Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
п.3
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vanilla_coast
Пожалуйста все указывайте в подписи номер дома хотя бы! А может напишем коллективную заявку от дома на подключение ЭГ???
Кстати,мне звонили по дверям и отделке,сказали,что если соглашаюсь на черновую,то через 3 месяца ключи,если отказываюсь,то в конце июня дадут ключи,но я обязана за 2 месяца сделать свой ремонт.
Я отказалась, теперь вот жду ключики и закупаю материалы)))
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vanilla_coast
ДА ДА Напишем и не одну! А может напишем коллективную заявку от дома на подключение ЭГ???
Кстати,мне звонили по дверям и отделке,сказали,что если соглашаюсь на черновую,то через 3 месяца ключи,если отказываюсь,то в конце июня дадут ключи,но я обязана за 2 месяца сделать свой ремонт.
Я отказалась, теперь вот жду ключики и закупаю материалы)))
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
Авторство не моё, Гертруды. Подскажите кто нибудь, в студии между вентиляционными коробами какое расстояние, от проема до короба и от стены до короба
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя leo13
Тогда эти пристройки перекроют окна в угловых квартирах. сам отвечу на вопрос про пристройки между домами, позвонил в д+ и выяснил, там будут двух этажные пристройки коммерческого назначения, то есть это может быть что угодно парикмахерская, офис и т.д. и т.п. главное не общепиты бы!
А, что если я сделаю в течении месяца ремонт, то всеравно не смогу въехать и жить пока не оформлю собственность? указала))))
короче,мы решили,что отделку долго ждать,а мы еще снимаем жилье,так нам уж быстрей хочется.говорят,что когда ключи получим,то можно Джулаю написать просьбу,чтобы разрешил въехать До оформления права собственности.так что быстренько делаем простенький ремонтик и въезжаем, а там уже будет видно.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dmitrii333
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
тоесть при получения ключей если сами будем делать черновую отделку... то надо в любом случае сделать в течение 2х месяцев??? например не через год-два..и именно 2 мес? но я обязана за 2 месяца сделать свой ремонт.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
Не парься, делай столько сколько захочешь ты заслужил за то, что заплатил полною стоимость квартиры!!!тоесть при получения ключей если сами будем делать черновую отделку... то надо в любом случае сделать в течение 2х месяцев??? например не через год-два..и именно 2 мес? но я обязана за 2 месяца сделать свой ремонт.
что то не могу понять то говорят можно когда хотите то в ограниченный срок...поясните этот момент (по поводу черновой отделки) плиз.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
Т.С. 39
Может Нам все собраться и потребывать увольнение Конько из ТСЖ раз он их не пускает. На счет ЭГ очень туго. Как точитал на НГС статью. Там говорили что их не пускают. И мне кажется подписи тут не помогут. Но попробывать всегда можно...
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Высоцкого 36а 2-ка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vsmirnov
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя vsmirnov
Нет арки для установки двери в маленькую комнату. а что конкретно не соответсвует?
Высоцкого 36а 2-ка
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Да вроде нет. Вот планировка перевёртыша, свою найти не смог У Вас двушка как бы состоит из двух отдельных квартир - однокомнатной и студии, а между ними глухая стена? Кто-то из 36го дома поднимал уже этот вопрос вдолевке...
Высоцкого 36а 2-ка
36 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
д. 35 п.1 эт. 6 кв. 1-комнатная
Исправлено пользователем silent (18.05.11 15:50)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя silent
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
нету там такого счастья. Кто знает, прокладываются ли вместе с электрическими проводами (при штробировании
стен) сопутствующие провода - телевизор, телефон, интернет? Есть ли это в электрическом
пректе дома ? Сдаются 30-е, только у вас можно узнать.
-----------------------------------------------------------------------------------
53 строительный д.53
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
мы в течении 2 месяцев должны сделать черновую: стяжку,разводку труб и электрики...что-то там для БТИ нужно вроде...как-то так мне объянилитоесть при получения ключей если сами будем делать черновую отделку... то надо в любом случае сделать в течение 2х месяцев??? например не через год-два..и именно 2 мес? но я обязана за 2 месяца сделать свой ремонт.
что то не могу понять то говорят можно когда хотите то в ограниченный срок...поясните этот момент (по поводу черновой отделки) плиз.
37 дом 5 этаж
Т.С. 39
37 дом 5 этаж
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ЕлеHa
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Мы сегодня были на Бетонной и нам сказали что ключи дадут уже в субботу.... Сейчас звонил дискус мне сказал что сдача дома на следующей недели
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Это действительно хорошая новость.Я так понимаю,что обзвона не будет?Двери и черновая уже в комплекте? Хорошие новости для 33 дома! сегодня звонил в Д+ мне сказали что передача ключей в начале июня!
33д9эт.