Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Васильев
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iskorka
Скажите, вы полифом под обои клеили или ещё как? У нас на стенах полифом везде, соседей не слышно вообще.
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Васильев
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Чувак аж ошалел от счастья: три девченки разом! с левой картинки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andreano06
И в трамвае можно проехать бесплатно, если вы умело от кондуктора улизнете, а потом сделаете вид "я уже платил". самому можно в щитке воткнутся в гнездо это же просто так!! или я чего не понимаю
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iri38na
На форумах вообще одни ангелы водятся, это ж известно. Все горячатся
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andreano06
Не нравится - не подключайте, никто ж силком не тащит. а они за общедоступные хотят 30 р
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
И то верно: пусть придурки платят. ведь халява и не надо ждать неделю
тады я пожалуй с этой темой завязываю.. ВСЕХ ДЕТЕЙ родители укладывают спать против их воли
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
И то верно: пусть придурки платят. ведь халява и не надо ждать неделю
Верной дорогой!
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя worman
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iskorka
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя sturik
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя sturik
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (18.03.11 17:09)
34 дом
Исправлено пользователем sturik (18.03.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Важно не как это назвала знакомая, а куда что перенесла. Если переносила кухню - поделитесь. Моя знакомая ... делала перепланировку, из 2-ки = сделала 3 ку-студию.Всё узаконила
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Nastja_17
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Алекс1981
Откуда такая информация? Со следущей недели 25 дом начнут подключать к ДТК. Может наконец то интернет появиться нормальный!!!
и опыт , сын ошибок трудных....
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Васильев и ссылочкаТО, ЧТО НАДО)) А Вы, Димыч, конечно не понимаете и про вред детского здоровья и про др...т.к. читаете не текст, а межде текстом или задом наперед . И все время передергиваете и комментируете того, чего НЕ ПИСАЛИ. про то что ребенок берет пример с родителей - полностью согласен...
про вред для здоровья - ниче не понял, каким краем притянули? объясните пж.
вот на личном примере тоже: когда то давно, в той стране которой уже нет, мой отец работал на заводе.. бывало и в третью смену... но как понимаете и мне не приходило в голову пол дня спать что бы вечером встать и пойти в темноту... вобщем не совсем понял причем тут ваш рабочий график..
Чет я уже засомневалась, что у вас вообще есть дети...И, конечно же ребенок должен лечь спать, когда и его родители. А ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО - то я уже писала ВО СКОЛЬКО (задолго до родителей...))) ), а вот, что вставать ему надо или не надо в 6 - я НЕ ПИСАЛА) ясновсе как всегдаребенок должен лечь спать потому что родители хотят спать!!!я вас в этом понимаю, но не могу с вами согласиться... ломать характер и формирующиеся привычки ребенка под то как мне "хочется спать" - считаю не верным... до тех пор пока ребенка нужно укладывать - терпите, а когда он сам может спать лечь - не заморачивайтесь, ложитесь, ребенок сам разберется.... ИМХО конечно...
ЧЧЕЛОВЕК Не ломать характер, а воспитывать. И формируем привычки тоже мы. Ни один ребёнок не ляжет самостоятельно спать в 22 часа. Будет бегать до часу, двух, пока не упадёт. А утром что? ВСЕХ ДЕТЕЙ родители укладывают спать против их воли. Только время укладывания зависит от родительских интеллектуальных и эмоциональных особеннностей.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Будем знакомы, "бедный сосед" !!!!! ох бедные мои соседи =(
ложусь спать в 8 утра, просыпаюсь в 3 дня
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Kvartira_225
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
я живу в этом доме...как из двушки (которые тут 49-52 метра) сделать трешку студию...может вы номер дома неправильно указали? если правильно, то интересно было бы план перепланировки посмотреть. Моя знакомая переехала недавно на Высоцкого,50\2, этаж выше 5 точно,но не 10 - она делала перепланировку, из 2-ки = сделала 3 ку-студию.Всё узаконила, документы на руках,НО всё честным путём,без подкупов Сегодня кста в гости прийдёт, спрошу насколько сложно было это сделать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Kvartira_225
23д 4п 9э
Исправлено пользователем NightPeople (19.03.11 19:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Про100_ку
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (19.03.11 20:57)
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (19.03.11 21:14)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ИРУСЯ
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Про100_ку
У меня соседи будут с 4 сторон, я уже сейчас насторожилась. Мне главное, чтоб после 12 ночи в принципе как и всем. Ну и в выходной в 7 утра орать Может быть вам повезет с соседями?У нас вот единственное - соседский ребенок перед сном попрыгает, люстра покачается да и все, можно спать спокойно :)
А вот будильник в них и звук сотового слышно , до сих пор не могу понять - почему? ГАРАНТИЯ - НЕ ПРОСПИТЕ))) я вначале не верила в это и боялась на работу вовремя не встать)Кстати, за несколько месяцев уши адаптируются к берушам и слух обостряется, и все в них становится слышно, только на 50-70 % меньше, смотря как их одевать. А как вы на работу просыпаетесь? В берушах же будильник тоже не слышно?