Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• Даже интересно !! по подробней пожалуйста!! на каком таком основании Дискус (один раз может перенести сроки??)

• Спасибо за информацию, судя по объемам монтажа "стекла"с 24.12.11г работа пошла 3-мя бригадами, а с переносом ограждения появляются позитивные мысли (пока для 73 дома). :хехе:

• Мы должны были подписать доп. соглашение о переносе сроков заключения основного договора. Нам говорили прийти в конце декабря. Сами они вызывать никого не будут, не охото им заморачиваться. Но мы не пришли, чёт закрутились. Суть от этого доп соглашения я не понимаю. всё равно квартиру раньше не сдадут. в тридцатых тоже так было, там кто заключал а кто не заключал это соглашение. вобщем это дело каждого. :dnknow:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Есть еще позитивные мысли, установили знак пешеходного перехода и остановки возле дома 74))))))))

• Опачки!!!!! Вот это здорово!!!! :respect:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Тоесть мечтам, что дорога от 74 до 62 дома будет типа пешеходной не суждено сбыться?

• это же замечательно, если остановка в двух шагах от дома будет:)

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Лучше ходить 500м до остановки пару раз в день, чем постоянно слушать симфонии шуршащих покрышек и рычащих двигателей).

• в любом случае у нас к сожалению не кто не спросит

• Все логично, что остановка будет напротив дома 74, ведь через дорогу запланированно строительство школы. Дорога эта просто для пешеходов не предназначена, т.к. проходит через середину большого жилмассива, где необходим общественный транспорт.

• А мне кажется, что позитивная МЫСЛЬ уже одна - принято в «первом чтении» или будет принято, слишком много факторов указывающих на это. :knix: Очередного моего субботнего репортажа-отчета к сожалению не будет, ввиду рождественских каникул, желаю Всем получить заветные ключики в Новом 2012 году! :dedsnegurochka:

Исправлено пользователем Мираж_ (30.12.11 18:25)

• всех с новым годом!!! :santa1: :dedmoroz2: :dedsneg: :dedsnegurochka: :snegurochka:

• С наступающим !! :santa1: :dedmoroz2: :dedsnegurochka: :dedsneg:

• Пусть год дракона принесет удачу,
    Доходов рост большой в придачу,
    Проектов всех осуществление,
    Полезных связей укрепление!
    Пусть все исполнятся желания!
    Успехов, счастья, процветания!
    :present: :present: :present: :superng: :snegurochka: :dedmoroz:

• немного фото,мимо ехал,сразу извеняюсь за качество

• дом 70,видно что перекрыли,начинают следующий этаж

• на 02.01.2012 изменений 0 )) автобусная остановка функционирует около 74 дома)))

• вы думали на дискусе работают роботы,которых не мычает похмелье))))))))

• да я для статистики !! грамотей ты наш!!!

• да ладно,ну опечатался,с кем не бывает... :beee:

• да понятно что опечатка )) как не как праздники же))))

• А тем временем работы по остеклению д.73 продолжаются)))))))

• На днях приезжали на стройку. Ну на стройку это громко сказано-так постоляи возле остановки, поглазели. послений раз были там год назад-изменения громаднейшие)))) Так на каждом доме было по 1 бригаде-где-то шло остекление,где-то монтаж конструкций. Может, после 10 числа будет больше бригад...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Рождественские новости с «Плющихи»
    1. Всех инвесторов с праздником - Рождеством Христовым.
    2. Монтаж «стекла» на 73 доме продолжается у боковых балконов - со стороны двора, по краям – у 2-х комнатных квартир. У 1-го подъезда сделан каркас для «стекла» с 1 по 7 этаж, у 2-го подъезда до 2 этажа (сегодня выходной).
    3. На знаменитом 70 доме монтаж выполняется круглосуточно, на сегодня сделано 20-30% 3-го этажа, не считая цокольного.
    4. Новая остановка успешно функцилирует, выкладываю фото.

• новая остановка, вид на 30 дома

• новая остановка, вид с противоположной стороны

• 73 дом

• Я за вашими домами тоже слежу....:yes.gif: Типа ориентира по срокам сдачи, мой то в 3 квартале 2012 сдаётся! А раз ваши дома задерживают...то я уже и за свой волнуюсь...:хммм:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• У нас ничего не задерживают)))) У нас до 31 марта времени еще вагон)))))

• ага, вагон. Срок в договоре у четырех домов стоит одинаковый, а стеклят тока 73 дом

• И судя по тому как стеклят 73, оставшиеся 3 дома будут ещё пол года ждать своих квартир)))))) Всех с Рождеством!!!!!!!!!!! :superng:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Так срок сдачи написан же 4 кв. 2011г. :umnik:

• принять квартиру до 30 марта срок

• В ответ на: принять квартиру до 30 марта срок
    А это у вас где прописано? Я щас почитала договор с Дискусом, там написано : плановое окончание строительства объекта 3кв.2012г. И ввод в эксплуатацию- в течение шести месяцев после окончания строительства. Вот конкретных чисел нету...

• Видимо у вас договор в более свежей редакции. У нас три даты. Планируемое окончание с-ва 3 кв. 11-го, договор купли-продажи до 30.12.11., и принять квартиру по акту не позднее 30 марта 12-го. Усе:хехе:

• еще пару фоток

• В ответ на: Видимо у вас договор в более свежей редакции. У нас три даты. Планируемое окончание с-ва 3 кв. 11-го, договор купли-продажи до 30.12.11., и принять квартиру по акту не позднее 30 марта 12-го. Усе:хехе:
    Ну да, видимо разная трактовка у нас....Но раз у вас всё в срок, то я только рада!!! Равняюсь то на вас... :knix:

• У меня по фоткам ещё вопрос! Мне кажется или лоджии застеклённые...? :eek:

• да не побыстрей начали делать балкончики!! есть изменения по сравнению с 04.01.12

• А как Вы хотели новые технологии!!!:хехе:

• Когда мы были на конечной остановке 05.01, то на каждом доме зрительно просматривалось только по 1 бригаде:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: У меня по фоткам ещё вопрос! Мне кажется или лоджии застеклённые...? :eek:
    Кажется :eek:

• Ваще то я постоянно наблюдаю за фотками на сайте Дискуса, и всё думала- как же они лоджии будут отдельно лепить :eek: ??? Я то думала, что лоджии будут обычные, как на Высоцкого 50 например, где я пока квартиру снимаю....А тут смотрю- смотрю, всё жду и жду когда будет что-то похожее вырисовываться....А теперь конкретно вижу каие-то аквариумы....Что? Вот так и будет всё, как на экране?

• А что нам скрывать? :tease:

• В ответ на: А что нам скрывать? :tease:
    :смущ:

• В ответ на: Ваще то я постоянно наблюдаю за фотками на сайте Дискуса...
    Да все мы наблюдаем здесь! но с самого начала было понятно, что построение нынешних домов и балконов совсем иное, чем в предыдущих.

• «..Что? Вот так и будет всё, как на экране?» - а что, реалити - шоу за окном по Плющихински … :смущ: :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Ваще то я постоянно наблюдаю за фотками на сайте Дискуса...
    Да все мы наблюдаем здесь! но с самого начала было понятно, что построение нынешних домов и балконов совсем иное, чем в предыдущих.
    Я тормоз..... :knix:

• да ладно вам..вы вероятно думали и надеялись, что боковые стенки наших балконов-лоджий будут далеко не стеклянными...

• В ответ на: да ладно вам..вы вероятно думали и надеялись, что боковые стенки наших балконов-лоджий будут далеко не стеклянными...
    ага! И озарение наступило вчера, в рождество....... :snegurochka:

• После какой по счету...(оно (озарение) наступило), извиняюсь.... :rofl: молодец умеешь отвечать :biggrin:

• Очередной позитив: дом 70 со стороны двора огородили ограждением из сетки.. на фото в топике про его это видно

• В ответ на: да ладно вам..вы вероятно думали и надеялись, что боковые стенки наших балконов-лоджий будут далеко не стеклянными...
    Ладно, боковые стеклянные, лишь не до пола.. И вообще - как они будут открываться? Или их не предусмотрено мыть снаружи?

55 стр, 41 стр

• )) дождик будет мыть!!! ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: