Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• особо симпатичным готов даже ванную предоставить)))

72-2-4

• с подсветкой, гидромассажером надеюсь гламурненькую???!!! :ха-ха!: :rofl: налетай дефчонки... количество ванн ограничено.. :appl: :rofl:

Исправлено пользователем Мираж_ (05.12.11 18:48)

• ДЕфффчонки-красавицы, не делайте на балконе ванных комнат и не долбите несущие стены...))) Как хочется жить в новой квартире! Ужо достало это ожидание ...)))

• ФСЕ победитель определился..... :бебебе: занавес... :knix:

• Я тут озадачился следующим вопросом: что то инвесторов с 73 дома не сильно густо, лично виртуально увидел аж одного! может дом "особенный"? :спок: Даже топика собственного у дома нет... в чем "заковыка"? :смущ:

• повтор

Исправлено пользователем Мираж_ (05.12.11 22:50)

• Я о своем доме тож так думала)) Но пару-тройку соседей где то видела. некоторые на других форумах сидят. а многие просто читают и не регистрируются.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Вероятнее всего, что весь дом выкупили граждане иностранных государств, как было с первым построенным домом Плющихи (его ещё мой папа строил), кстати, со своего 51 дома я тоже 2-3 человек видела и всё, видимо мы будем жить как в Союзе "Советских" Социалистических Республик :безум:

• Если честно всегда думала, а что в этом такого жить рядом с иностранцами, все же люди, но неделю назад в соседнюю квартиру, находящуюся с моей в одной отсечке, заехали таковые граждане.... И тут началось страшное!!!! Даже боюсь представить сколько их там сейчас живет, это во-первых, просто не успеваю запоминать новые лица :безум: А во-вторых, вонь от приготовления, видимо, сугубо национальной еды такая, что у меня в квартире приходится проветривать(((((((

• Жили одно время с монголами на этаже,так воняло бараниной!До сих пор ее ненавижу! :bad:

• В ответ на: Даже топика собственного у дома нет... в чем "заковыка"?
    Точно, надо наверное завести топик для 73-го дома, а то надоело шляться по топикам соседних домов :))

• да можно и наш переиминовать)

• Я из 73 дома:смущ:, 4 этаж 2-ка))) и еще есть девочка из нашего дома. Так, что не будут Бёжёльме, кёжёльме)) :спок:

• И я из 73-го. 7й этаж.
    ЗЫ. А топик-то переименовали по просьбе трудящихся. Ура.

• ну вот! поздравляю! :superng: только скажите пожалусто какой подъезд??? ну всмысле нам например кому то из ваших в окна смотреть)))))):смущ:

• у нас или 21 или 26, не помню, глянуть надо, это наверно, первый подъезд

• Я тоже из 73 дома

• У меня 26 у вас наверное 21 :улыб:

• ))))ну вот значит 21))

• А тоже из 73 дома, 2 п, 3 э.

• Товарищи!!!! Мы вот завтра собираемся в офис съездить, узнать по поводу заключения основного договора, как да что будет делаться, ну и вообще почву прощупать. В какой офис ехать на Бетонку или на высоцкого лучше? Где юристы сидят?

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• На Бетонную. В предварительном указан срок заключения Основного договора до 30 декабря 2011. Но пока от Дискуса приглашения не было на подписание.

• об итогох поездки отпишитесь пожалуйсто:миг:

• А если предварительный договор оформлен не на нас с мужем, как быть,чтобы на нас основной заключить?

• вобщем съездили мы в оба офиса, информации минимум((( Про заключение договора купли-продажи сказали 2-3 квартал 2012 года. на вопрос что в договоре прописан срок до 30.12.2011 заключить этот договор сказали приезжать в конце декабря и заключать доп.соглашение о продлении этого срока. на строй площадке в офисе о работах проделанных в доме ничего не говорят, ссылаются на сайт(((( краем уха услышали что готовятся ключи для 73 дома))) На стройке куча народу, шныряют туда-сюда. работа кипит.балкончики застеклённые клёво смотрятся))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• А чем они это мотивируют? С каких хренов так на долго перенесли они сроки заключения договоров??? :зло:

• говорят типа не успевают закончить строительство, поэтому переносят сроки. ну всё примерно так же как было в 30-ых домах. а в офисе разговоры разговаривать сильно никто не хотел. сказали так мол и так. ждите и будет вам счастье(((( короче поездка не обрадовала, ничего нового:хммм:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• А если они хотят скоро 73 отдавать ключи, как тогда не закончена стройка?

• они наверно ещё и не собираются отдавать ключи, просто была фраза услышана: "на 73 дом ключи готовятся" и на столе у менеджера куча ключей валялась))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Давно было понятно,что не успевают. :death:А что балкончики не сфоткали?:хммм:

Исправлено пользователем tatjana (07.12.11 21:21)

• В ответ на: А если предварительный договор оформлен не на нас с мужем, как быть,чтобы на нас основной заключить?
    Тащить того,на кого оформлен договор в дискус,обычно оформляют дополнительное соглашение к договору,что чел согласен переоформить на вас.В дискус надо позвонить.:yes.gif:

• чёт я стормозила :смущ::смущ::смущ: вообще не подумала об этом.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• 2-3 квартал 2012 года заключение договора, а ключи выходит тогда еще позднее???? :eek: Или все же раньше?

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• капец купили кота в мешке, и гадаем, хоть бы на официальном сайте как-нить нас инфоримировали...

• сказали что ключи передадут сразу после окончания строительства, а договор позже. бред какой-то конечно, но вот так как-то!

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• А как они остальным несведующим будут говорить о том что откладывается момент Х

• И двери в квартиры уже установлены?Выбор Дискус не предлагал? китай или водолей

• В ответ на: говорят типа не успевают закончить строительство
    если 71 дом как на фото еще без крыши стоит, то 72 дом точно сдавать вскоре не начнут, мало ли кому что на голову упадет. Думаю причина задержки будет именно в близлежайших недостроях (70 и 71 дом)

• О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!! а вы не задумывались о том что ктото должен платить за коммунальные услуги.... пока ключи не отдали, платит дискус, а когда отдадут, платить будем мы!!! :злорадство: им очень не выгодно зимой ключи задерживать, поэтому скорей всего как только с балконами закончат, сразу ключи отдадут!:yes.gif:кстати позвонила в дискус, сказали что если окончание наших совпадет с окончанием внеочередных, ключи будут отдавать параллельно!!! кстати нашему домику вход в подъезд приделали))) :santaclaus:

• водолей не справляется с объемами, поэтому всем китай! черновую скорей всего тоже предлогать не будут :спок:

• не забываем, что инфа о 67 доме!!!

• Я думаю всё так же как и в 30-ых дома было. Говорить никому ничего не будут, кто сам прийдет тот прийдет. :dnknow:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• согласна с вами, что ключики отдадут сразу после готовности дома! я вобщем спрашивала про наших 4 сдаточных дома. черновую так и сказали что скорее всего не будут предлагать, т.к. бригад свободных нет. если появятся то будут предлагать. и о дверях также не факт что будет предложение.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Опечалившись вчерашними известиями, я сейчас позвонила в дискус (преставительство на стоительной площадке) и по поводу 73 дома парень сказал - Сейчас идет установка дверей "Китай" по умолчанию и другие двери предлагаться не будут. Я попросила сориентировать о сдаче дома, он замялся, я попросила хотя бы плюс минус месяц, он сказал, что так и получается - январь-февраль, сказал скоро начнем прозванивать номера телефонов с кем заключали пред. договор. Еще звоню на бетонку, там занят номер телефона, как дозвонюсь отпишусь...

• А если сдача январь-февраль сейчас зачем обзванивать будут?

• не сейчас, а скоро, скоро это может быть и февраль по их усмотрению! Дозвонилась до бетонки, сказали что переуступка не разрешена, а договор на самом деле весна-лето 2012 года, так сказали...Т.К. они не успевают, блин... пару бумажек напечатать(((

• уточнять, не именились ли личные данные, я уже прошла сверку)

• дело не в бумажках, для того чтоб заключить договор, нужно ввести дом в эксплуатацию, а для этого много чего нужно

• какую сверку и как прошли???

• потом позвонят и данные сверят чтоб акт приема передачи пичатать, хотя у нас переуступка, так что может вам не надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: