Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• За интернет здесь все поголовно будут ЗА, тем более если Вы предложите GPON. Документы на собственность у многих уже на финальной стадии.. Так что это дело скорого времени. Важно наличие одного конкретного человека в доме который будет не только инициатором, но и доведет все до конца. Вы готовы занять его место? Остальные будут помогать, но только если будут видеть промежуточные результаты. Такой уж менталитет..
    Ну и конечно не подключат нас до тех пор пока все предыдущие дома со стороны мжк не зацепят, так что агитацию надо начинать оттуда.

• я ЭГ хочу

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• никто не в курсе, что за м...к - нехороший человек, кидает с 10 этажа 6 подъезда шарики с водой на машины? как то не очень хорошо получается:хммм:

Т.Снежиной 46/1

• Похоже чел завис в 7 июля :ха-ха!:

• А точно с 10?...
    смотрите с какой стороны, с какого окна - и идите в гости или к участковому...

• Жестокая реальность - мошки мутируют видимо, так как долетают до 10 этажа... :not_i: :шок:

• нуууу, врде да. муж говорит прям видел, состорны подъездов. сегодня в обед рядом с нашей машиной упало такое чудо, а вечером прям на машину друзей.

Т.Снежиной 46/1

• Лисичка на 10 этаже живет - она вряд ли, но она наверняка знает всех своих соседей

• В ответ на: я ЭГ хочу
    Ну это же не значит что Вы против наличия в доме других провайдеров и подпись не поставите;)

• не, не против:)

• В ответ на: За интернет здесь все поголовно будут ЗА, тем более если Вы предложите GPON. Документы на собственность у многих уже на финальной стадии.. Так что это дело скорого времени. Важно наличие одного конкретного человека в доме который будет не только инициатором, но и доведет все до конца. Вы готовы занять его место? Остальные будут помогать, но только если будут видеть промежуточные результаты. Такой уж менталитет..
    Ну и конечно не подключат нас до тех пор пока все предыдущие дома со стороны мжк не зацепят, так что агитацию надо начинать оттуда.
    1:да GPON
    2:в принципе могу "место" занять
    3:не важно от МЖК начинать,магистральный кабель можно подвести 2-мя способами,по канализации и по столбам и уже от нащего дома начать развивать всю сеть,проблема в том,что нас мало и для похода в ТСЖ у меня на руках должно быть не менее 70% подписей

• в воскресенье с самого утра уже было на земле штук 5 таких пакетиков. потом вроде не наблюдали. посмотрим что дальше будет..

Т.Снежиной 46/1

• Сегодня утром обнаружил на асфальте (со стороны оврага) два отпечатка от куриных яиц. По машинам шмаляют наверно.

• тоже у 6?
    инетересно у кого мозга нет....

• В ответ на: тоже у 6?
    инетересно у кого мозга нет....
    не шестого, у первого подъезда (со стороны оврага), но судя по отпечатку кидали с середины дома.

• взял квартиру на Плющихинском, ответте на 2 вопроса пожалуйста:
    1) по 2Гис (май) не нашёл дом 23, где он?
    2) у вас точно ТСЖ, а не УК? Потому как в задумке с ТСЖ гораздо проще все должно решаться, так как сами жители все и решают через председателя. Меня это интересуе, чтобы знать на что настраиваться самому.

Калямбаделуна

• 1) с мая этого дома у нашего дома новый адрес - Татьяны Снежиной 46/1
    2) у нас ТСЖ. всё верно в задумке всё просто, но в этом и проблема =( посути пока у многих ещё нет документов права собственности, тоесть их голос ничего не решает + к этому в доме мне так кажется процентов 30% квартир ещё даже не проданы, может меньше.

23д 4п 9э

• Вот смотрю возымел призыв к действиям: приехала сегодня на час, встала елочкой за домой, смотрю сверху - четыре машинки так стоят:) Надо на своем примере всех обучать:) Потом большинство будет стоять елочкой, так можно прижать любителей выделится не елочкой:)

• я тоже так встала у своего подъезда) с утра еще одна машинка со мной так стояла) только вот когда елочкой припаркованы машины, то 2 машины уже не разъедится и где лесница, то там, мне кажется не нужно парковаться елочкой встанет кто нибудь подлиньше и машина уже не пройдет.:улыб:

Т.Снежиной 46/1

• а еще у меня такой вопрос, кто нибудь ставил отдельный кран на стиральную машину, чтоб воду перекрывать?

Т.Снежиной 46/1

• говорят, так надо делать, чтобы воду перекрывать, когда машинкой не пользуетесь

• Спасибо за ответ. Мой дом рядом строится, надеюсь с ТСЖ временные трудности и позже будет как в задумке должно быть.:улыб:

Калямбаделуна

• В ответ на: а еще у меня такой вопрос, кто нибудь ставил отдельный кран на стиральную машину, чтоб воду перекрывать?
    Я ставил, и еще оооооочень много людей ставили. И вам оооочень рекомендую поставить, потому как в трубах нашего дома очень большое давление, и лишняя нагрузка на клапан стиралки ни к чему (ну если конечно у вас дядя не работает на гутали, ой, на стираломашиночной фабрике) это первое, а второе....пару месяцев назад, моя знакомая уехала на дачу(накануне стиралась) и забыла закрыть кран. В новых домах давление большое, в общем у нее порвало шланг. Приехала с дачи...картина маслом: дверь вскрыта(замки поломаны), в квартире "мамай прошел" + соседям(двух нижних этажей) за ремонт! Обязательно ставить, не забывать закрывать и зарядивши стиралку не уходить из дома!!!

• Во двор окна выходят только у двух квартир на этаже. Можно собираться и идти вопросы задавать. Думаю, сразу станет понятно кто кидал и с какой целью.
    А со стороны оврага периодически стоит какая-то колымага со сломанной сигналкой и орет без конца противно. Я днем бываю, днем пофиг, а ночью тоже за яички взялась бы, наверное))

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• мда, убедили))

Т.Снежиной 46/1

• пока больше не было замечено подобного поведения)

Т.Снежиной 46/1

• воду горячую отключили(((

Т.Снежиной 46/1

• Может остался у кого кусок гипсокартона. Нужен кусочек 35см на 270см. Просто целый лист покупать-тащить ой как не хочется.:улыб:

• Сегодня обязательно посмотрю,куски остались но не факт что нужного размера.

• мне нужна помощь вчера принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходит и специальный ключ тоже не крутится. как быть? что не так сделали и как это исправить? кто нибудь знает? или к какому мастеру можно обратиться, чтоб исправили?

Т.Снежиной 46/1

• так в водолей позвоните, или в дискус на высочкого - там у них двреи стоят - может помогут

• буду звонить, но там навряд ли помогут... в водолее только двери на сайте. но попытка не пытка)))

Т.Снежиной 46/1

• Кто-то же вам устанавливал эту дверь,туда и обращайтесь.Если дискус,то у них должна быть договоренность с компанией,которая устанавливает двери на гарантию.

• Всем привет, как у Вас дела с интернетом?
    У нас дело движется, Добудьте ключи от крыши и у вас будет счастье )))

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880407112/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

п.3

• вроде нашли спасителя)

Т.Снежиной 46/1

• А в чём была ошибка перекодировки?

• В ответ на: Всем привет, как у Вас дела с интернетом?
    У нас дело движется, Добудьте ключи от крыши и у вас будет счастье )))

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880407112/part/5?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
    Цена вопроса???

• Я так понял, что Filin99 озвучивает цену, по запросу, индивидуально для каждого. Наверное цена за подключение зависит от удалённости квартиры от его коммутатора, а абонентская плата от выделенной скорости.

Непонятно только 30мб это приходит ему и в вечернее время 10-15 человек будут её делить?

Ну и внешнего IP то же наверное не будет!

д. 23, п. 5

• опа! а куда холодная вода делась??? объявление было?=(

23д 4п 9э

• Ребята, скажите пожалуйста, кто живет уже и у кого окна во двор: со скольки до скольки солнце в окна попадает? Это же солнечная сторона?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• солнце в окно светит ближе к вечеру. часов с 15. сейчас 14:13 солнце ровно сбоку

23д 4п 9э

• Понятно, спасибо. :роза:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• у вас западная сторона:)
    у нас с утра солнце, у вас после обеда

• улыбнуло объявление от тсж по поводу промерзания: что у кого то сейчас в июле такие проблемы?:):)

• ааа! соседи выручите плиз! продайте ключик от домофона, подалуйста, если у кого лишний есть!

23д 4п 9э

• а тсж уже не продает?

• продаёт конечно, но я с моим графиком никак туда не попадаю =( безолаберный я и работаю ночами. продайте плиз, то завтра с утра домой уже не попадаю=(

23д 4п 9э

• Я бы вам помогла, мне, в принципе, 1 ключ пока не нужен, появлюсь в доме в лучшем случае завтра в обед...

23д-4п

• вокруг дома сегодня ошивались трое...
    которые пытались соорудить разводку по поводу разбитой фары

• а что у вас там приключилось то?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: