Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• а вот меня охранники как видят, сразу стараются идти по пятам:улыб:Не спрячешься

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• а вот меня охранники как видят, сразу стараются идти по пятам:улыб:Не спрячешься

• глюк :безум:

• я не умею фото нармальные осылать((((

• у нас в крартире подоконники широкие будут )))

• Новые фотографии на сайте Д+.
    Действительно, витражи..... Круто, блин!!!

http://www.diskuss.ru/images/objects/73_125_big.jpg

http://www.diskuss.ru/images/objects/72_125_big.jpg

• оч круто!!! интересно это пластик или алюминий????

• Крутяк! :live: :live: :live:

• Я думаю, что это - металлопластик..... Но наверняка сказать не могу...)))

• А площадки что ли проходные через через два подъезда?я думала так только в безбалконниках.:хммм:

• Уважаемая Енка, пож-та с этого места поподробнее и информативнее: «рабочих в доме целая толпа» - какие работы выполняют?! Одно понял монтировали двери лифта, а что еще? Со стороны двора балконы закончили монтировать? Канализация, электропроводка внутри квартир, штукатурка кирпичных стен со стороны коридора в квартире? Спасибо:хехе:

• Монтаж со двора не закончили, так и стоит до 6 этажа. Но было приятно отметить, что в 19:40 шла сварка на доме 73))) Значит работают)))

• О! Соседей по площадке нашла! Я тоже из 72 дома, первый подъезд, пятый этаж. Студия. А у вас?:улыб:

• когда мы там были, шкурили подьезд, было ооооочень пыльно, по рабочих было много!!! сан узлы не отшпаклеванны, но кирпичная кладка (по крайней мере в нашей квартире) очень ровненькая и окуратненькая, наш "гид" сказал что еще кое что в квартире будут шпаклевать....

• металопластиковыми бывают только трубы:хехе: а во витражи похоже всетки пластиковые

• В ответ на: металопластиковыми бывают только трубы:хехе: а во витражи похоже всетки пластиковые
    Вот это вы сумничали, мадам.... Я себя прям какой-то лохушкой неграмотной почувствовала...:улыб:
    На всякий случай, даю ссылку, просто посмотреть для общего развития... На той же страничке можно и видео глянуть (справа, написано: смотреть видео)
    http://www.monferran.ru/products/metal/

Исправлено пользователем Luttik1303 (02.12.11 00:36)

• я совсем не хотела вас обидить!!! только я вам про новосибирск говорила.....

Исправлено пользователем Енка (02.12.11 02:43)

• Да я, честно говоря, не обиделась... Больше скажу - удивилась... А вам за державу не обидно? Ну как так, в Н-ке нет металлопластика.... Везде есть, а Н-ке нет... А вы никогда не обращали внимания, например, на входы аптек, которые встроены в жилые дома..... или магазины такого же типа?...

Исправлено пользователем Luttik1303 (02.12.11 10:47)

• если не обиделись то зачем столько желчи?
    давайте жить дружно!

72-2-4

• я совсем не хочу ни с кем ругаться!

• Да что вы, ни о какой желчи не может быть и речи.... Точка зрения и вИдения.... лоджий... Мысли вслух, не более... :agree:

• Ясно, готовят коридорные стены к покраске...

• ага:yes.gif:

• Уважаемые гости читающие этот топ и инвесторы 72 дома в частности, просьба быть корректными и вежливыми в общении, в недалеком будущем нам вместе жить под одной крышей, негатива в нашей жизни хватает, надеюсь на ПОНИМАНИЕ..
    Позитивные новости:
    1. Дом № 72 монтаж балконов со двора приостановлен (остались 8-10 этажи-продолжат после 73 дома), продолжается монтаж с противоположной здания с 1-го по 3-ий этаж. Внутри дома выполнена расшивка швов между плитами, заделаны выколы, сколы, раковины в бетоне- на полах, потолках, стенах. Начат монтаж электропроводки в квартирах – уже на 2 этаже, лифтовые двери вроде бы все поставлены.
    2. В доме № 73 монтаж балконов с противоложной стороны двора закончен- ж.б. плиты «крыши» балкона 10 этажа укладывать не будут – будет что то типа металлапрофиля, со стороны двора заканчивают монтаж балконов верхних этажей и кран перегонят на 72 дом. Продолжается монтаж стеклопакетов VEKA на балконах на уровне 3 этажа, выполняют также подрядчики.. Разложены двери лифта на этажах, шпаклевка коридоров вроде бы выполнена
    3. Дом № 69 без комментов, фото прилагается…
    4. Дом №70 без комментов, фото прилагается…
    5. В доме 67 со стороны двора НАЧАТ монтаж балконов (3-я бригада подрядчика), по не проверенной информации подключено тепло и выполняются по шпаклевочные работы …
    Общее впечатление: огорчен словами электриков, что работы по 72 дому закончат ближе к Новому году, т.к. у них «долбежки» много - очевидно технологические отверстия забиты бетоном и т.п., порядок сдачи домов как и предполагалось ранее сперва 72-73 затем 69, 67.

• дом 70

• дом 69

• дом 73

• дом 72 электропроводка

• балконные стеклопакеты

• Выкладываю фото окна и подоконника для общего представления по предстоящему его утеплению, и вид из окна на балкон… Кстати, начата работа по доливке ростверка балконов - для не посредсвенного опирания металлической конструкции балкона на фундамент. (дом 73)

• одно из окон

• вид из квартиры

• Халявное остекление конечно круто. Но помимо этого я лично не вижу плюсов в таком витражном варианте остекления. Это так, мысли вслух. Если кто нибудь знает реальные плюсы такой системы, кроме крутого внешнего вида, поделитесь пожалуйста :смущ: А то по мне як аквариум:хехе:

• Наверное какой-то пленкой можно затонировать,что бы не видно было,что делается внутри. :tease: :biggrin:

• Мысли в слух – дополняем…
    Плюсы:
    1. экономия семейного бюджета на сегодняшний день;
    2. возможно, кого то дисциплинирует в части не «захламления» балкона;
    3. современный эстетический вид, при продаже квартиры - дополнительный бонус;
    4. Большой угол обзора по вертикали и горизонтали не выходя из квартиры на балкон, наблюдая например за ребенком или контролируя авто (не забывая про «бомбеж» авто);
    5. Положительные эмоции что ТЫ живешь не в жилье эконом - класса... :biggrin: (по крайней мере первое время)
    Минусы:
    1. Высокая температура на балконе в солнечные летние дни (будет душно) - придется открывать дверь балкона + створки остекленения (витража);
    2. А что будет после окончания срока – ресурса для данного остекления…??? (менять за свой счет, но когда это будет…)
    3. Вероятно будет слепить от балконов вследствии отражения солнечных лучей, при условии что дома расположены не очень удачно..
    В качестве решения проблемы - тонировка пленкой разной светопропускной способности (как авто например), хотя будут тАварищи , которые будут использовать лист ДВП… :rofl:

• Похоже технология витражного остекления развивается, появились изготовители,стало дешевле чем изготовление и монтаж балконов из бетонных плит, придает более современный вид многоэтажке. Если КАЧЕСТВО материалов и монтажа подобных балконов будет на высоте,то хвала застройщику и подрядчику тоже. Это теоритически, а плюсы и минусы посчитаем когда там поживем и почувствуем на собственной шкуре. :спок:

• Всё-таки это стеклопакеты? Или это простое алюминиевое остекление с одним стеклом?:смущ:

• что то я не догадался внимательно осмотреть стеклопакеты в коридоре дома и определить количество стекол, в следущий раз исправлюсь.. :biggrin: обещаю..

• Ну ладно, на первый раз прощаем:смущ: Будем ждать!!!:миг:

• тонировку наверняка придется делать. Но только это опять получится кто в лес, кто по дрова:улыб:У кого есть тонировка, у кого нет, у кого вообще картонка. Вот если бы тонировка была штатно, у всех, как например в небоскребе на пересечении улицы кирова и сакко и ванцетти. Мечты:улыб:

• Ну да смотрется это будет не айс(((((( Я чёт об этом даже не подумала. :шок:

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• А вот мне интересно, можно ли плиту с балконной дверью (в моем случае маленький балкон) раздолбить под окном, чтобы поставить распашную дверь на балкон???

• Вообще то я придерживаюсь мнения, что бы стараться идти на шаг впереди и предполагать по мере возможности варианты развития событий... Как мне кажется наша дискуссия с Вами по варианту остекления (из за отсутствия достоверной информации) и предположила то, что мы сейчас и видим ... :хехе:
    А по факту единой тонировки, если сразу это не будет сделано (а это сделано не будет и так Дискус удивляет в последнее время), то далее у каждого будет свой полет фантазии по решению этого.. :rofl: Оптовые закупки пленки будут экономически оправданы, в принципе я готов к этому, думаю еще кто то будет не против, организуйте Фрутис...:смущ:

• В ответ на: Всё-таки это стеклопакеты? Или это простое алюминиевое остекление с одним стеклом?:смущ:
    Судя по толщине на фотке, похожи на стеклопакеты.:смущ:

• Что то меня уже напрягают дефчонки-дизайнеры-перепланировщики:хехе:, не удивлюсь если захотят ванну на балконе .... :biggrin: :rofl: читайте личку:хехе:

• Вы просто читайте, по возможности давайте умные советы.... и не напрягайтесь)))) С такими как вы, остальные будут осведомленнее)))

• В ответ на: Вы просто читайте, по возможности давайте умные советы.... и не напрягайтесь)))) С такими как вы, остальные будут осведомленнее)))
    Да как тут не напряжешься, если вы собрались долбить плиты.

• По моему, не все желательно писать для общего чтения, т.к. кому то написанное может стать сигналом к необдуманным действиям... :хехе:Вам все пояснил в личке

Исправлено пользователем Мираж_ (04.12.11 09:53)

• Похоже остекление балконов будет безкамерным (одинарное стекло), а однокамерным (двойное стекло) не будет, т.к. балкон не отапливаем и нет смысла сохранять тепло,может не так понимаю . Если Дискус не будет оформлять витражи (цветная пленка, покраска,рисунки и т.п.) и во время строительства посторонних к этому не допустит (это так), то остается одно - после получения ключей, жильцам согласовать однообразное пленочное оформление витражей, чтобы не испортить общий вид дома. Это мысли вслух,возможно есть другие варианты. Сам жду получения ключей во 2 кв. 12 года, может к этому времени что-то прояснится. :спок:

• В ответ на: Халявное остекление конечно круто. Но помимо этого я лично не вижу плюсов в таком витражном варианте остекления. Это так, мысли вслух. Если кто нибудь знает реальные плюсы такой системы, кроме крутого внешнего вида, поделитесь пожалуйста :смущ: А то по мне як аквариум:хехе:
    Если остекление пластик то оч.хорошо,кому надо сделают тонировку внизу.А если алюминиевое то не очень .оно защищает только от ветра и осадков.ВСЮ зиму оно затянуто коркой льда,из-за этого не так светло в квартире.

• Прошу не забывать, что наши балконы с "советской - щелевой" вентиляцией (по периметру балкон-здание) :biggrin: возможно и стекла будут "обледеняться" не очень сильно... А вообще окна балкона имели вид обычных квартирных окон с защитной пленкой и логотипом VEKA

Исправлено пользователем Мираж_ (04.12.11 12:41)

• А Вам уважаемые инвесторы не кажется, что тема БАЛКОНОВ наконец раскрыта, вопросы "что, как, когда" прояснились...:хехе: про что будем писать далее? про сроки запуска нас на ремонт? :rofl:

• В ответ на: Прошу не забывать, что наши балконы с "советской - щелевой" вентиляцией (по периметру балкон-здание) :biggrin: возможно и стекла будут "обледеняться" не очень сильно... А вообще окна балкона имели вид обычных квартирных окон с защитной пленкой и логотипом VEKA
    Просто если хорошее остекление,то можно сделать тёплый балкон,думаю и затрат не сильно много для этого нужно.Не обязательно чтоб отопление там было.Пусть даже градусов на 10 холоднее чем в квартире будет.Тогда можно будет выходить на балкон,людям курящим покурить например,и чувствовать себя комфортно,да тоже бельё сушить.

• В моем понимании "теплый балкон" это температура как в квартире, а что бы не было сквозняка, снег не задувало когда куришь или когда ребенок там спит в коляске, я лично не считаю его таковым... и в преыдущем общение с Вами я имел ввиду именно это понятие ... :хехе:

• В ответ на: Что то меня уже напрягают дефчонки-дизайнеры-перепланировщики:хехе:, не удивлюсь если захотят ванну на балконе .... :biggrin: :rofl: читайте личку:хехе:
    мммм... ну если дефчонки молодые и симпатичные - то я полностью за ванную на балконе и категорически против тонировки! :спок:

72-2-4

• В ответ на: мммм... ну если дефчонки молодые и симпатичные - то я полностью за ванную на балконе и категорически против тонировки! :спок:
    Так ведь если разрушить несущие конструкции, то дом перейдет в категорию нежилых раньше, чем в ванне появятся симпатичные дефчонки :umnik:

• Ага.... надеюсь все будут "ЗА" :live: - без воздержавшихся и протиффф, а также протиф фсех :biggrin: :rofl:
    а как у нас решаются дела с расселением "аварийного жилья" мы знаем.... :rofl:

Исправлено пользователем Мираж_ (05.12.11 18:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: