Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Разве ж кто-то с этим спорит. Конько посути ничего противозаконного не делает
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Разве ж кто-то с этим спорит. Конько посути ничего противозаконного не делает
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andreano06
Это не проникновение вообще, надо это понимать. минимальное проникновение на наш жил массив Эл город уже имеет это 43 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Васильев
Ну здрасьти-приехали! Под словом "наклёвывается" я имел в виду, что за долгое время борьбы за интернет, только сейчас появился какой-то положительный результат. Что инициативная группа перешла от дискуссий на форуме к работе "ножками, ручками и головой"
Вы бы провайдеру-то это и рассказали, а то он не в курсе. Как так заходить не хочет? Не верю. Плющихинский - это правильно выбранный целевой рынок для провайдеров.
Исправлено пользователем KSergey (23.03.11 16:03)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
исходя из выше сказанных комментариев не достоин
Исправлено пользователем KSergey (23.03.11 16:22)
Если что, юристы НТК активно боролись за доступ на массив еще с начала заселения первых домов. Но, встретив яростный отпор ТСЖ, отступили, предоставив жителям массива самим разбираться со своим ТСЖ, ибо сам провайдер (не только НТК) не имеет никаких оснований ни влиять на решения ТСЖ, ни проводить какие-либо работы без соответствующего разрешения. Так что хватит уже валить с больной головы на провайдеров! Нам надо - мы и должны шевелить конечностями, раз нам досталось такое "шикарное" правление... Вы бы провайдеру-то это и рассказали, а то он не в курсе.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Да понятно, что собаку на этом съели. Просто изначально хотели взять нахрапом. А сейчас нахрапом ничего не сделаешь. Это не начало 2000-х годов. Необходимо подготавливаться. Т.е. прочитать нормативные акты, ЖК, еще что-нибудь, регламентирующие процессы "наездов". Проконсультироваться с юристом, в конце концов. Я далёк от мысли, что юрист не составил бы список необходимых документов для предъявления в ТСЖ. Разъяснил процедуру. Что мешало это сделать год назад? Я не умаляю достоинства инициативной группы, просто это "наклёвывается", могло произойти гораздо раньше. Не основательно подошли изначально. Ну это моё мнение. Группа эта ходит уже не один месяц, ножками, уже получила пару письменных отказов. А вы "перешла". Я б расстроился на их месте.
Не надо быть гением маркетинга, чтобы доказывать привлекательность нашего ж/м. Другое дело, что НТК не хочет размениваться по мелочам (подключать дома постепенно). Ведь крупная организация, хорошо стоит на ногах. Ей лишние движения статус не позволяет делать. Вы бы провайдеру-то это и рассказали, а то он не в курсе.
Ну и Вы KSergey, если знаете, что "магические слова" ФАС и Прецедент в конкретной ситуации к положительному результату не приведут, почему не говорите об этом? Где слова: "Парни, завязывайте с письмами, всё это понт. Давайте другой выход искать"? Я с вас фигею, люди. Каждый приходящий говорит одни и те же "магические слова" из телевизора: ФАС, Прецедент, но, как обычно, совершенно не в курсе ни законов, ни того, что делается, ни реального значения этих "магических слов" и их применимости к данной конкретной ситуации.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Васильев
Н-да. Не основательно подошли изначально. Ну это моё мнение.
На самом деле я ровно об этом всю дорогу и говорю. "Парни, завязывайте с письмами, всё это понт. Давайте другой выход искать"?
Исправлено пользователем KSergey (23.03.11 19:45)
Смысл форума не в том что бы что то сделать, главное своими гениальными мыслями поделиться и других обосрать. Сомневаюсь что вся толпа писак пойдет дружно подписи собирать. Хрен. Мы в такой стране живем. Это наш менталитет. Но ведь разве ж кто-то слушает? Зачем слушать? каждый ведь сам хочет написать письмо в ФАС через сайт, потому как остальные тупари до этого не додумались.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Санычъ
зачем ты так, Сергей? а вдруг он:исходя из выше сказанных комментариев не достоин
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Предлагайте! чем увидеть здесь стоящее предложение решения.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Aleno4ka2008
на воротник
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Timur1710
Приемлемые - это сколько для вас? где хороший выбор двустворчатых дверей, ну и цены приемлемые?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Timur1710
Если я правильно поняла, то вам нужны купе. Думаю, проще их на заказ сделать, вдят ли их кто готовыми продает. во всяком случае, я такие только на заказ видела. хотелось бы раздвижные! они же не как две обычные, а как двустворчатые? или нет...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Anabel82
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя serjogasofin
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя SvetleyU
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя rusGertruda
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (25.03.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ice_angel
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!