Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• В ответ на: я про это и думал, только нужно чтобы с пульта опускалась, но для осуществления этого нужно как минимум процентов 70 заселившихся в дом =(
    да пока можно и без пульта,а то такое ощущение что с утра занимают,5-30 уехал в 6-30 приехал а место уже занято

• я бы сказала что с вечера..
    часов с 17.30 подъезжают и уходят....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Есть эконом вариант:2столбика+чепь+замок и ключи много ключей,ТОКА как быть с теми кто на форуме отсутствуют
    только согласовать не забудьте:yes.gif:

• Паркуйтесь за домом. В 10 вечера приехал, хоть вдоль-хоть поперек вставай, 4 машины на всей площадке.

• Так это если окна с той стороны - тем подходит:) Ведь те кто ставит из других домов - они же тоже с целью - чтобы видно было машину...

• Ягоdkа, а вы ,наверное, бригаду нанимали, если не секрет долго работали и сколько отдали?

• Да, да меня тоже интересует этот вопрос, можно в личку :flowers:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• конечно нанимали бригаду) но разработка всего дизайнерского проекта это наша задумка и друг дизайнер очень помог.

Т.Снежиной 46/1

• очень красиво :live:

• Бррр, ну и холодно же на улице в час то ночи

• ответ

д.23,п.2
    qip: 176899487

Исправлено пользователем andrey-gms (16.05.11 11:52)

• а деньги берут за обслуживание :rofl:

• А че-то я недопОняла :umnik:, а договор тогда с кем мы заключали??? С Жилсервисом, не? У кого под рукой договор, посмотрите...

• да, да с жилсервисом..
    это они как всегда глючат видимо:) сразу дома не их оказались

• Не, ну нормально.... :nea.gif: Им нужно тогда договор предъявить :зло:

• У нас новые чудеса...
    может кто то помнит что недели три назад я писала что мастер Дискуса разворотил наш щиток...(ну просто так как оказалось)... буквально только сегодня наконец то заварили все, что было разворочено...
    так вот я сегодня обратила внимание, что у меня нет последнего автомата, который я ставила в январе дополнительно за деньги в Соболе....
    потом мой взгляд падает ниже - и я вижу похожий автомат и рядом какой то чужой счетчик...
    написала заявку в ТСЖ, электрик сходил посмотрел (причем ключи от щитка не взял сразу), сказал что это счетчик Дискус Телекома....
    так вот вопрос: автомат сп..ли пока дверца была без замка.... или это ДТ себе мой автомат забрал??? :umnik: :tantrum:

• Ужас какой :bad:, и ведь никому ничего не докажешь :зло:

• Я так понял горячую воду отключили? =( ну хоть водонагреватель проверю, не зря же покупал=))

23д 4п 9э

• В ответ на: Я так понял горячую воду отключили? =( ну хоть водонагреватель проверю, не зря же покупал=))
    Отключили уже???

• В ответ на: ну хоть водонагреватель проверю, не зря же покупал=))
    :хехе:да-да.
    :help.gif: Кстати появилось объявление. Можно идти в офис Дискуса и получать документы для оформления собственности!!!!!! :appl:

д.23,п.2

• в офис на Бетонной?

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• нет, на Высоцкого

д.23,п.2

• Да, в офис на Высоцкого, с 8 до 17 работает, с собой паспорт, ДДУ, и доверенности и переуступку если есть..

продолжение истории: приезжаю вечером не одна, осматриваем автомат - он наш, подрезанный с одного бока (чтобы лучше входил) и помеченный...
    ну и скажите нормально это? Компания вроде крупная- взять и снять автомат и поставить тут же причем себе... :шок:

• спасибо

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• В общем подписываем сейчас Акт законченного строительства (чет не помню раньше такого в первых домах... :umnik:), потом вывешают объявление когда можно прийти забрать свой экземпляр, подписанный Дискусом. Потом ждем...когда Дискус готовит документы для юстиции (у 25 это июнь, у нас позже...), и нам вывешивают объявление - что можно идти оформлять право собственности.

• В ответ на: хоть водонагреватель проверю, не зря же покупал=))
    аналогичные намерения )

• Мягко говоря, не красиво это.
    Автомат и денег не малых стоит.
    В милицию думаете обращаться?

23 - п2 - эт9 - ст

• В ответ на: появилось объявление. Можно идти в офис Дискуса и получать документы
    а 26 дом вроде же пока не приглашали?

• так как электрик подтвердил что это ДТ, нашли в ТСЖ телефон начальника ДТ, позвонили - попросили переставить все обратно по хорошему, чтобы без конфликтов. Дядька Михайльниченко (вроде), сказал что утром (т.е. сегодня) разберется и перезвонит. Ждем!

• если объявлений нет на доме - значит ждите, сегодня видела там только 21, 25 и 23

• ок, будем ждать

• Не подскажите,
    оформлять идти нужно по предварительной записи или в любое время??? Не могу до менеджеров дозвониться, они дом сдают, на месте никого:хммм:

• в любое время, с 8 до 17..
    и перерыв там какой то обеденный...

я пришла к 8, передо мной было человек 5...
    после меня уже практически никого
    принимало два менеджера (они дома не сдают, они всегда там сидят) достаточно быстро

• В ответ на: в любое время, с 8 до 17..
    и перерыв там какой то обеденный...

я пришла к 8, передо мной было человек 5...
    после меня уже практически никого
    принимало два менеджера (они дома не сдают, они всегда там сидят) достаточно быстро
    Спасибо, завтра пойду

• здравствуйте...а ссылочку на галерею с вашим ремонтом не скините:смущ:заранее спасибо

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...

• История становится все чудесатее и чудесатее, шапито просто с нашим дискусом:)

в течение дня звоню в тсж, электрик и гл.энергетик ходят и смотрят на мой щиток (кстати ключи от щитка так и ушли куда то, и они поставили новый замок), и вечером электрик мне звонит и говорит - что у вас все провода на месте, и все автоматы на месте (штатные 5 шт) - я в шоке - и думаю, неужели электрик ДТ помимо того что забрал мой автомат - взял и подключил мой провод к другому моему автомату - т.е. так аккуратненько "украл". Договариваемся что вечером вместе с электриком тсж идем смотреть провода все. А начальника ДТ так и не звонит, пришлось вечером звонить самим - выясняется, что его электрик (а это оказывается таки один из электриков тсж и соболя - имя так и не раскрыто) действительно взял наш автомат (сознался), и вот вроде как должен прийти и все переделать уже. Приезжаем домой - все на своих местах. Позвонили снова в ДТ - он пообещал вечером прислать еще одного электрика (это еще впереди). Съездили в тсж - рассказали что ДТ все прояснил, взяли ключи от щитка и вернулись домой, я уже нашла квиток от Соболя где ясным языком написано - автомат, провод, услуги. Открываем щиток и смотрим где наш провод - и тут самое шапито - наш провод (на который повешано не малое количество электричества) подключен к нашему автомату (который перенесли вниз) и к чужому счетчику!!! - тут я поняла как я лоханулась :ха-ха!: - пусть бы все это на фиг и шло на их счетчик - если они такие умные. Да и понятно что второй электрик из тсж не увидел никаких отдельных проводов - они их на свой счетчик повешали... :шок:
    Более того если в щитках у нас красивые правильно подключенные провода, то подключение ДТ выглядит как дряхлый провод, скрученный перекрученный изолентой.....- :bad:

• вот это да...... :rofl: :rofl: :rofl:

• собственно продолжение также невеселое...
    договорились на 9 вечера с новым электриком ДТ...
    звонок в начале девятого - тот электрик не приедет, зато электрик который все это сделал - он уже там у вас и все делает..
    самое интересное - что ключ от щитка у нас... :а\?:
    приезжаем - а щиток на фиг с петель вообще снят :шок:
    электрик в никакую пьянющий, извинялся что он так сделал, кое как что так подсоединил и убрался...
    сейчас петли примерно на место поставили (все что в силам обычного человека) - наверно пусть дальше тсж разбирается со своим контингентом... :tantrum:

• и в завершение сегодняшнего апогея: смотрю на дверь свою уже после всего и понимаю - что у меня нет звонка...и понимаю дальше, что провода дряхлые и в краске на счетчике ДТ - это провода с моего звонка....те что из стены у всех торчат... :шок:

в общем если вы когда то обнаружите что у вас нет щитка, автомата, провода, света, дверца раскурочена - сразу знайте что это наш/ваш любимый дискус во всей красе

мы так никогда и не будем хорошо жить в нашей стране..

• Совок-с.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• завидую вашей выдержке. :улыб:

• Нет слов:хммм:

У меня к вам вопрос.
    Собрался поменять все автоматы на более качественные.
    Звоню в ТСЖ чтобы дали ключ, а они говорят: "давайте нам автоматы - наш электрик придёт, всё споставит".
    После вашей истории никакого доверия к ТСЖ нет.
    Скажите, ТСЖ имеет право не дать мне ключь от эл. шкафа где стоят мои автоматы?

23 - п2 - эт9 - ст

• Под подпись они дают ключи, просто видимо теперь боятся....

нам в январе Соболевский электрик ставил автомат и провод - вполне адекватный, все аккуратно сделано..

может быть их и заказать и естественно стоять рядом смотреть на него

без контроля по-моему у нас никто работать не хочет, все из под палки...

• Ну что ж мой многострадальный щиток вроде в пордяке: утром вызвали на час дня электрика (нормального, не пьяного) чтобы проверить что там пьяный подключил (а там невооруженным взгядом видно что фиготень). Электрик ТСЖ все переделал (провода были перепутаны местами), убрал провода от звонка...
    в общем все в порядке
    ура :appl:

• и то ладно, а вот как теперь звонок подключать? :хехе:

• А там как бы корешки торчат, сантиметра по 2, кстати у соседей он тоже отрезал, сегодня увидела... :шок:

• вай беда - надо свои прятать!

• :biggrin: вообще. Чтобы провода от звонка отрезали-такого ещё не слышала))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А я ни разу не слышал, чтобы собственнику не отдавали ключ от щитка. А если у вас в квартире, не дай бог, что замкнёт, и нужно срочно будут автоматы отключить, что в ТСЖ бежать, ключи под роспись выпрашивать?
    Если вы уже постоянно живёте, я бы поставил свой замок и не парился. Если ТСЖ понадобится доступ к щитку, пусть у вас под роспись ключ спрашивают.

• История получилась замечательная. Хорошо, что вы довели всё до конца.

2worman
    Мне без проблем дали ключи недели 2-3 назад (переносил автоматы в квартиру - с разрешения главного энергетика). Можете попробовать наврать, что вы договорились со своим электриком на время, когда ТСЖ не работает. Только поаккуратнее с электричеством - штука очень опасная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: