах) Пока вроде не собиралась(

• дом 73

• дом 73 балконы

Исправлено пользователем dmar (26.10.11 21:50)

• реально витражи будут! :безум:

• Интересно, а в них форточки предусмотрены какие нибудь?:смущ:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• аналогично такое же мнение, удивляет одно- как от этого "кусочка" финансового пирога отказался Дискус? ... а впрочем нам важен положительный результат...

Исправлено пользователем Мираж_ (26.10.11 22:26)

• А я про другое думаю... Как ЭТО мыть потом???

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• А я про третье думаю. А не повлечет ли остекление балконов за собой дополнительных доплат? :а\?: По договору их нет.

• Спасибо за фото! Значит всё же витражи будут

• Думаю не повлечет. Если посчитать по стоимости - сплошное остеление или бетонная конструкция наверно примерно одинаково стоит...

• Ну незнаю, незнаю. Навскидку мне почему-то думается что стекло плюс металлоконструкции все же дороже плит выходят. Хотя возможно я ошибаюсь. Строителям виднее:улыб:

• Я не помню, но кто-то уже писал здесь, что еще при покупке квартиры менеджеры говорили, что будет именно остекление... Да и если бы вопрос стоял о внесении доп. средств, уже бы сто раз отзвонились...:улыб:

• Кстати, никто случайно не в курсе, если начнут звонить по дверям, в какой срок нужно будет оплатить водолеевскую дверь?

• Сказали в наших домах - отопление проводят и вроде к концу года - будет нам счастье))

• НА сколько я знаю, отопление в наш дом уже давно проведено, только не подключено! :dnknow:

• Товарищи, есть существующий и давно утвержденный проект дома и по ходу стройки никто ничего изменить не может, в том числе и условия договора,где об отдельной доплате за балкон не прописано :спок:

• Какие хорошие новости :улыб:Даже и не верится, что нам уже балкончики делают

• Привет! А у вас куда окна выходят? Не на торец?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• ну значит, его подключали, отопление всмысле. Чтото делают вообщем

• Привет, у нас окна во двор

• привет, но я про 72 дом спрашивала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: