Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 5)

• Белочка14, поздравляю Вас с долгожданными ключиками, очень рада за вас :flowers: :flowers: :flowers: Наконец-то лед тронулся по нашим трицаткам, скоро и мы дождемся наших ключиков:хехе::D:хехе:

37а, 3 этаж, студия

• спасибо!!! почти каждый день езжу с свою квартиру "ой как приятно говорить об этом" )))))) вижу выдавателей ключей заходят в дом и тот кто выдал нам ключи и второй не помню имени в очках, В тсж сходила договор заключили. Щётчики скоро поставят.:улыб:

• Белочка14 не дразни пожалуйста :cray-1:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В ответ на: каждый день езжу с свою квартиру "ой как приятно говорить об этом" )))))) вижу выдавателей ключей заходят в дом и тот кто выдал нам ключи и второй не помню имени в В тсж сходила договор заключили. Щётчики скоро поставят. :)
    Повезло вам, поздравляю вас ещё раз!?! :flowers: :friends: :biggrin:
    А что нибудь о 33 доме говорят выдаватели ключей??? :nom:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Люди ну скажите кто нибудь про пени, не уже ли Вам пофиг что нас дурят, мало того что задерживают сдачу,дерут деньги за какую то отделку.не выполняют договорные обязанности. А Вам лишь бы квартиру дали. Не уже ли Вам деньги не нужны?

• Срочно продадим отличную двушку 76 кв.м. (окна во двор) в 20-м доме по привлекательной цене. :yes.gif:
    Пишите в л/с.

• так по договору у нас сдача в прошлом году должна была состоятся,себе дороже я про это тоже думала.Вот если было бы у нвс как в европе, да хоть каждый божий день суда выигрывать. :шок:

• про 33 дом вижу часто ходят туда люди.если вы заказали у них отделку полюбому 2 месяца ждать ключи,если только черновую, я имею ввиду.

• про отделку вы же и отказаться можете. Я так и сделала по этому получила ключи в срок, по дополнительному договору.

Исправлено пользователем Белочка14 (30.03.11 18:16)

• В ответ на: Люди ну скажите кто нибудь про пени, не уже ли Вам пофиг что нас дурят
    а че говорить то? судиться дороже выйдет, чем эта пеня... и врядли кто-то чтото высуживал у Д+ по крайней мере ни в одном форуме никто таким счастливым опытом не делился... :dnknow:

34 дом

• В ответ на: Люди ну скажите кто нибудь про пени, не уже ли Вам пофиг что нас дурят, мало того что задерживают сдачу,дерут деньги за какую то отделку.не выполняют договорные обязанности. А Вам лишь бы квартиру дали. Не уже ли Вам деньги не нужны?
    Вот вы и начните.Будете первой ласточкой,которая пролетит и с квартирой и с пенёй.Вернут вам деньги все до рубля по договору.Против ветра.....не советую.А я за хату и подождать 3-4 месяца согласен.Тем более за такие небольшие деньги.

33д9эт.

• Почему-то Хохлова молчит и не появляется. Ведь у неё тоже 36-й и без отделки.

• Кто интересуется студией в 34 доме на 3 этаже, звоните 213-78-97, поговорим:улыб:

• У кого есть хороший кафельщик? Хороший! Поделитесь! Плиз!:смущ:

• 9139047839 слава, два мужика хорошо кладут, у меня в студии будут делать,, качество проверил на маменой квартире.

Куплю двушку на Снежина.

• а какой сечас ценник на кладку плитки со всеми бордюрами и вензилями??? и за какой срок можно выложить полностью ванну и туалет???

• 500 рублей только кафель, остальное по договоренности. нам 9 дней делали с обдиркой краски, а так 6 получится с ровными стенами.

Куплю двушку на Снежина.

Исправлено пользователем alex19777 (30.03.11 22:51)

• спасибо, я прикидывал, получается все вместе туалет+ванна 28 кажется квадратов, это 14 тысяч на плитку и плюс общить гипсокартоном тыщи 3, ну и на всякую хрень тыщу, да и это без дверей и потолка, копите бабки господа

• У меня есть контакты хороших ремонтников, делали у меня сан.узел: кафель, потолок, сан.техника, замена труб и пр. по полной программе. Вдвоём, 9 дней. Работой остался более чем доволен, выкладывал результаты ремонта в топике "Ищу бригаду для ремонта". Кому интересно, могу дать координаты, пишите в личку.
    Только чур, на ремонт своей будущей студии я с ними предварительно уже договорился :1:

• Не-е-е-е, так дешево не обойдешься. Вот для примера во сколько у меня встало.

• штото дешево даже или это только ванна, я прикидывал немного полностью ремонт ванны и туалета, со всеми работами, ваннами унитазами и прочими вещщами, кроме машинки выходило 75, цены грубые, без торга, ваннна с туалетом самы важные помещения в квартире, поэтому первые силы и средства на них.

• ИТОГО 56500р ванная комната площадью 2,5кв.м. (без особых дизайнерских изысков, главное, чтобы чисто и светло). Туалет у меня отдельно.

• понятно!!! продешевил я со своими расчетами, ну ремонт все покажет

• смету могу дать: (как говорится свежо!) 10 работа кафель, 20 сам кафель ( настаиваю и рекомендую керама маратци, остальное шляпа), 5 потолок (натяжной со светильниками), 3 унитаз, 15 краны, 10 ванна (по скромному), 15 трубы, 5 счетчики, 5 двери, 15 шкафы с мойкой, 5 счетчики, 1 - раствор, и т. д. и т.п., много мелочей + ещё 5.

Куплю двушку на Снежина.

• 15-ть на трубы не многовато? это в ванне разводку труб с счетчиками сделать около 20-ти тыс. получается

• нехилые у вас сметы на отделку ванны

• а сколько у вас получилось? вы же сделали уже ванну и туалет?

• Я хочу только для облицовки кафелем нанимать людей, а трубы проложить, обшить гипсокартоном - это все сами за неделю сделаем, а установка ванны, унитаза, раковины - это такая ерунда, зачем такие деньги за это платить.... а потолки потом натяжные закажем во всей квартире матовые, ну в ванной может глянцевые, у нас друзья за всю квартиру 65 кв за потолок 35 тыс отдали

Исправлено пользователем Anabel82 (31.03.11 10:08)

• еще не совсем до конца
    мне пока вот так трудно выделить в смете конкретно ванну, увы, не расписывал подробно
    потом в Галерею брошу пару снимков, но там все просто

• В ответ на: а установка ванны, унитаза, раковины - это такая ерунда, зачем такие деньги за это платить....
    ну как сказать - если был в этом успешный опыт, то можно и самому попробовать
    а если впервые, то лучше все же позвать специалистов, ибо нет ничего печальней, чем затопить соседей потом или обнаружить, что унитаз заплакал

• Ну в одной квартире мы ремонт сами полностью делали, только нанимали трубы переделать, были металлические, сделали полипропиленовые, но в последствии муж сам родителям менял, на выходные арендуешь агрегат для полипропиленовых труб, делается очень легко и быстро.... просто тогда этот ремонт затянулся надолго, в основном, из-за кафеля, мы ложим очень качественно, но медленно ужасно....

• Привет Anabel82, а у вас какой этаж и квартира? в личку если можно :friends:
    P.S. а где вы такой агрегат арендуете?

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

Исправлено пользователем rusGertruda (31.03.11 10:32)

• Всем привет , дом 34а кв 129 9 этаж, был вчера в доме зашел беспрепятственно , на всех этажах возятся строители , стены подъезда с 10 по 2 или 3 этаж отштукатурены на полу плитка поднялся к себе на 9 этаж на весь этаж 2 строителя что то делали , прошелся по квартирам везде мусор ,оценить состояние пола тяжело , водопровод не проведен , отопление есть.

Соседи по 34а отпишитесь если есть ))

Дом 34а кв 129

• Привет сосед! Ой, номером дома ошиблась! Извините!

ТС41

Исправлено пользователем LeeLu (31.03.11 12:34)

• Привет! Дом 34а, кв. 128. Нас уже трое!:улыб:

• В ответ на: Привет! Дом 34а, кв. 128. Нас уже трое! :)
    Почему трое???? А как же я???:смущ:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Я имею ввиду с 9-го этажа из студий :))

• Всем привет! Да, нас трое: 128, 129, 130!!! Только я вот по плану смотрела и там на 130-ю квартиру как-то не студия попадает, непонятно ))) кто из вас может мне помочь какая на рисунке у меня квартира

• 130 - четко студия, тут кто-то на форуме кидал расположение квартир по номерам, может в прошлой части... я себе скачала - глянула сейчас.

• А вот 129 у меня на схеме - однешка...

• А можете мне пожалуйста скинуть?

• Сейчас попробую:улыб:

• а на этих выходных что никто ключики не получает ?:хехе:

• вот ищите:улыб:

• да да! создалось впечатление что из всего 36 дома одна Белочка ключи получила, или она самая первая или последняя

• В ответ на: да да! создалось впечатление что из всего 36 дома одна Белочка ключи получила, или она самая первая или последняя
    У меня вчера в 36 доме студию родственник принимал, причём уже с минимальной отделкой от Дискуса.

• olgaleko, как у Вас всё получилось?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• 25го был в офисе на бетонной, подписал доп соглашение, ключи обещали в мае, право собственности 3 квартал 11 года, а как оно будет никто не знает. Я лично ориентируюсь на июль-август.

• а какой у вас дом?:улыб:

• 37а. Всем соседям, и форумчанам привет))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: