Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)

• В ответ на: Им денег девать не куда или людей занять нечем?
    Вот делай людям добро, а им ещё и не понятно ничего :umnik:
    А ещё дорогу всю расковыряли- наверное дыры латать будут- вот с чего бы? :biggrin:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Про дорогу тоже отдельная история. Могли бы и побыстрее это сделать..
    А с другой стороны хорошо что хоть что то делают и вроде стараются как лучше...

• Плитка это конечно хорошо, в новых домах сразу ложат. Просто неужели с доброго крыла взяли и сделали или все таки попросять денег попойзже. Вот собственно в чем вопрос...
    А так смотрица красиво...

• Ура:) первый пошел, надеюсь мы за вами

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Просто неужели с доброго крыла взяли и сделали или все таки попросять денег попойзже. Вот собственно в чем вопрос...цитата]
    :ха-ха!: конечно попросят -готовьте!
    А дорога да..уже неделю в дырках - пробки утром до МЖК -во дела :eek:

• Сегодня вроде начали закатывать. Надеюсь за выходные сделают...

• В ответ на: Всем привет1
    Кто нибудь вкурсе с какого перепуга на Высоцкого 50 начали класть плитку в подъезде?
    Им денег девать не куда или людей занять нечем?
    Перый строительный в своих домах плитку в подъездах кладет(или клал) так классно,мне очень понравилось,совсем другой вид у подъезда.такой респектабельный.

• Дом уже года три как сдан, и тут решились)))))))))

• Здравствуйте!

Я тоже планирую брать квартиру на высоцкого, но в дискусе квартир свободных нет....., по очереди очень долго ждать.... планирую поработать в этом плане с агентствами, с которыми он работает... Скажите пожалуйста может кто - нибудь покупал квартиру у перупчиков, т.е. агентствах????? Кому стоит доверять???? Как это все происходит??????
    Заранее спасибо....

• АН "Большой город" офис на Фрунзе 5, риэлтор Людмила Петровна. Услуги 50000. Остались очень довольны. Был опыт и с другими агенствами, поэтому есть с чем сравнивать.

• В ответ на: приглашают на подписание акта передачи строительства в собственность!
    вах! отличные новости!

• Я спрашивала именно про агентства с которыми сотрудничает дискус, у них услуги 0%, про другие агентства я тоже кое что знаю, не первый раз....

Но все - равно, спасибо за ответ.

• У нас в подъезде весит объявление продается 2-шка на Высоцкого. Если интересно могу посмотреть телефон.

• Или студия в 20 стр. )) Видела сегодня объявление на подъезде, где ТСЖ. Смотря, что вы хотите купить :улыб:

• А у вас с балконами дом?
    Интересно почём сейчас можно купить 2-шку с балконом, чтобы сдача дома была максимум 4квартал 2011?

• Надо по масиву прогуляться, часто пишут что продадут квартиру. Банеры прям из окон торчат...

• хотелось бы однокомнатную. к студии как - то не очень!!!

• спасибо большое но на двушку у меня нет средств.... Я так полагаю Вы тоже живете на высоцкого???? Если да , скажите как оно там????? Как дискус квартиры делает??? Заранее спасибо.

С, уважением
    Nadin28

• ННП
    Вопрос относится больше тем кто уже давно построился.
    Подскажите, по Дискусовким квартирам получал кто-нибудь налоговый вычет? Т.е. вексельная система, сейчас договор по паевым ввзносам в данной Процедуре участвует и у налоговой нет вопросов?

• наши двадцатки пока еще без свидетельства....
    а первые вексельные - 16 и 28? молчат не рассказывают.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• у тсж много объявлений, 3 штуки телефона брала оттуда, однокомнатные и студии. 1-комнатная в 35 доме 40кв или около того за 1350т.р. сдача 2кв. 2011

Т.Снежиной 46/1

• а что такое тсж????

Заранее спасибо.

С, уважением
    Nadin28

• В ответ на: у тсж много объявлений, 3 штуки телефона брала оттуда, однокомнатные и студии. 1-комнатная в 35 доме 40кв или около того за 1350т.р. сдача 2кв. 2011
    Добрый день! Собираюсь покупать студию в Д+. У кого есть возможность: подскажите номера телефонов продавцов. Спасибо!!!

• В ответ на: а что такое тсж
    Здесь: Товарищество собственников жилья "Жилсервис".
    Расположено по адресу: ул. Высоцкого, д. 42. Последний (по номеру) подъезд.

• спасибо.

• в почте телефоны

Т.Снежиной 46/1

• А кто-нибудь из любопытства производил оценку вложений в дискусовское жильё, насколько % стоимость жилья возрастает с момента оплаты за жильё по сравнению со стоимостью после сдачи дома (на примере 1-к, 2-к, 3-к)?

• вот сейчас посмотрела цены на сайте дискуса, однешка 43 квадрата стоит 1050,00 примерно. А по объявлениям на НГС такие однёшки стоят 1400,00 руб. такой же площади. Это видимо на сдаче дома находятся.

• Ноябрь 2009 - 1870 тыс руб, май 2011 - 3100 тыс руб.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: Плитка это конечно хорошо, в новых домах сразу ложат.
    интересно у нас будут в доме делать...а то смотрится недоделанным подъезд..

Эффект зависит от дозировки.

• В ответ на: вот сейчас посмотрела цены на сайте дискуса, однешка 43 квадрата стоит 1050,00 примерно. А по объявлениям на НГС такие однёшки стоят 1400,00 руб. такой же площади. Это видимо на сдаче дома находятся.
    Похоже что цена возрастает приблизительно на 40% (независимо от числа комнат).

• 3100т.р. слишком завышенная цена, долго же продавать пришлось бы. Наличие таких объявлений не означает, что это реальная продажная цена квартиры.
    Для Ryol: свою 2-комн. 76 кв.м. недавно продали на 30% больше от суммы вложений. С момента покупки до момента продажи прошло почти 3 года.
    Если рассматривать покупку квартиры как вложение средств - я бы взяла студию, они пользуются большим спросом, их легче потом продать.

• Про студию кстати. Два года назад 830т.р. котлован, сейчас по объявам 1200т.р. без черновой отделки.

• Я, слава богу, ничего не продаю, цену посмотрела на НГСе. А вообще, дискусовские квартиры не совсем подходят для вложения средств.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (16.05.11 22:12)

• Думаю, что наоборот. Жильё эконом варианта всегда в спросе.

• В ответ на: спасибо большое но на двушку у меня нет средств.... Я так полагаю Вы тоже живете на высоцкого???? Если да , скажите как оно там????? Как дискус квартиры делает??? Заранее спасибо.
    В ответ на: Мы снимаем пока наша квартира строится... Сложно сказать как оно живется, ведь каждому свое... Лично мне нравится. Хорошая парковка, что в наше время большая роскош))) Есть где погулять с ребенком и квартиры не дорогие по сравнению с ценами в других компаниях.
    Есть конечно и свои минусы, но они не большие...

• Зачем тогда вы продаете????? Если сами снимаете????

• Я свою за 955 тыс покупала (было пару этажей построено, правда попала под акцию перед НГ, где -то тыщ на 200 в цене упали тогда студии).Сейчас с черновой вроде около 1450 т.р, а если и с ремонтом и мебелью-заезжай и живи- то ещё больше :бебе:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (17.05.11 09:24)

• Наткнулся тут на ссылку - подключение к Дискус-Телеком, оказывается у нас есть улица Джулая )))))

• В ответ на: Наткнулся тут на ссылку - подключение к Дискус-Телеком, оказывается у нас есть улица Джулая )))))
    :ха-ха!:

• да нафиг он нужен это Джулай-телеком. Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• В ответ на: да нафиг он нужен это Джулай-телеком. Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.
    Да пока и сам не пойму - работает он гораздо меньше времени, чем не работает, так что меня пока МТС выручает.

• В ответ на: Купил модем в Мегафоне по акции со скоростью 7,2 мб. Доволен как слон.
    пока ограничение скорости не заработает и вас не попросят еще заплатить, чтобы нормально работало.

• а ежели кинцо скачать?

• В ответ на: Зачем тогда вы продаете????? Если сами снимаете????
    Мы не продаем))) Объявления видел вот и написал)))
    Сейчас кто то продает в 34 или34а. Могу скинуть телефон если нужен там вроде однакомнатная написано не дорого.

• Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
    Там написали про эту однушку

• В ответ на: а ежели кинцо скачать?
    При превышении 4 ГБ объема потребляемого трафика в месяц действует ограничение скорости передачи данных до 40 Кбит/с. Закачено у нас 3,45..скорость..эм...пока откроет страницу успеваю налить кофе и сделать бутерброд.. Завтра пойду скайлинк куплю..интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((

• В ответ на: [интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((
    А мы дождались, и думали вот оно -счастье, да не тут-то было: с каждым днём интернет всё хуже и хуже, иногда его вообще нет... Эх...

• В ответ на:
    В ответ на: [интернет ( пусть даже тестовый ) от дискусса хрен дождешься (((
    А мы дождались, и думали вот оно -счастье, да не тут-то было: с каждым днём интернет всё хуже и хуже, иногда его вообще нет... Эх...
    мдя....:хммм:хочу нормальный интернет :tantrum:

• Чувствую после Новотелекома привыкать долго придется(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: