Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь делал натяжные потолки в двушке 76 кв.м.? или нанимали может для побелки? стоимость интнресует. что дешевле??? Такие разные цены у всех...уже 2 недели гадаю, какой лучше...:хммм:

Т.С. 49/1

• Дорогая шпаклёвка, побелка аналогична по стоимости дешёвому натяжному потолку.

• Кто-нибудь узнавал почем Дискус продает квартиры со сроком сдачи в 2011-2012 годах?Такая инфа появилась на их сайте. :secret:

• В ответ на: Дорогая шпаклёвка, побелка аналогична по стоимости дешёвому натяжному потолку.
    По стоимости возможно, по цене натяжной потолок проигрывает.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• В ответ на: Кто-нибудь узнавал почем Дискус продает квартиры со сроком сдачи в 2011-2012 годах?Такая инфа появилась на их сайте. :secret:
    Я вчера дозвонился и узнал в главном офисе Дискуса.
    1к 44м2 - 1300 тыс.руб - на счёт балкона/лоджии не уточнял.
    1с 33м2 - 1000 тыс.руб - сказали, что студия с балконом.
    Да, я не уточнял за какие этажи эта цена.
    Продавать начут через две недели.

• Спасибо,всё поняла. Вот вот,что-то хитрят у нас там,разберёмся :злорадство:
    Дома до + 30 у меня...жесть :безум: А вот напротив дома у них вообще солнышко цел день в окно получается)))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.06.11 09:32)

• Ну не знаю,сын говорит,что в квартире комфортно.Хотя он целыми днями на работе. А по-поводу потолков.Дома новые и лучше сделать натяжной потолок. У нас хороший ремонт сделан,но вот прошло несколько месяцев и на потолке появилась махонькая трещина (в ширину махонькая,а в длину - поперёк всей комнаты). Дом еще дает усадку. В каждой квартире ремонт,так что думаю лучше все же натяжной потолок. Что мы и сделаем чуть попозже,когда все устаканится с ремонтами в доме и с усадкой.

22 дом.

• Доброго дня не выручите советом у меня в 25 (ныне 48) 10 эт. такой вопрос по поводу вентиляции в туалете- ставить пропеллер или просто решёткой ограничатся ибо её хватит для туалета и ваны вполне??? Хочу избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем но строители говорят что решётки простой достаточно?!

• у нас вентилятор на 10 этаже в туалете
    в принципе, нормально выветривается и без него, но с ним побыстрее, конечно
    а в ванне просто решетка

• а на кухне что у вас стоит и как правильно там всё сделать и куда гофру кинуть от кухонной вытяжки??

• В ответ на: куда гофру кинуть от кухонной вытяжки??
    По-уму - выводить ее некуда. Вентиляционная шахта не предназначена для отвода принудительной вентиляции, она просто не справится с необходимым объемом и все соседи ниже вас будут жаловаться, дескать "вентиляция говно, не работает, дома сыро, Дискусс криворукий, Джулай лично - в особенности".
    Такая вот штука. Нельзя ставить принудительную вытяжку.

• В ответ на: > Дорогая шпаклёвка, побелка аналогична по стоимости дешёвому натяжному потолку.
    По стоимости возможно, по цене натяжной потолок проигрывает.
    Мимо проходящий, что-то я не понял. Это как?

• где новые 18-жки будут у дискуса?
    кто нить знает их местоположение?

• В ответ на: Дорогая шпаклёвка, побелка
    При этом, заметьте, стоимость шпаклевки (материала) - фигня (даже дорогой) в сравнении с ценой на работы...

• Свежие фотки Плющихинский жилмассив в низу статьй

• в туалете в стене напротив трубы есть окошко цементное на верху и если его расковырять или слегка ударить за ним скрывается вент шахта и вот туда и хочу кинуть от обычной вытяжки обычную металл гофру ? надеюсь и я соседям не помешаю и от них ко мне не зайдут запахи через вытяжку?!!

• В ответ на: за ним скрывается вент шахта и вот туда и хочу кинуть от обычной вытяжки обычную металл гофру ? надеюсь и я соседям не помешаю и от них ко мне не зайдут запахи через вытяжку
    Нельзя. Как раз к вам и пойдут все запахи, это основная шахта вентиляции, вся тяга будет к вам в квартиру.

• а не подскажите можно в 1 ком -54 кв - кухню в зал перенести и какие в этом трудности живя на 10 эт?

• В ответ на: а на кухне что у вас стоит
    на кухне просто решетка, вытяжки нет

• по натяжным потолкам, нам рассчитали примерно 50 т.руб на всю квартиру 76 кв.м.,на замеры еще не вызывали, но нас уверили что плюс-минус 4 т.р. Для себя решили однозначно натяжные, тк рано или поздно на панелях трещины появляются, а учитывая кривые стыки в большой комнате - навсегда от них точно не избавится

Помоги себе сам

• В ответ на: а не подскажите можно в 1 ком -54 кв - кухню в зал перенести и какие в этом трудности живя на 10 эт?
    Сложностей нет никаких. Надо только, чтобы все соседи на всех этажах ниже вас сделали тоже самое.

PS
    А как вы при этом планируете слив из раковины тянуть? или есть разные однешки в этом плане?

• Остались коробки после переезда. Может надо кому.

• есть такая штука как насос и можно на расстоянии до 100 м ставить любой слив любых видов жидкостей. Но вот что бы соседи сделали тоже самое на всех этажах это не реальное условие!((

• Личку читали? Там все написано.

• В ответ на: Что справка не действительна. Она же прописана у вас. Почему разные адреса какие то в справке (то Высоцкого, то Лобова,я так предполагаю,точно не помню,что написано)...и т.д. В общем никакого перерасчёта не сделали. Ещё раз папа пойдёт,сказала поговорить и что сказать,если не получится, в след раз сама приеду и схожу!! :злорадство:
    Вот и спрашиваю, тех кто брал эту справку - по ней должны пересчитывать или действительно что то не так..
    Надо брать справку по месту регистрации и нести в наше ТСЖ и тогда сделают перерасчет. Плавали, заем!

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• А нам сегодня позвонили и к справке попросили подтверждение основания проживания сына на Снежиной!!!Вот страна советов! Спросила подойдет ли вексель и акт приемки квартиры,ответили утвердительно...Но перерасчет сделают только за проплаченные месяцы,а дальше опять нужно брать справку!!! :eek:

22 дом.

• Вот и у меня получилось два раза справку брала, одна до НГ была выписана, вторая с той даты и по последний месяц оплаты.

• У дискуса на сайте можно посмотреть расположение 18-эт. домов. Их 3 дома если не ошибаюсь.

• Под словами "дорогая шпаклёвка, побелка" я подразумевал не материалы, а в первую очередь работу. К примеру за мои 25кв.м студии без преувеличения хорошие мастера насчитали 13т.р. только за работу, плюс ещё материалы, но мне такой идеал за такие деньги не к чему. Эти цифры сопоставимы по стоимости с недорогим натяжным потолком.

• Я именно так и поняла ваши слова изначально :хехе:Даже если чуток и дешевле, всё равно лучше добавить 3-5 тыщ и сделать натяжной потолок. Надёжнее и практичнее))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.06.11 09:27)

• В ответ на: в туалете в стене напротив трубы есть окошко цементное на верху и если его расковырять или слегка ударить за ним скрывается вент шахта и вот туда и хочу кинуть от обычной вытяжки обычную металл гофру ? надеюсь и я соседям не помешаю и от них ко мне не зайдут запахи через вытяжку?!!
    ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально..

• На сайте ТСЖ появились квитанции за май. С датчиками по свету в МОП экономия на лицо, оплата составила -10,47 руб (ранее что то рублей 17-18 было). Мелочь,а приятно :biggrin:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.06.11 16:06)

• В ответ на: У дискуса на сайте можно посмотреть расположение 18-эт. домов. Их 3 дома если не ошибаюсь.
    Их пока 6 - номера 70, 64, 58, 42, 39, 40

• не посоветуете какой диаметр гофры ставить на вытяжку пока вытежки нет в планах близко ибо черновые работы хочу учесть???

• Спасибо всем! Натяжной буду делать)) Сегодня мне сказали, что шпаклевать и выравнивать нанять, дороже, чем натяжной.(())

Т.С. 49/1

• а скажите, все 20 ые дома платят за отопление летом. или кому нибудь уже поставили счетчики?

Т.Снежиной 46/1

• счетчики общедомовые у нас по идее должны стоять у всех

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а почему мы тогда платим за отопление и летом и зимой одинаково? в более ранних домах летом вобще не платят. а у нас так будет? а то каждый мес за несуществующее отопление по 800 рублей платить как то не айс.

Т.Снежиной 46/1

• Первый год будем платить одинаково и полностью. А потом будет оплата тепла по показаниям (т.е если уменьшают\перекрывают тепло, то и расчёт будет таковым).Как то так,если правильно написала)))
    P/S: у меня в студии 407 руб за отопление. Так то конечно не лишние)))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.06.11 11:30)

• а первый год чем хуже не объяснили? :umnik:

• Точно не помню...Типа так по нормативам положено :umnik:

• :nom:
    ну странно как всегда:)

• Да уж.....Вы переехали или ещё ремонтируетесь? :миг:Когда фотоотчет будет? :спок:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.06.11 12:05)

• мы еще и еще
    пока:)

• В ответ на: ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально..
    про вытяжки

• В ответ на: а на кухне что у вас стоит и как правильно там всё сделать и куда гофру кинуть от кухонной вытяжки??
    про вытяжки

• В ответ на: будут ли в в этом году "срывать" склон около 51 дома? :dnknow:
    Похоже, будут.
    Уже полчаса под окнами ревут бензопилы. Какие-то работяги расчищают край склона от кустарников. И даже спилили вполне приличные три берёзы на тропинке, по которой всю зиму катались дети.

• НПП
    Кто в каком банке перечислял деньги на счет Дискуса? Где самая низкая комиссия?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: а первый год чем хуже не объяснили? :umnik:
    Видел как-то по телевизору, что в старых домах управляющим компаниям разрешили ставить систему учета тепла за свой счет, а потом разницу между суммой полученных с жильцов , которые платят по нормативу, и расходами по факту оставлять себе в течении 1 года, а дальше (через год) жильцы платят уже по факту. Типа что бы инвестировать интересно было. Может и здесь такая же система?

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• В ответ на:
    В ответ на: ничего страшного не произойдет, смело пробивайте окошко, ставьте вентиляцию, все будет нормально..
    про вытяжки
    это к чему вы меня туда отправили?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: