Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 5)

• вот и я про тоже, а если поддрержать шутника то жерт вообще не избежать :безум:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Всем привет! вижу шутите))))))))) новости в 33 доме на первом этаже как то странно выглядит окно, походу там что-то горело?????

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

Исправлено пользователем Dum (01.04.11 14:41)

• fotoshop - рулит!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• господи да когда они там съедут...а то угробят дом вам до получения ключей... :зло:

• эти дом-работники весь дом уже засрали, просто какая-то общяга, а не новостройка, осталось только его еще сжечь :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: fotoshop - рулит!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    фото от сегодня!!!!!!!!!

• ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:бебе: :present: :biggrin:

• :agree: Привет. С 5-го этажа, только второй подъезд. А какой доп заключал по 37а? Пригласили или что?

• Rava вот держите :хехе:
    чето не получается фотку загрузить щас еще попробую

34 дом

Исправлено пользователем sturik (01.04.11 16:00)

• аааааааааааааааа народ я не могу фотку загрузить, вместо фотки красный квадрат с написью error.... че делать? формат jpg

34 дом

Исправлено пользователем sturik (01.04.11 16:06)

• ghfhfg

• комп в корзину

• ахахаха))) я уже давно об этом подумываю... :ха-ха!:

о загрузил... испугался что я его в окно вынесу)))

34 дом

Исправлено пользователем sturik (01.04.11 16:12)

• В ответ на: :agree: Привет. С 5-го этажа, только второй подъезд. А какой доп заключал по 37а? Пригласили или что?
    Сам позвонил, сказали паспорт, вексель, предварительнеый договор и к нам на бетонную. Доп соглашение о переносе сроков на 3 квартал 2011года, ключи в мае обещали. хотя верится с трудом. Ну а что делать? Задираться нет смысла пока основного договора нет, а то вернут деньги по векселю + неустойку 0,1% за каждый день, а квартиру продадут за большие деньги, им выгодней получится! Так что остается просто ждать!

• sturik , leo 13, спасибо!

• Это план двушки?

• ага:бебе:

34 дом

• да

• Не оставляет мысль о раздельном сан.узле в студии. Давно выкладывал такой проектик. Сейчас переработанная версия, дубль 2.
    Планировка сан.узла и прихожей:

• места конечно в коридоре мало остаётся но вариант очень симпатичный, и вполне удобный.:yes.gif:

34 дом

• 3D-картинки

• В ответ на: вы извините, но мы сами решим суетится нам или нет.у всех разные жизненные ситуации, кто-то спокойно ждет, а кто-то все два года в Д+ звонит. Вот я например постоянно звоню, чтобы знать, что дело движется и заодно сверить инфу застройщика с инфой тех, кто пробирался в дом.
    P.S. хотя вот мой муж спокоен как удав, и так же как вы рассуждает. Вот так! :)
    Вашему мужу :respect:.Ко всему,что происходит на стройке, надо относиться спокойно,без нервов.Получим,уже недолго осталось!

33д9эт.

• Кажись на 5 этаже телек работает что ли или показалось)

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• По моему дому кто-что слышал?

Куплю двушку на Снежина.

• интересный вариант :live:

• вариант да интересный, но так не хочется дробить простанство в ванной.
    В квартире у моей мамы, где мы сейчас живем, мы наоьрот устали от мааааленького туалета и снесли стену, сделав большой санузел!
    Так удобнее!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Привет форумчанам! Планирую покупать двушку в тридцатых домах. Очень волнует вопрос:есть в ваших домах двушки не угловые? А также,дду заключили уже или еще с векселями на руках?

25 дом. 2 подъезд .студия продам!

• В бывшей 9-ти этажке смежную стену санузла снесли , выложили плиткой, стало лучше,
    просторнее и красиво. Когда площади маловато, то совмещенный санузел сам напра-
    шивается. Кому -то возможно представляется по иному.

• Привет, все 2ки угловые, векселя все ещё на руках!

• А там что тоже панелька была????. С прорабом из Д+ говорила, низзя сносить между туалетом и ванной стенку. А мне хочется:смущ:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Да, по поводу совместного/раздельного сан.узла у меня есть своё мнение, заключающееся в том, что пукать удобнее в одном помещении, а зубы чисть в другом. )))) Если в квартире проживают более одного человека, раздельный сан.узел желателен.
    Маленький, но раздельный для меня более предпочтителен, чем большой, но совмещённый. Я люблю в ванне поваляться часик-полтора, и на горшке суетиться не привык. :улыб: А если в это время кто-то за дверью будет стучать и ногами сикатить, не айс!
    Моя главная цель, при выставлении проекта на обсуждение, заключается в том, чтобы понять, не вызывает ли он полного отрицания и нет ли в нём, скрытых от моего уже замыленного глаза, явных просчетов и недостатков. Потому как не век же мне в студии жить, если придется менять квартирку, чтобы это проектик не отпугнул основную массу потенциальных покупателей квартиры своей "эксклюзивностью". ))
    Поэтому критикуйте на чём свет стоит, это только на пользу.

• Абсолютно согласна:yes.gif:

• Народ, подскажите в студии размер санузла ?

Т.Снежиной 39 4 п

• У меня была квартира советских времен,там перегородка санузла сносилась без
    проблем.
    Понял,что ищете золотую середину. Позтому высветил только свою точку зрения и
    отметил,что возможно другому это представляется по иному. Поэтому в своем ви-
    дении у Вас просчетов нет,прект вполне нормальный, если его еще красиво сделать.

• В ответ на: Народ, подскажите в студии размер санузла ?
    1,80*1,85 (в тридцатых домах он такого размера, в двадцатых вроде как побольше был).

• у нас в 35а 88 кв. 3 эт заверили что май-июнь ключи, или с доп договором на отделку в сентябре говорят заедете. Собираюсь поехать глянуть, как идет процесс.

Т.Снежиной 39 4 п

• у нас в 35а 88 кв. 3 эт заверили что май-июнь ключи, или с доп договором на отделку в сентябре говорят заедете. Собираюсь поехать глянуть, как идет процесс

Т.Снежиной 39 4 п

• раздельный с/у это хорошо, но для однакомнатной студии... незнаю. А какие габариты получаются у туалета - не будет ли так что упираться придется коленками и головой в дверь - что считаю не комфортно - особенно если вы там будете долго задерживаться. Считаю студия максимум на двоих, а вдвоем уж как-нибуть можно.... потерпеть скажем. У родителей где живу я нас 4, с/у совместный - страдаем по утрам только - в остальное время все нормуль.
    А будет ли это плюсом при продажи или минусом - для кого как. У всех свои предпочтения. Вот вы хотите, а кому-то и так нормально, а кому-то там тесно будет.

• В ответ на: ...У всех свои предпочтения. Вот вы хотите, а кому-то и так нормально, а кому-то там тесно будет.
    Полностью согласен, 1му из 100000 (примерно) захочется купить такую студию с раздельным туалетом. Придется устраивать большой дисконт и то - может не помочь :umnik:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Привет сосед, я тут собираю небольшие данные по соседям... Ты из 30й, 32й или 33й? Можно в личку!

• В ответ на: 1му из 100000 (примерно) захочется купить такую студию с раздельным туалетом.
    Не, я не настолько уникален. Нас таких, думаю, побольше будет чем 1 из 100000

• Ну тогда дисконта не избежать... За то, что котлеты отдельно от мух и уникальность - надо будет потом заплатить (утраченной выгодой от продажи - скидкой покупателю будущему) :umnik:

• 26.03.11

Исправлено пользователем Tackeschi (02.04.11 23:36)

• 1. проезд и проход не возможен
    2. для шашлыков
    3. вдоль 35х
    4. в никуда
    5. озеро за 35а домом

• далее

• палатенца на просушке - 1э. 1п. 35 дом

• не пройти

• грязно, не мои

Исправлено пользователем Tackeschi (02.04.11 23:45)

• до новых встреч:улыб:

• Про трубы в канаве – новая технология, 3 в 1, труба горячего и холодного водоснабжения, а между ними канализация самотёком.)

• Про фотки просто ужАс чо там твориться!?!)

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Согласен, "ландшафт" не самый лицеприятный, кругом канавы и охранник не нужен , к
    домам и так не подойти. Современем все и вся закопают и будет красота, хотя... посмотрим.

• В ответ на: Согласен, "ландшафт" не самый лицеприятный, кругом канавы и охранник не нужен , к
    домам и так не подойти. Современем все и вся закопают и будет красота, хотя... посмотрим.
    Со временем грунт осядет,ещё подсыпят и к осени получите красоту.Да и ключи не раньше.Будьте реалистами!

33д9эт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: