Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя tatjana
почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ? В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ИРУСЯ
Вы же сами просили ответа, а теперь не признаёте ни в какую, что запутались. Впрочем, уже не важно, выяснили главное - в юстицию вам (56, 44) ещё рано, а мы (20-е) вот-вот... Кто-нибудь......подтвердите инфу, если она точна
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя levi
Рада,если это так.В нашей стране неважно какие бумажки выдают,главное чтобы застройщик был честный и кризис на горизонте не появился.почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ? В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя levi
Поддержу данный ответ. И вообще удивляют люди, которые подписывают документы, а потом называют их же "филькиными грамотами". У меня тоже предварительный договор и вексель на руках, но я уверен что они имеют полную юридическую силу, так как имеют все необходимые атрибуты предусмотренные ГК РФ ст. 429.почему никакой ? он обязывает стороны заключить основной договор, причем исполнения этого обязательства можно требовать в суде... разве это не юридическая сила ? В основном заключают предварительные договора(которые нигде силы никакой юр. не имеют)
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Elenatop
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Elenatop
Народ нал прет,нафиг им кридитование по етом. Позвонила....сказали НЕТ! И не планируют!
26
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя annddrreeyy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя SvetleyU
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Александр.....
У меня в паспорте В. Высоцкого Интересно, улица официально будет прописана в паспорте как Татьяны Снежиной (по аналогии с Богдана Хмельницкого) или Снежиной (как Высоцкого)?
23 - п2 - эт9 - ст
Да, посмотрела по Гису, действительно, для двухподъездников (2 дома) видимо места там хватит ..А от куда инфо такая? там и так места хватило бездомного
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Когда покупал квартиру - думал мой дом будет крайним и радостно смотрел на огромное поле, тогда еще заросшее березками и травкой... А оно вон как повернулось. прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя tatjana
\ новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии
прощай вид на город
расстроился я, слов нет, одни сопли )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Васильев
спасибо! да ладно, переживем как-нибудь - за это лето попробуем налюбоваться впрок ) [сочувствую твоему горю
вот так новость пренеприятнейшая, мы так радовались этому виду. интересно как они их построят окна в окна чтоли?! хоть квартиру продавай, блин! новости с полей, точнее с поля за 26 (то бишь 49/1) дома - к Новому году там построят два социальных дома для мэрии
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя severyanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя max_pain
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя slavyan13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя max_pain
По-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеетА судя по вопросу про 45 строение люди все-таки с дискусом договор заключили.... 2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде Y
Находится напротив высоцкого 31
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя severyanochka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя slavyan13
А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко? Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???
33д9эт.
45 стр. от ДИСКУС+ между моим 44 и 46 поперек строиться, 12 марта, когда мы были в 44стр и снимали видео в подъезде 2 в 44 дома, я из окна видела как вбивали сваи в будущий 45. Хотите послушать звук вбивания сваи в Ваш дом , заходите в топик "Дискус+ стр-во 40-х домов (44 дом) на 12 страницу...там ВИДЕО и фото есть 40-х. подскажите где находится 45 стр. дом? и в какой он стадии? Моя дочь вчера подписала договор на 45 дом...а где он не можем найти...
Кста, ваш 56 и дочери 45 офигенно рядом, почти)) Жаль...Где же его ожидать...?
Я все правильно понял. Спросили именно про 45 стр. - Это дерекция стройки.По-моему кто-то из вас друг друга не понял. Кирпичные дома это вообще Дирекция стройки и к дискусу никаааааакого отношения кирпич не имеетА судя по вопросу про 45 строение люди все-таки с дискусом договор заключили.... 2гис рулит. 45 стр дом - это 27 этажный каркасный дом с заполнением из кирпича. Это второй дом ввиде Y
Находится напротив высоцкого 31
Во-первых, вокруг много дачных обществ - можно бегать сколько влезет. Хоть на запад, хоть на восток - смотря кому что феншуй предписывает. Друзья,а кто-нибудь спортом занимается у нас??есть где побегать у нас на масиве???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Master1964
На бугорок перед 20-м строительным домом поднялись - и вперед! Лыжни есть, прокатанные. А на лыжах зимой где обычно катаются?Можно где-нибудь недалеко?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Master1964
Т. Снежиной, 46/1.