Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• Сегодня тоже разговаривали с представителями дискуса, не раньше февраля ключи - и дело в лифтовых шахтах, пока их не доделают, нас на ремонт не запустят!!!

• бред, в наших зеленых их просто дверями закрыли, в 38а так в первом подъезде до сих пор.

38а 1к

• Лифты- это просто отговорка..... Вы же понимаете, сказали, что людей нет.... Всех кинули на два двадцатых и пять тридцатых... Остановили работы. Если монтаж балконов ведется, так их монтирует другая фирма...

• Скажите, а как можно позвонить представителю Дискуса? По контактам указанным на сайте?

• 230-21-20 - Дискус на Высоцкого. До 17.00ч.

• Блин,а я чет наивная поверила, звонила свекровь, по-моему знакомым туда. вечером уточню отпишусь(

• Спасибо Вам!

• добрый день! почитала выше изложенное, что могу пояснить по этому поводу- я ездела в дискус инвест и разговаривала видимо с тем же менеджером! в начале мне он тоже сказал дежурные отговорки по нашему дому! но когда я его разговорила, он сказал что на нашем доме достаточно рабочих!!! что всетаки есть вероятность получить ключи в этом году!, что работы в нашем доме не много! а людям про март говорят, чтоб в случае чего притензий не было! (на стройке всяко бывает) так что не спишите расстраиваться! будем надеяться на удачное стечение обстоятельств:yes.gif::yes.gif::yes.gif:но не забывая о том, что это не факт! :dnknow:

• Я тоже смею надеяться на ключи раньше марта.. Уж очень дорого обходится ожидание своей квартиры)

• Ребят! А у кого-нибудь есть план 1-ки со всеми обмерами? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!:улыб:

• Если вам пришлют с замерами, скиньте мне тоже, плиззззз.......))) Очень нужно....:улыб:

• Выкладывайте сюда)))) Я думаю, много кому нужен план со всеми замерами)))

• вроде бы в тридцатках вот такой план. я примерно по нему ориентировалась, уже столько изрисовала))))))))))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• ооо класно!!! а 2к нет такого же?:смущ:

• к сожалению нет :смущ: У меня однешка, поэтому и размеры только её))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Товарищи, а есть у кого-нибудь план студии с обмерами? Тоже хотелось бы взглянуть!

• Спасибо.... :роза: :роза: :роза:

• :respect: Спасибо большое! :flowers:

• Для кухни конечно вполне нормально, но комната вагон((((((( Уже голову сломала, что и как поставить))))))

• подождите ставить!)))) еще ремонт даже не начали :злорадство:

• В моих мечтах, я в ней уже живу, не то что мебель расставляю)))))

• В ответ на: Для кухни конечно вполне нормально, но комната вагон((((((( Уже голову сломала, что и как поставить))))))
    А вы спросите у тех, кто уже живет в таких однушках.
    ИМХО 2 входа в комнату ни к чему. Я бы заложил вход из коридора. Тогда в этом торце комнаты можно любую мебель поместить. Или диван угловой очень удобно поставить.

• ох как я вас понимаю!!!:бебе:

• я очень с вами согласна!!!! :yes.gif:

• А у нас и не будет этого входа второго....вроде как... На плане квартиры в договоре его нет(((( А если бы и был, то конечно заложим, он там ни к чему вовсе)))))

• Этот вход только в тридцатках, а у нас его не должно быть.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Позитивные новости..
    1. Дом № 72 монтаж балконов со двора приостановлен, предполагаю из-за нахождения стрелового крана с длинной стрелой за домом 73, который должны перегнать во двор домов. Вероятно остальные имеющиеся краны у подрядчика монтируют только 2-е металлоконструкции по высоте, как например на фото 69 дома.
    2. Монтаж за домом 72 не выполняется, предполагаю, ввиду не готовности горизонтальной площадки для работы техники..
    3. В доме № 73 монтаж балконов с противоложной стороны двора закончен, возможно кран стоит там что бы уложить «крышу» у балконов 10 –х этажей.. (если она запроектирована..), со стороны двора «ковыряются»…
    4. Дом № 69 без комментов, фото прилагается…
    5. Дом №70 уложен подкрановый путь и начата сборка нового крана, собрана рама с 1-ой секцией стрелы, монтаж выполняется на площадке за домом (на фото в предыдущих моих сообщениях площадка хорошо видна..)
    6. Между домами 67 и 69 распланирована площадка….
    7. В доме 63 с противоложной стороны двора монтаж окон подходит к завершению, осталось сделать около 15 стеклопакетов, также внутри дома видно много кирпичей…
    8. Около 74 дома со стороны двора в котловане подготовлен фундамент.., возможно под технологическое здание трансформаторной подстанции…
    9. Активно выполнялись работы по рыхлению и вывозке грунта на 2-ой половине вновь построенном участке дороги

Общее впечатление: во дворе увеличилось количество техники: около 3-4 автовышек на монтаже балконов, около 3-4 кранов. Активно грузили и перевозили утеплитель типа минеральной ваты, для утепления потолков-полов технических этажей.

• дом 73 и кран с длинной стрелой

• дом 69 монтаж балконов..

• спасибо за информацию от инвесторов 70го дома :agree: :superng:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• спасибо :agree: а вот интересно что там внутри??? какие работы ведуться?:смущ: и еще очень интересует, двери лифта устанавливают?:смущ:

• да про лифт интересно, когда для него двери поставят в 38а...

38а 1к

• дак у вас дом сдан?

• уже второй месяц пошел.

38а 1к

• видимо все же не сдан, а просто на ремонт запустили. Разве могут сдать без лифтов?

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• нет ну понятно что не сдан официально, и у вас так будет, и жить будете, а он все будет не сдан, и отсутствие лифтов этому не помеха

38а 1к

• жесть. У меня девятый этаж:хммм:

• ну я пока не про лифт, а про двери лифта), шахта же у вас закрыта?!)))))

• конечно закрыта, на замок.

38а 1к

• На основе анализа информации из всех топиков, в том числе и других строек видно, что даже при готовности лифта на 100% его не включают первое время примерно в течении 6-ти месяцев и более, с момента запуска людей для ремонта квартир. Причина банальна, что бы лифт не сломали ТОННАМИ поднимаемого строительного материала для ремонта.
    Решение этой проблемы:
    - «качаться» самому;
    - помощь друзей;
    - платить товарищам –гастарбайтерам, которые будут стоять около подъезда;
    - оговаривать эти вопросы с бригадами делающими Вам ремонт;
    - использовать свой авто и при помощи полиспаста (блока) поднимать груз, встречал в инете и такое… :rofl:
    - т.п. и т.д....

• полгода это минимум лифт не будет работать..у нас ушлый управдом включал лифт за доп. плату, знаю что у знакомых лифт работал 2 раза в неделю на несколько часов по расписанию).

• дай Бог нам такого же ушлого управдома... :rofl:
    огласите тарифы на случай всякий... :appl:

• вопрос пока не в этом! пока шахты дверьми не закрыты никого в дом не пустят :not_i: :cray-1:

• эт точно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Так двери лифта уже лежат на каждом этаже - это не вопрос...закроют и создадут тем самым все условия: кому для зарабатывания денег, кому для расставания с деньгами, кому для подготовки фигуры к пляжному сезону 2012 года... :ха-ха!:

• дорого было..по слухам 500 руб по индивидуальной заявке
    в соседнем доме в корыте строительном поднимали стройматериалы.. не знаю как эта штука называется.. выглядит устрашающе: корыто привязано к веревке, веревка до последнего этажа, внизу закреплена на катушку.. веревка наматывается на катушку, корыто поднимается..

• а мусоропровод сразу не закроют? отвратительно когда в доме мусор можно выбрасывать.. сразу запах появляется

• :rofl: :rofl: :rofl: вот я у вас и спрашивала на какой стадиии установка дверей лифта?

• это использовали электрическую лебедку.. :biggrin: вместо авто, ситуация про двери лифта знаю, что было неделю назад... о чем и написал выше, в эти выходные в доме был выходной...:хехе:
    а про мусоропровод- практика такая, что его заваривают ... и вперед к бакам..:хехе:

Исправлено пользователем Мираж_ (28.11.11 21:58)

• вчера на нашем доме начали приделывать балконы за домом! :knix: :live: рабочих в доме целая толпа!!!:бебе:в доме жара!!! :flowers: в подъезде батареи на каждом этаже

• и так в подъезде на каждом этаже

• состояние подъезда

• лифт

• подъездный коридор

Исправлено пользователем Енка (01.12.11 12:10)

• как вы решаете вопрос с охранниками? Уже пускают, или все же тайком?

• пока не пускают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: