Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Добрый день, перезжаем в Новосибирск - ищем квартиру, привлекателен данный район - ул.Высоцкого. Готовы купить студию под самоотделку 33кв за 1100! Расчет наличными - не ипотека!

• В ответ на: Не стесняйтесь, оставляйте заявки на подключение (тем более, что теперь уже есть адрес у нашего дома):
    TTK
    НТК
    поверте, толку от этого не будет =( к моему глубочайшему сожалению.....

23д 4п 9э

• Ну если будет заявок 50 с одного дома, а лучше и с соседних, то думаю может и будет какой толк.

Пока я там не живу и по сути мне всё-равно, но вот когда заеду, то хотел бы иметь дома нормальный интернет.
    Дискус телеком или как там его вообще не шевелится, да и какой там у них будет интернет? Какая тех. поддержка.

Вообщем, моё ИМХО такое, что если каждый сомневающийся возьмёт, да подаст заявку, то хуже от этого не будет!

д. 23, п. 5

• h*mes.ngs.ru/view/2662485/?dv=20110506 БАЛКОН? :ха-ха!: (буква о)

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• нужно 67% подписей собственников квартир собрать для начала, чтобы провайдэрам разрешили доступ к дому. Это уже не возможно, так как в собсвенность дом ещё не оформляют, это раз. Во-вторых даже если бы мы собрали все необходимые подписи, нам бы всё разрешили, протянуть кабель нам бы всё ровно не смогли, так как наш дом крайний. значит нужно, чтобы сначала все дома перед нами тоже получили разрешение, тоесть собрали подписи. Тут опять возвращаемся к первому пункту, ни один из 20-х домой не оформляли.
    это я вам коротко рассказал ситуацию на массиве и только про интернет.
    на ЦН уже полтора года тема создана и люди пытаются что-то с этим безобразием решить, но пока только добились подключения одного дома, 41/3, который от нас ооочень далеко =((((

23д 4п 9э

• Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((

23д 4п 9э

• В ответ на: Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((
    у меня такой,вполне сносно работает,особенно по выходным тариф "Базовый" безлимит за 149р. до 512 Кбит/с
    1 гиг в месяц ,если выкачить то скорость падает аж до 40Кбит/с,но мне гига хватает

• спасибо. а то я хожу присматриваюсь, не охото 1000 просто так потратить. а у вас окна в какую строну и этаж?

23д 4п 9э

• В ответ на: спасибо. а то я хожу присматриваюсь, не охото 1000 просто так потратить. а у вас окна в какую строну и этаж?
    7 этаж,окна на Т-5,модем весит на стене,поближе к окну через удлинитель

• Да, в прошлый раз примерно определился с конфигурацией кухни. Спасибо вам за помощь :миг:Сейчас хожу по салонам, прицениваюсь.
    Я не могу до конца представить как будет выглядеть установленная кухня в студии (с воображением проблемы, видимо :D)
    Такая же ситуация с ванной.

Так что было бы очень интересно посмотреть фото как обустроили ванну и кухню жильцы нашего дома.
    В свою очередь, обещаю, по мере завершения ремонта выложить фотки что получилось у меня :хехе:
    Пэ.Эс. фото можно выложить в этой ветке

23 - п2 - эт9 - ст

• хм... у меня та водвор, может хуже ловить=( а может и наоборот=)

23д 4п 9э

• В ответ на: Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((
    ловит-то мтс нормально, ночью, утром и днем иногда 3g летает (и по 1-2 мбит), а вот вечером в час пик швах.

Повторюсь, если постоянно в инете, то скорость стабильна и на edge вечером. Стоит сделать паузу - инет встает. После переподключения - нормально. 2 месяца тестов убедили, что у меня дома уж точно дело не в сигнале.

Каждая подпись мечтает стать автографом.
    Сергей Довлатов

д.23 п.2 / Т. Снежиной 46/1 п.2

• ну не знаю, МТС могу поговорить только у окна нормально, стоит уйти в глубь-разговор обрывается

23д 4п 9э

• Может у кого-то еще есть остатки от ремонта? :appl:гипсокартон, профиля...?купим недорого

д.23 п.1

• Какое м...ло сегодня сломало доводчик на двери подъезда...?.... :зло:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ...тут кто-то про модем skylink говорил может он лучше
    мне и этого хватает(мегаф 3G) с вами пообщаться,инет более не нужен.
    Хотя если-бы он(инет) был более скоростным,то я не бы отказался,жаль что пока нет здесь "Сибирьтелеком".У меня у брата "СибТел" класс дром за секунду грузится.
    Разговаривал в ТСЖ они пояснили так,когда более 70%будут собственниками,то мы будем по голосованию в праве выбрать себе провайдера.
    Сам связист и всех связистов с :pivo: :pivo: :pivo: праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S:без бумажки ты какажка а с бумажкой ты..................................................ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• а я бросил связь =( не сложилось у меня как-то с этим универом

23д 4п 9э

• вы как набегами здесь или может пообщаемя на наболевшии темы?
    сижу за компом и не скем пообщаться

• Я набегами=) на работе сижу

23д 4п 9э

• В ответ на: ну не знаю, МТС могу поговорить только у окна нормально, стоит уйти в глубь-разговор обрывается
    Видимо 4й подъезд еще дальше от центра)))) с разговорами на мтс никаких проблем абсолютно по квартире нет.

Каждая подпись мечтает стать автографом.
    Сергей Довлатов

д.23 п.2 / Т. Снежиной 46/1 п.2

• Купил мегафон 3Г модэм, доволен как слон! скорость отличная! Спасибо=)

23д 4п 9э

• Добрый день))
    Эт по началу так страаашненько - как всё будет выглядеть в студии: как и что лучше сделать!? Зато потом -глаз не нарадуется))
    Я уже видимо совсем прижилась, как будто так и было у меня -ничего не городила :biggrin:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Кому-нибудь удалось распечатать квитанцию с 23 дома? Мне пишет нет данных...

д. 23 4 под.

• да, на сайте про нас забыли
    зато квитанции есть в почтовых ящиках:)
    с пятницы причем

• мы не распечатывали, но смотрели - данные есть по ул. Т. Снежиной 46 корпус 1

• По 46 дому есть, а про нас наверно правда забыли((( а в ящик заглядывать еще привычка не выработалась, пока привыкаем к лифту)))

д. 23 4 под.

• недавно было:) выходим из лифта на первом этаже, навстречу мужики идут и вещи тащат..и как бы мимо нас вроде поднимаются на второй этаж, и тут видимо поняли что что то не так:) остановились и такие: лифт что ли работает???!! Е мае. радостные в лифт побежали, наверно уже там много вещей перетаскали:)
    А я еще по привычке выходя из квартиры сразу на лестницу иду :ха-ха!:

• А кто нибудь мерил - гипсокартон входит в наш лифт?

• ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!

23д 4п 9э

• так они давно так
    нас пока мало

• В ответ на: ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!
    Да как тут отгораживаться-то? Жителей нет никого :(, на нашем этаже еще только в одной квартире начали ремонт :umnik: Скорее бы хоть половина въехала... тогда уж можно начинать решать вопросы.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (11.05.11 09:09)

• К сожалению нет, гипсокартон в лифт не входит.
    Лифт 2 метра в длинну, кажется.
    А гипсокартон 2.5 метра.

23 - п2 - эт9 - ст

• эх....
    его как раз одному тащить не удобно:хммм:

• Всем привет.
    Теперь и я буду участником форума

• а из какого подъезда? привет)

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: а из какого подъезда? привет)
    1п

• Ягодка, мало одной фотки в галерее, еще давайте :appl:

• А этаж?:хехе:

• http://news.ngs.ru/more/89349/ пронаш масив ))))

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• с кучей как всегда завистливых комментариев:)

• В ответ на: А этаж? :D
    1э,
    поди еще соседи???

Исправлено пользователем Sportagevod (12.05.11 10:02)

• выложила)

Т.Снежиной 46/1

• Хорошо получилось:)))
    Заезжайте уже:)

• Супер!!!! :respect: Очень мне понравилось. Молодцы! А потолок из чего? У меня на данный момент в квартире ремонт в таком стиле. В новой - другой стиль будет. Очень здорово!!! Когда заедете?

• Слушайте, как красиво!! Молодцы!! Особенно нравится плитка в ванной.

• очень красиво получилось!

23д 4п 9э

• спасибо большое) сами нарадоваться не можем. все очень нравится) когда переедем пока не знаем,т.к денег хватило только на ремонт. а мебели и техники своей вобще никакой нет) купили кровать, но пока денег на матрас нет. заказали кухню, последнее как говорится отдали - вот пока хоть самое необходимое не купим из техники- переезжать особого смысла нет( а уже очень хочется)

Т.Снежиной 46/1

• Красотищщща!! Всё грамонирует. :respect:
    Коридор такой большой у вас))
    Конечно,как не будет хотется в новую квартирку, да с ремонтом таким :миг:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!
    Есть эконом вариант:2столбика+чепь+замок и ключи много ключей,ТОКА как быть с теми кто на форуме отсутствуют

• я про это и думал, только нужно чтобы с пульта опускалась, но для осуществления этого нужно как минимум процентов 70 заселившихся в дом =(

23д 4п 9э

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: