Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя АндрейC
Про Прецедент вообще не смешите, знаю я как они работают и извращают все факты
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя АндрейC
ТС41
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Cool_art
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Cool_art
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
36 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Michel73
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя CoTHuK
дом 34а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя katerina22
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
ТС41
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
д.33 8 этаж
дом 34а студия
я с 37!!!Мне не звонили про ключи,что делать???Вы сами напросились за ключами или вам звонили? Ураааа!!!! Завтра в 3 получаю ключи!!!
Кто с 37-го становитесь в очередь
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vanilla_coast
Ну ешкин кошкин имейте терпение у меня квартира №11 а у вас №100, до всех очередь дойдет.я с 37!!!Мне не звонили про ключи,что делать???Вы сами напросились за ключами или вам звонили? Ураааа!!!! Завтра в 3 получаю ключи!!!
Кто с 37-го становитесь в очередь
п.3
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ИРУСЯ
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (04.06.11 20:44)
38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (04.06.11 20:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
Не, я переживаю за свежеуложенную штукатурку на стенах, как бы не поотлетала.) Вот с... весь кайф портят :(
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vesta3878
36 дом
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя KissUsha
Исправлено пользователем KissUsha (05.06.11 11:08)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя KissUsha
Исправлено пользователем KissUsha (05.06.11 11:10)
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Исправлено пользователем Затея (05.06.11 18:42)