Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя merabes
Т.С. 49/1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя merabes
Т.С. 49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sammaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
По стоимости возможно, по цене натяжной потолок проигрывает. Дорогая шпаклёвка, побелка аналогична по стоимости дешёвому натяжному потолку.
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
Я вчера дозвонился и узнал в главном офисе Дискуса. Кто-нибудь узнавал почем Дискус продает квартиры со сроком сдачи в 2011-2012 годах?Такая инфа появилась на их сайте.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.06.11 09:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
По-уму - выводить ее некуда. Вентиляционная шахта не предназначена для отвода принудительной вентиляции, она просто не справится с необходимым объемом и все соседи ниже вас будут жаловаться, дескать "вентиляция говно, не работает, дома сыро, Дискусс криворукий, Джулай лично - в особенности". куда гофру кинуть от кухонной вытяжки??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Мимо проходящий
Мимо проходящий, что-то я не понял. Это как? > Дорогая шпаклёвка, побелка аналогична по стоимости дешёвому натяжному потолку.
По стоимости возможно, по цене натяжной потолок проигрывает.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
При этом, заметьте, стоимость шпаклевки (материала) - фигня (даже дорогой) в сравнении с ценой на работы... Дорогая шпаклёвка, побелка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Нельзя. Как раз к вам и пойдут все запахи, это основная шахта вентиляции, вся тяга будет к вам в квартиру. за ним скрывается вент шахта и вот туда и хочу кинуть от обычной вытяжки обычную металл гофру ? надеюсь и я соседям не помешаю и от них ко мне не зайдут запахи через вытяжку
на кухне просто решетка, вытяжки нет а на кухне что у вас стоит
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sammaya
Помоги себе сам
Сложностей нет никаких. Надо только, чтобы все соседи на всех этажах ниже вас сделали тоже самое. а не подскажите можно в 1 ком -54 кв - кухню в зал перенести и какие в этом трудности живя на 10 эт?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Dasha111
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Надо брать справку по месту регистрации и нести в наше ТСЖ и тогда сделают перерасчет. Плавали, заем! Что справка не действительна. Она же прописана у вас. Почему разные адреса какие то в справке (то Высоцкого, то Лобова,я так предполагаю,точно не помню,что написано)...и т.д. В общем никакого перерасчёта не сделали. Ещё раз папа пойдёт,сказала поговорить и что сказать,если не получится, в след раз сама приеду и схожу!!
Вот и спрашиваю, тех кто брал эту справку - по ней должны пересчитывать или действительно что то не так..
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Санычъ
22 дом.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.06.11 09:27)
ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально.. в туалете в стене напротив трубы есть окошко цементное на верху и если его расковырять или слегка ударить за ним скрывается вент шахта и вот туда и хочу кинуть от обычной вытяжки обычную металл гофру ? надеюсь и я соседям не помешаю и от них ко мне не зайдут запахи через вытяжку?!!
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.06.11 16:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя pabbel
Их пока 6 - номера 70, 64, 58, 42, 39, 40 У дискуса на сайте можно посмотреть расположение 18-эт. домов. Их 3 дома если не ошибаюсь.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя severyanochka
Т.С. 49/1
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.06.11 11:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.06.11 12:05)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ДимычК
ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально.. про вытяжки
а на кухне что у вас стоит и как правильно там всё сделать и куда гофру кинуть от кухонной вытяжки?? про вытяжки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя marina-o
Похоже, будут. будут ли в в этом году "срывать" склон около 51 дома?
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Видел как-то по телевизору, что в старых домах управляющим компаниям разрешили ставить систему учета тепла за свой счет, а потом разницу между суммой полученных с жильцов , которые платят по нормативу, и расходами по факту оставлять себе в течении 1 года, а дальше (через год) жильцы платят уже по факту. Типа что бы инвестировать интересно было. Может и здесь такая же система? а первый год чем хуже не объяснили?
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя dobandvla
это к чему вы меня туда отправили?ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально.. про вытяжки