Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя inbox
Высоцкого, 57, 8 этаж
|
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Madison1987
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя ПИКИ
а что, можно до открытия переуступки продать? пожалуйста, поделитесь контактами агентства, если не жалко Спасибо за отзыв.
Эту сделку мне как раз через агентство и предлагают. Причем говорят - соглашайтесь быстрее, покупатель готов хоть завтра рассчитаться.
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя mamaKenga
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.02.12 19:15)
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Аннютта
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя grey-fructus
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя YANA$
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Luttik1303
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Luttik1303
Значит вам есть где жить)))) А я не приму у Д+ квартиру без остекленного балкона. Пусть стеклят.... Да и вообще, всё это на уровне догадок и бессмысленных разговоров.
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя grey-fructus
Ну так второй квартал это апрель, май, июнь Будьте оптимистами, полтора года для стройки не так уж много... люди годами ждут, посмотрите сколько долгостроев.... ну и так-то до июня ещё ого-го ... всё успеют сделать, все заедем))) А ведь сдача должна быть во 2 квартале этого года...
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя max_pain
ну как показывает практика,то окна они стеклят намного быстрее Пол года????!!!! Прикалываетесь что ли!!!! 74 окна застеклили меньше чем за 2 недели. Если они возьмуться то за 2 недели вам все застеклят. Все дело в кол-ве бригад и готовых стеклопакетов
Высоцкого, 57, 8 этаж
А какой у вас дом? Вы же адекватно видели дату в договоре. Полностью с вами согласна, я тоже не возьму больше квартиру в стройке (только если даром)! Полтора года уже ждем! А сколько ещё ждать непонятно! А ведь сдача должна быть во 2 квартале этого года...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя max_pain
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Было бы здорово))) во первых балконы стеклят снаружи, доступ в квартиры им не нужен! во вторых этим занемается одна бригада, и больше не планируется! в третих про 72 они еще не определились, а вот которые дальше пойдут, так и будут делать!
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (29.02.12 17:49)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя nactuxa
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Madison
К чему это? Я всего лишь прокомментировала сообщение выше. И вообще как бы оно не вам было адресовано прочитайте название форума
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Madison1987
Читайте внимательно, я и написала, что ФИГНЮ слышала... Нельзя относится к этому серьезно... говоришь что все это на уровне догадок, и тут же сам(а) пишешь что слышала то-то там...
Ну, во-первых, я не понимаю, как можно один дом отгородить от другого, если они примыкают друг к другу под прямым углом... А во-вторых, КАК они стеклят, снаружи или изнутри, меня не волнует. Я же сказала, что не приму ни одну квартиру без балконного остекления, потому что ЭТО не правильно.))) там все уже отгороженно, так что отдадут без проблем!!!)))
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Мираж_
Исправлено пользователем Luttik1303 (29.02.12 23:29)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Мираж_
В том что пытается сдать раньше,чем в новом продленном договоре А в чем Д. идет мне навстречу?
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. пользователя Wolf S
Телепаты в отпуске