Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• По этому вопросу надо с юристами разговаривать!!!! независимыми юристами!!!

• Ну вот и потеплело немного. Щас наверное балконы быстренько доделают! :appl: :nom:

• Да точно! Вроде уже таких морозов дней 10-12 точно не будет!

• нам в 72 дом 2 подъезд лыфт привезли))))))

• а я вот подумала, зачем ждать получения ключей, дверей то входных все равно не будет!))))
    а если серьезно, какова вероятность что ключи отдадут до 30 марта???

• Кто вам сказал, что дверей не будет?
    И я думаю, (обоснованно надеюсь) что ключики в нашем 73 м доме мы получим даже и не к 30 марта, а раньше.

• Куплю 2-ку в ваших домах, этаж 2, 6,7, писать в личку

• Боюсь, что к 30 марта не успеют ключи выдать, т.к. одна сторона дома ещё без витражей, а их монтировать не меньше месяца будут, если проблем с количеством витражей не будет.

• а ВОТ ВСЕ НАВЕРНОЕ ЧИТАЛИ ЭТУ ССЫЛКУ, (http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/) У НАС ЖЕ ТАКОГО УЖАСА НЕ БУДЕТ, НУ ВСМЫСЛЕ ВСЕ КУДА ПРИСТОЙНЕЙ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ?

• Боян. Вы бы хоть тему читали, прежде чем постить. Несколько дней назад уже эту ссылку давали. Кстати, в таком виде сдаются дома в Москве даже бизнес-класса. У нас всеж таки получше.

• По каким вопросам?

• че за бред?? я для этого и указала ссылку, чтоб на словах не объяснять что я имею ввиду! а в итоге вывод такой, что у нас не так все печально будет! (и кто такой боян???)

• Боян это пустой разговор. :спок:

• В ответ на: на днях почитал предварительный договор с Д+, в п. 1.4. сказано о том что стороны обязуются в срок до 30.12.2011 заключить договор купли -продажи квартиры...кто что может внятно пояснить по этому поводу, это нормально, договор до сих пор не заключен?
    Езжайте на Бетонную и заключайте ПД о продлении срока заключения ДКП, думаю попишут, честному застройщику нет смысла отказывать. :спок:

• потише гражданочка. Не успела на форуме появиться, а уже нервы распускаешь. Я тебе по делу сказал: прежде чем ссылками кидаться, потрудись прочесть тему, в которой пишешь. И тогда увидишь, что эта самая ссылка тут уже была до тебя несколько дней тому назад. Ясно? Потому и боян.

• В ответ на: на днях почитал предварительный договор с Д+, в п. 1.4. сказано о том что стороны обязуются в срок до 30.12.2011 заключить договор купли -продажи квартиры...кто что может внятно пояснить по этому поводу, это нормально, договор до сих пор не заключен?
    Дискус предлагает подписать дополнительное соглашение к договору о переносе даты заключения ДКП на 3 кв. 2012 года.

• ух ты! Уже третий квартал? А у меня было написано второй:улыб:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• +1, скоро будем соседями 72д, 2п

• приятно!!!! а какой этаж? :agree: :friends:

• а подскажите ДКП и получение ключей взаимозависимые вещи?

• Если у вас будет 3 квартал, то когда же нам тогда ключики дадут???:хммм: Ещё столько домов на сдаче!!! :зло:

• В ответ на: а подскажите ДКП и получение ключей взаимозависимые вещи?
    :хехе:
    абсолютно взаимозависимые, но далеко не единовременные!!!

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• 9й, студия напротив лифта) забегайте в гости.

• а ну то есть есть вероятность что все таки аключи раньше дадут??????
    и вообще, где мои ключи от квартиры????????)))))

• Ключи обещают дать до 30 марта.
    Я когда покупал первую квартиру в Дискусе, помню уже ремонт сделал, и полгода как жил в ней, только потом пошел документы оформлять. Что-то у них было не готово с документами. Думаю паниковать не нужно.

• Значит вы уже работали с Дискусом...расскажите тогда, они конечно всем по телефону говорят что до 30 марта, а успеют ли застеклить балконы?? и чем грозит опоздание с отдачей ключей не в срок для Дискуса??
    и достойный ли внешний вид квартиры будет? ну в том смысле, что ровные ли стены, аккуратно ли стянут пол будет, окна пластиковые??

• Сказать успеют они или нет, я конечно не могу, надеюсь вместе с вами, что успеют.

По поводу, чем им грозит опоздание с отдачей ключей не в срок, не знаю. Судя по договору ни чем.

Внешний вид квартиры под самоотделку, зрелище не для слабонервных:улыб:. Стены которые из панелей ровные, те что из кирпича (например в туалете) была дугой, проще было снести и заново выложить чем выравнивать (я конечно немного утрирую). Как мне сказал один опытный каменщик, если бы он работал пьяный в дрова, то сделал бы ровнее.

Стяжку на полу делать нужно будет самому, в местах стыков плит может быть очень не ровно, но это не проблема. Окна конечно пластиковые, но без откосов.

• а у нас 6эт. тоже заходите)))

• В ответ на: Внешний вид квартиры под самоотделку, зрелище не для слабонервных:улыб:.
    Зайтиде в тему "ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого", там человек пробрался на стройку, в квартиру, на крышу и выложил много фоток, можете посмотреть! :live:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Смотрите на 126 страничке!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• По слухам со стройки наши дома должны были сдаваться раньше "верхних" и типа болконное остекление должны были еще до НГ изготовить, но толи с профилем, толи еще с чем то проблемы возникли и не изготовили. Еще чет про канализацию 72 дома говорили, мол она не очень центральная, хотя как так может быть хз)).
    ЗЫ Все на уровне слухов на истину не претендую) если у кого-нить есть информация от строителей именно наших домов поделитесь.

• lol

• Что за тишина? Не может быть, чтоб не было каких-то изменений. Кто-нибудь может новые фото выложить? Наверное уже заканчивают стеклить балконы в нашем 73м доме? :nom:

• Меня тоже тишина напрягает... я далеко живу и не могу гулять вблизи стройки.... На сайте Д+ написали, что у нас (72д.) остекление балконов, но на фото не видно ни одного... Думается, что и не начинали....

• На прошылых выходных изменений на 72 73 и 69 не было. Активность была толкьо на 70 и 74

• внешних изменений мало :cray-1:
    1. с 73дома сняли одну люльку (видимо будут весить за дом или на 72й дом)
    2. у подъездов больше не видно шпатлевки (шпаклюют в квартирах углы, соединения...)
    3. лифт вроде тоже не занесли еще (2п.72д.)
    4. но подъезды открыты, видимость активно создается....

• Так на 73 доме одну сторону полностью затеклили?
    Последнее фото видел 2-хнедельной давности на сайте дискуса.

• Вот. Вроде только боковинки осталось застеклить в одном

• А где у нас мираж потерялся??! может новости какие знает!!!!

• Была сегодня на стройке, возле ваших домоы лежали мешки "Маска"-сухие смеси и ходили рабочие маляры и т.п. - внутренняя отделка. Лоджиями никто не занимался,хотя я была в обед-может и они были на обеде.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• вы какой дом имеете ввиду?? 72 73 или 57й???

• Возле 72 и 73 домов лежали сухие смеси. Я приезжала туда в обед,видимо, у работников там тоже был обед-все на улицу вышли. Из 69 многие выходили в "малярной" одежде. И из 72,73 тоже:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А скажите еще, в 72 и 69 есть хоть какое-то остекление балконов??? или они вообще нулевые стоят еще???

• стеклить балконы в 72 и 69 еще не начинали, ин фа на 20.02

• Что же эти стекольщики резину тянут. Ну а хотя бы другую сторону 73-го стеклят или нет?

• Нет, не стеклят! Видимо просто нет готового ресурса - рам для витражей

• Сегодня в обед была на стройке стеклили 73 дом оставалось 4 балконных бока застеклить. Ходили сзади дома что то высматривали наверное планируют другую сторону дома начать стеклить.

• На второй стороне поставили 1 раму))) был там сегодня около 17.00

• Ага, процесс пошел, это радует.:улыб:

ЗЫ. Предлагают мне сейчас за мою однешку 1600т.р. Как думаете, соглашаться или есть смысл дождаться сдачи дома?

• Я думаю, эт дешево. Мы за 1470 вязли(правда на 8 этаже), но в ноябре и в 57 доме,который сдается во 2 квартале. А у вас почти ключи на руках.

З.Ы. Когда мы студию продавали, то у нас на 100 дешевле чем мы продали предлагали в агенствах продать ее.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Спасибо за отзыв.
    Эту сделку мне как раз через агентство и предлагают. Причем говорят - соглашайтесь быстрее, покупатель готов хоть завтра рассчитаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: