Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• муж обнаружил троих внимательно осматривающих машину
    -в чем дело?
    -а фара у вас давно разбита?
    -давно, а что?
    -а мы ремонтируем, а журналы и игрушки тоже ваши?
    (в машине валяются игрушки и журналы племянника)
    после этого они ретировались

причем машина стояла попой к народу, т.е. чтобы увидеть спец косяк на фаре впереди - нужно было ее обойти и вплотную встать...

возможно они ожидали девочку, а тут упс и не я вышла...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Здравствуйте, товарищи! Прошу прощения, может вопрос не по адресу, но считаю вас более опытными людьми, чем я в этом вопросе. Регистрировали ли вы договор долевого участия в Росреестре? Если да, то подскажите куда идти и кого брать и взимается ли пошлина при регистрации? Заранее благодарю.

• если вы покупаете в дискусе, юрист дискуса - вам все рааскажется, что куда идти и когда

• Все:) я со свидетельством:)

много нас уже? Когда будем подключать ЭГ? :):):)

• мы со свидетельством,тоже сейчас на ЭГ,но еще не перезжали,т.к.ремонт не доделали

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Здравствуйте соседи! Мы через недели 2 получим свидетельство... Вам теперь осталось только прописаться? Вы где будуте прописываться (на Высоцкого в паспортном столе)?

• да, обычно паспортист в тсж делает прописку

• В ответ на: Все:) я со свидетельством:)

много нас уже? Когда будем подключать ЭГ? :):):)
    Звонил сегодня ихнему менеджеру. Сказал что ТСЖ не пускает. Говорит собирайте подписи

• Сегодня папа приехал рано утром и наблюдал картину у 1 подъезда: чучмек с какими то баулами, уперся обеими ногами в стену и со всей силы дернул подъездную дверь - он открылась естественно....
    похоже именно так и ломаются наши домофонные двери?

• В доме что на против офиса Д+ ПОЧТИ такую же картину наблюдал, но токо ногами они (чучмеки) не уперались, просто дергали за ручку, потом бросили эту затею и удалились..
    я ещё подумал тогда вот дебилы!!!

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• но факт что так делают!

дискус - это ваши работяги??? вам работы подбрасывают...

• Ухахаха вот рассмешили :ха-ха!: в офис ходил по личному делу))))))))
    Хорошо бы чтоб они были моими работягами было бы просто ГУД!!! :respect:
    Вот бы я им устроил кузькину мать и быстроту добавил в выполнении работ!!! :зло: :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Сегодня папа приехал рано утром и наблюдал картину у 1 подъезда: чучмек с какими то баулами, уперся обеими ногами в стену и со всей силы дернул подъездную дверь - он открылась естественно....
    похоже именно так и ломаются наши домофонные двери?
    Так домофонный замок не сломаешь!!!
    Домофонный замок - это, грубо говоря, магнит расщитанный на силу примерно 150кг. Т.е.если потянуть дверь с силой превышающей 150 кг дверь откроется. Это сделано для того, что бы например во время пожара двое пожарных смогли открыть дверь.
    А раз чурка один открыл дверь, то значит, либо магнит отрегулирован неправильно, либо на магнит наклеивают прозрачный скоч. Его не видно и дверь не сильно прилипает к магниту.

• Либо чурка-гигант! :biggrin:

• Эти гиганты всю ручку на входной двери погнули

• В ответ на: Либо чурка-гигант! :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

д.23 п.1

• Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    Не можем найти :хммм:
    Заранее спасибо.

• Так и думал, весь магнитный замок рекламой заклеели. Минут 5 отдирал

• В ответ на: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    Не можем найти :хммм:Заранее спасибо.
    4,5 - такой ширины НЕТ!
    А 5 метровые такое "Г"(по крайней мере которые мы видели). Так что мы брали по уже и склеивали

• спасибо.наверное тоже будем стыковать тогда.

• :зло:

• Уважаемые строители.
    Эта подьездная дверь является собственностью жильцов.
    Отсутсвие у вас ключей не освобождает вас от ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ПОРЧУ ДВЕРИ при попытках открыть ее без ключей!
    При выявлении фактов УМЫШЛЕННОЙ ПОЛОМКИ двери будет приниматься административная (ШТРАФ) и уголовная отвественность.
    ТРЕБУЙТЕ от ваших нанимателей ВЫДАЧИ ВАМ КЛЮЧЕЙ от входных дверей, либо пользуйтесь домофоном.
    (Для жильцов - приобрести ключи и заказать установку домофона вы можете в ТСЖ)

Исправлено пользователем Evidence (08.08.11 12:06)

• Мне тут идею подали, все забываю поделиться: владельцы торцевых квартир - у вас ведь торцевая стена двойная...
    и одна из них, та что первая - она шершавенькая, камушками внутрь ко второй стене, такая же как все остальные наружние стены - камушками внутрь квартиры... - так вот может быть остальные наружние стены тоже должны быть двойными (а следовательно и более теплыми) - а нам их просто не поставили?

• мы тоже со свидетельством, вот только не в курсе что такое ЭГ. Подскажите, пож-та. Спасибо

• электронный город,т.е.Новотелеком

• получила пламя олимпиады на дорогу к интернету..
    давайте активнее получайте свидетельства:)

кстати пока все кто имеет ДДУ не сделают свидетельства, тем кто купил квартиру позже (переуступка и.т.д). не дают сделать документы :(...

• спасибо, а что для нас есть какие-то льготы? почему именно ЭГ?

• сейчас пользуемся ЭГ и в новой квартире хотелось бы иметь нормальный интернет,привыкли уже к нему.если есть свидетельство права собственности можно собирать подписи,чтобы пустили других провайдеров,кроме Дискустелекома

• да мы не против ЭГ, мы тоже сейчас на нем......а с телевидением как дела?

• я не в курсе про телевидение,наверное пока просто общая антенна на 17 каналов

• тем, кто хочет договор купли-продажи, тоже нужно ждать пока все дду-шники право собственности оформят и только потооооом.... мы сможем присовокупить свои подписи

• В ответ на:
    В ответ на: где найти линолеум шириной 4.5-5 м. Не можем найти :хммм:
    4,5 - такой ширины НЕТ!
    Есть в Практике.

• в ЭГ есть телевидение, которым я пользуюсь....

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: где найти линолеум шириной 4.5-5 м. Не можем найти :хммм:
    4,5 - такой ширины НЕТ!
    Есть в Практике.
    Не вводите людей в заблуждение. Только что им позвонил, сказали что НЕБЫВАЕТ!!!
    В инете наберите попробуйте найти 4,5м...нету, а 4м и 5м....сколько угодно. А "Таркет", так вообще шире 4м не выпускает

• Скажите пожалуйста, кто, где и почем двери устанавливал? Ну и отзывы о качестве, если можно.

• В ответ на: Скажите пожалуйста, кто, где и почем двери устанавливал? Ну и отзывы о качестве, если можно.
    Здесь есть телефон и имя. Тамже отзывы и примеры работ
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=243164&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=6048b33274758dc9b01b118039f8b333

Исправлено пользователем Sportagevod (10.08.11 16:01)

• Спасибо)Отзывы понравились и цены норм. При покупке в Медведице предложили установку за 2500/одну дверь. Судя по всему закушались они.

• В ответ на: Спасибо)Отзывы понравились и цены норм. При покупке в Медведице предложили установку за 2500/одну дверь. Судя по всему закушались они.
    Потом здесь отпишитесь, как он поставил

• Сегодня подключили интернет от Дискус-Телекома. До 21 августа - тестовый период, после - платно. Для выбора тарифного плана необходимо идти в офис.
    Пока всё нормально. По скорости не очень понятно, похоже, что по России ~20мбит/с, зарубеж - 2мбит/с, исходящая порядка 2мбит/с. Пинг очень хороший.
    http://diskus-telecom.ru

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо)Отзывы понравились и цены норм. При покупке в Медведице предложили установку за 2500/одну дверь. Судя по всему закушались они.
    Потом здесь отпишитесь, как он поставил
    Отписываюсь: Поставил на прошлой неделе. Все отлично, профессионально. Очередь к нему, на три недели вперед расписана. Рекомендую.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• 23 стр первый пошёл у нас в юстицию, подскажите во сколько туда нужно прийти с утра -чтобы не быть в последних рядах? :смущ: И ДДУ нужна копия? В памятки не написано у меня - а ведь нужна?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Можно записаться на конкретное время и через месяц без очереди. Записываться лучше в субботу, т.к. очереди в этот кабинет нет.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Копия вроде нужна, во всяком случае лучше сделать на работе, чем потом там и по 10р.

Мы приехали в 7 утра. В очередь записались 32-34, во все окна.
    В 8:45 мы уже зашли, по факту оказавшись 4ми, один из которых дал возможность подзаработать бабульке.

Если приедите к 6 или 5, то вполне вероятно, что зайдёте первыми.

д. 23, п. 5

• Спасибо.Я тоже подумала, лучше сделать копию ДДУ -чтобы была на всяк случай.
    Неее, в 5-6 утра не смогу приехать точно :безум: К 7 буду стараться))
    А в какой день недели вы сдавали документы?

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.08.11 10:19)

• Мы во вторник, вообще где-то писали, что лучше приходить в понедельник.

* Если квартира по ипотеке, то копию КД то же надо

д. 23, п. 5

• Да, про ПН помню писали- буду отпрашиваться с работы. Спасибо :friends:

• документы нужны строго те что в памятке - не более...

найдите мое сообщение про поход в юстицию - все это нагнетается не понять кем...
    приходите во сколько ходите (особенно если временем не ограничены в будни)

• да и про записаться - я по телефону записалась....
    это сложно, но можно - подольше и почаще....

• Уважаемые жители дома 46/1(23стр)!кто видел какой автомобиль стоял на против 6 го подьезда,справа от золотистой ходы црв с пятницы на субботу?Этот не хороший человек видимо уехал рано утром и приехал поздно вечером.Результатом его маневров на парковке стал ободранный передний бампер на хонде црв.Просьба,кто видел хотя бы модель авто и цвет ,сообщите пожалуйста мне 8913-987-21 девять семь,Вячеслав.Хочется наказать негодяя..просто сегодня он задел мою машину,а затра чью нибудь еще и будет думать что все ему сойдет с рук.спасибо.

• ссори, была в отпуске) не знаю, актуально ли еще, но все же. ошибка заключалась в том, что начали перекодировать монтажный ключ, т.е тот, который по идее после ремонта нужно было выкинуть и не использовать. за 400руб исправили косяк.

Т.Снежиной 46/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: